andreyyy Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 А стрихнин-допинг... Забрали медаль А в чем прикол, для чего его едят? Что-то думал, что по новым методикам ВАДА дисквалы посыпятся как из рога изобилия. А тут на тебе. Пока только 1 киргиз.
Дід Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Показать для чего его едят? Та вроде на 3-4-5 часиков идет сильнейшая стимуляция ЦНС и мышцы тонизирует мне мой тренер еще в 90-х рассказывал(в институте) какие допинги были...
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Та вроде на 3-4-5 часиков идет сильнейшая стимуляция ЦНС и мышцы тонизирует мне мой тренер еще в 90-х рассказывал(в институте) какие допинги были... Не нахожу что-то поиском по слову "стрихинин" в списке запрещенных веществ/методов. Модафинил есть, этого не нахожу. Ну да хер с ним.
Дід Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Показать Не нахожу что-то поиском по слову "стрихинин" в списке запрещенных веществ/методов. Модафинил есть, этого не нахожу. Ну да хер с ним. Здесь есть ПоказатьСтрихнин
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Здесь есть ПоказатьСтрихнин Здесь и искал. Написал "стрихИнин" нечаянно. Да, есть. Стимулятор. Понятно.
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Та вроде на 3-4-5 часиков идет сильнейшая стимуляция ЦНС и мышцы тонизирует мне мой тренер еще в 90-х рассказывал(в институте) какие допинги были... даже и предположить не мог о таком. Но видно киргизы подумали все новое, хорошо забытое старое. Вообще интересно конечно узнать на чем сейчас готовятся к таким соревнованиям атлеты
rogazzo Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 даже и предположить не мог о таком. Но видно киргизы подумали все новое, хорошо забытое старое. Вообще интересно конечно узнать на чем сейчас готовятся к таким соревнованиям атлеты тю,так список препов давно известен: - стрихнин - ипаморелин - мельдоний
Дід Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Показать тю,так список препов давно известен: - стрихнин - ипаморелин - мельдоний Ага, ты это китайским тренерам расскажи, небось классный анекдот получится)))
rogazzo Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ага, ты это китайским тренерам расскажи, небось классный анекдот получится))) С - сарказм
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Перепроверка Пекина: PASHAYEV, Nizami (AZE) – Dehydrochlormethyltestosterone, Oxandrolone, Stanozolol KULESHA, Iryna (BLR) – Dehydrochlormethyltestosterone NOVIKAVA, Nastassia (BLR) RYBAKOU, Andrei (BLR) – Dehydrochlormethyltestosterone, Stanozolol CAO, Lei (CHN) – GHRP-2 CHEN, Xiexia (CHN) – GHRP-2 LIU, Chun Hong (CHN) – Sibutramine , GHRP-2 GRABOVETSKAYA, Mariya (KAZ) – Dehydrochlormethyltestosterone, Oxandrolone, Stanozolol MANEZA, Maya (KAZ) – Stanozolol NEKRASSOVA, Irina (KAZ) – Stanozolol SEDOV, Vladimir (KAZ) – Stanozolol AKKAEV, Khadzhimurat (RUS) – Dehydrochlormethyltestosterone LAPIKOV, Dmitry (RUS) – Dehydrochlormethyltestosterone DAVYDOVA, Natalya (UKR) – Dehydrochlormethyltestosterone KOROBKA, Olha (UKR) – Dehydrochlormethyltestosterone
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти