andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 А стрихнин-допинг... Забрали медаль А в чем прикол, для чего его едят? Что-то думал, что по новым методикам ВАДА дисквалы посыпятся как из рога изобилия. А тут на тебе. Пока только 1 киргиз.
Дід Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Показать для чего его едят? Та вроде на 3-4-5 часиков идет сильнейшая стимуляция ЦНС и мышцы тонизирует мне мой тренер еще в 90-х рассказывал(в институте) какие допинги были...
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Та вроде на 3-4-5 часиков идет сильнейшая стимуляция ЦНС и мышцы тонизирует мне мой тренер еще в 90-х рассказывал(в институте) какие допинги были... Не нахожу что-то поиском по слову "стрихинин" в списке запрещенных веществ/методов. Модафинил есть, этого не нахожу. Ну да хер с ним.
Дід Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Показать Не нахожу что-то поиском по слову "стрихинин" в списке запрещенных веществ/методов. Модафинил есть, этого не нахожу. Ну да хер с ним. Здесь есть ПоказатьСтрихнин
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Здесь есть ПоказатьСтрихнин Здесь и искал. Написал "стрихИнин" нечаянно. Да, есть. Стимулятор. Понятно.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Та вроде на 3-4-5 часиков идет сильнейшая стимуляция ЦНС и мышцы тонизирует мне мой тренер еще в 90-х рассказывал(в институте) какие допинги были... даже и предположить не мог о таком. Но видно киргизы подумали все новое, хорошо забытое старое. Вообще интересно конечно узнать на чем сейчас готовятся к таким соревнованиям атлеты
rogazzo Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 даже и предположить не мог о таком. Но видно киргизы подумали все новое, хорошо забытое старое. Вообще интересно конечно узнать на чем сейчас готовятся к таким соревнованиям атлеты тю,так список препов давно известен: - стрихнин - ипаморелин - мельдоний
Дід Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Показать тю,так список препов давно известен: - стрихнин - ипаморелин - мельдоний Ага, ты это китайским тренерам расскажи, небось классный анекдот получится)))
rogazzo Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Ага, ты это китайским тренерам расскажи, небось классный анекдот получится))) С - сарказм
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Перепроверка Пекина: PASHAYEV, Nizami (AZE) – Dehydrochlormethyltestosterone, Oxandrolone, Stanozolol KULESHA, Iryna (BLR) – Dehydrochlormethyltestosterone NOVIKAVA, Nastassia (BLR) RYBAKOU, Andrei (BLR) – Dehydrochlormethyltestosterone, Stanozolol CAO, Lei (CHN) – GHRP-2 CHEN, Xiexia (CHN) – GHRP-2 LIU, Chun Hong (CHN) – Sibutramine , GHRP-2 GRABOVETSKAYA, Mariya (KAZ) – Dehydrochlormethyltestosterone, Oxandrolone, Stanozolol MANEZA, Maya (KAZ) – Stanozolol NEKRASSOVA, Irina (KAZ) – Stanozolol SEDOV, Vladimir (KAZ) – Stanozolol AKKAEV, Khadzhimurat (RUS) – Dehydrochlormethyltestosterone LAPIKOV, Dmitry (RUS) – Dehydrochlormethyltestosterone DAVYDOVA, Natalya (UKR) – Dehydrochlormethyltestosterone KOROBKA, Olha (UKR) – Dehydrochlormethyltestosterone
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз