mbodya Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 По телеку видел, на соревнованиях тяжёлоатлет поднял штангу, не смог зафиксировать и упал таким образом что ему на голову упала одна часть штанги с блинами... Ну тема понятная - после такого уже не живут! :skull: бывает и живут :JC_doubleup: сколько раз видел страшные травмы на помосте, вот самому недавно 175 по спине сверху дало ну вроде не болит ничего но хз что будет как начну серьезно готовится к серовнованиям
Hvaran Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
djlex05 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 интересно было бы Кокляева высушить... А где пропала тема Михаила Кокляева. Пролистал весь список в разделе Спортсмены и не нашел. А была ж ведь.
djlex05 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тю блин. Та вроде ж на форуме в его теме я и смотрел много его интервью. ) Может и путаю конечно.. А если и темы его не было, то почему? ))
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, как бы потому же, почему нет темы Майкла Фелпса например, или Виты Павлыш...
djlex05 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ясно.... Кокляев мне просто нравитцо.)))
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне тоже очень нравился. Пока пьяный человека не сбил и не отмазался. После этого перестал нравиться. Но спортсмен хороший, одаренный, ничего не скажешь.
Дим Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне тоже очень нравился. Пока пьяный человека не сбил и не отмазался. После этого перестал нравиться. Но спортсмен хороший, одаренный, ничего не скажешь. А это, я считаю, упущение. Не в спортсменах конечно, но где-нибудь... Она кстати в блогах на русском пишет )) В новостях видел. Правда на ломанном, но все же. Перестал его уважать когда он спецом ударил головой в нос Савицкаса, на Богатырских играх 2004г., в упр. Сумо. И не извинился даже, мудила.
Дим Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yQMnJDvhrKw
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти