MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Паратова Юлія – вагова категорія до 48 кг Івасюк Вероніка – 58 кг Деха Ірина – 75 кг Лисенко Анастасія – понад 75 кг Пелешенко Олександр – 85 кг Чумак Дмитро – 94 кг Гоза Володимир – 94 кг Зайцев Роман – 105 кг Прошак дисквалифицирован после чемпионата Европы в прошлом году? Торохтий бьет кроссфитовские рекорды ) Чувствую у нас с медалями там будет напряг, ну все равно буду держать кулаки за наших
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Пелешенко вроде сильный спортсмен. На Европе давал просраться. Я буду как всегда просто смотреть. Прям болеть, как футболисты, за команду, нет у меня такого. В 105+ золото походу за Салими.
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Кто знает, в каком составе будет представлена Украина? Паратова Юлія – вагова категорія до 48 кг Івасюк Вероніка – 58 кг Деха Ірина – 75 кг Лисенко Анастасія – понад 75 кг Пелешенко Олександр – 85 кг Чумак Дмитро – 94 кг Гоза Володимир – 94 кг Зайцев Роман – 105 кг Тихо сам с собою? ))
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Тихо сам с собою? )) Жена уехала на выходные к родственникам. А я остался дома, т.к. работаю. или ты о чем ? ))
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Жена уехала на выходные к родственникам. А я остался дома, т.к. работаю. или ты о чем ? )) О том, что сначала задаешь вопрос и тут же сам на него отвечаешь. ))
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 О том, что сначала задаешь вопрос и тут же сам на него отвечаешь. )) та я понял шучу типа
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 та я понял шучу типа Та я понял шо ты понял. Но понял и другое: а ведь любит он, подлец свою жену. Вот уехала ненароком и он уж с зеркалом беседовает. ))
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Ну, будет расписание и ссылка на трансляцию, прошу постить.
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Сборная РФ по ТА, не поехавшая в Рио, только что отстрелялась у себя на турнире "Гераклион".
Тарас Ф. Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Сборная РФ по ТА, не поехавшая в Рио, только что отстрелялась у себя на турнире "Гераклион". З чого стріляли? Ружжо, пістоль, арбалєт?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз