Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По телеку видел, на соревнованиях тяжёлоатлет поднял штангу, не смог зафиксировать и упал таким образом что ему на голову упала одна часть штанги с блинами... Ну тема понятная - после такого уже не живут! :skull:

бывает и живут :JC_doubleup: сколько раз видел страшные травмы на помосте, вот самому недавно 175 по спине сверху дало ну вроде не болит ничего но хз что будет как начну серьезно готовится к серовнованиям

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
  • 7 місяців потому...
Опубліковано:
интересно было бы Кокляева высушить...

А где пропала тема Михаила Кокляева. Пролистал весь список в разделе Спортсмены и не нашел. А была ж ведь.

Опубліковано:

Да вроде не было никогда.

Опубліковано:

Тю блин. Та вроде ж на форуме в его теме я и смотрел много его интервью. )

Может и путаю конечно..

А если и темы его не было, то почему? ))

Опубліковано:

Ну, как бы потому же, почему нет темы Майкла Фелпса например, или Виты Павлыш...

Опубліковано:

ясно....

Кокляев мне просто нравитцо.)))

Опубліковано:

Мне тоже очень нравился. Пока пьяный человека не сбил и не отмазался. После этого перестал нравиться. Но спортсмен хороший, одаренный, ничего не скажешь.

Опубліковано:
Мне тоже очень нравился. Пока пьяный человека не сбил и не отмазался. После этого перестал нравиться. Но спортсмен хороший, одаренный, ничего не скажешь. А это, я считаю, упущение. Не в спортсменах конечно, но где-нибудь... Она кстати в блогах на русском пишет )) В новостях видел. Правда на ломанном, но все же.

Перестал его уважать когда он спецом ударил головой в нос Савицкаса, на Богатырских играх 2004г., в упр. Сумо. И не извинился даже, мудила.

• 1 місяць потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...