MaJ0r Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Паратова Юлія – вагова категорія до 48 кг Івасюк Вероніка – 58 кг Деха Ірина – 75 кг Лисенко Анастасія – понад 75 кг Пелешенко Олександр – 85 кг Чумак Дмитро – 94 кг Гоза Володимир – 94 кг Зайцев Роман – 105 кг Прошак дисквалифицирован после чемпионата Европы в прошлом году? Торохтий бьет кроссфитовские рекорды ) Чувствую у нас с медалями там будет напряг, ну все равно буду держать кулаки за наших
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Пелешенко вроде сильный спортсмен. На Европе давал просраться. Я буду как всегда просто смотреть. Прям болеть, как футболисты, за команду, нет у меня такого. В 105+ золото походу за Салими.
inimak Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Кто знает, в каком составе будет представлена Украина? Паратова Юлія – вагова категорія до 48 кг Івасюк Вероніка – 58 кг Деха Ірина – 75 кг Лисенко Анастасія – понад 75 кг Пелешенко Олександр – 85 кг Чумак Дмитро – 94 кг Гоза Володимир – 94 кг Зайцев Роман – 105 кг Тихо сам с собою? ))
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Тихо сам с собою? )) Жена уехала на выходные к родственникам. А я остался дома, т.к. работаю. или ты о чем ? ))
inimak Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Жена уехала на выходные к родственникам. А я остался дома, т.к. работаю. или ты о чем ? )) О том, что сначала задаешь вопрос и тут же сам на него отвечаешь. ))
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 О том, что сначала задаешь вопрос и тут же сам на него отвечаешь. )) та я понял шучу типа
inimak Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 та я понял шучу типа Та я понял шо ты понял. Но понял и другое: а ведь любит он, подлец свою жену. Вот уехала ненароком и он уж с зеркалом беседовает. ))
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну, будет расписание и ссылка на трансляцию, прошу постить.
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Сборная РФ по ТА, не поехавшая в Рио, только что отстрелялась у себя на турнире "Гераклион".
Тарас Ф. Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Сборная РФ по ТА, не поехавшая в Рио, только что отстрелялась у себя на турнире "Гераклион". З чого стріляли? Ружжо, пістоль, арбалєт?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти