Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По телеку видел, на соревнованиях тяжёлоатлет поднял штангу, не смог зафиксировать и упал таким образом что ему на голову упала одна часть штанги с блинами... Ну тема понятная - после такого уже не живут! :skull:

бывает и живут :JC_doubleup: сколько раз видел страшные травмы на помосте, вот самому недавно 175 по спине сверху дало ну вроде не болит ничего но хз что будет как начну серьезно готовится к серовнованиям

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
интересно было бы Кокляева высушить...

А где пропала тема Михаила Кокляева. Пролистал весь список в разделе Спортсмены и не нашел. А была ж ведь.

Опубликовано

Да вроде не было никогда.

Опубликовано

Тю блин. Та вроде ж на форуме в его теме я и смотрел много его интервью. )

Может и путаю конечно..

А если и темы его не было, то почему? ))

Опубликовано

Ну, как бы потому же, почему нет темы Майкла Фелпса например, или Виты Павлыш...

Опубликовано

ясно....

Кокляев мне просто нравитцо.)))

Опубликовано

Мне тоже очень нравился. Пока пьяный человека не сбил и не отмазался. После этого перестал нравиться. Но спортсмен хороший, одаренный, ничего не скажешь.

Опубликовано
Мне тоже очень нравился. Пока пьяный человека не сбил и не отмазался. После этого перестал нравиться. Но спортсмен хороший, одаренный, ничего не скажешь. А это, я считаю, упущение. Не в спортсменах конечно, но где-нибудь... Она кстати в блогах на русском пишет )) В новостях видел. Правда на ломанном, но все же.

Перестал его уважать когда он спецом ударил головой в нос Савицкаса, на Богатырских играх 2004г., в упр. Сумо. И не извинился даже, мудила.

• 1 месяц спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...