MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Обрати внимание какие китайцы прогрессивные.
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Обрати внимание какие китайцы прогрессивные. А для чего сибутрамин ? Я думал, это для сушки хрень
karlito78 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А для чего сибутрамин ? Я думал, это для сушки хрень в категорию втискивался, наверное. вес гонят ТАшники тоже.
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Скоро международная федерация ТА обещает объявить список стран, отстраненных на год. Среди кандидатов Украина и даже Китай.
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Скоро международная федерация ТА обещает объявить список стран, отстраненных на год. Среди кандидатов Украина и даже Китай. интересно кто останется )
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 интересно кто останется ) Федерация ТА против допинга - это пчелы против меда. А в РФ их прославившийся министр спорта планирует закрыть национальную федерацию (отозвать государственную аккредитацию).
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Федерация ТА против допинга - это пчелы против меда. А в РФ их прославившийся министр спорта планирует закрыть национальную федерацию (отозвать государственную аккредитацию). ну правильно, нечего мельдоний в десна втирать. Вот если бы по "истинно русскому" обычаю там водяры перед помостом бахнули, вот то было бы духовно. А так еретики, всякие ипаморелины юзают
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А так еретики, всякие ипаморелины юзают Назначен советником губернатора Владимирской области по вопросам спорта )) Позиция по прежнему "оклеветали-происки врагов- я не такой". И люди верят.
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Назначен советником губернатора Владимирской области по вопросам спорта )) Позиция по прежнему "оклеветали-происки врагов- я не такой". И люди верят. так глядишь и до министра спорта дослужится. Позиция правильная, проклятые пиндосы оговорили )
andreyyy Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 У РФ еще минус 2 медали по результатам перепроверки Пекина. Итого минус 4. Что интересно, в этот раз помимо традиционных турика и стана, был найден и эритропоэтин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти