MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Обрати внимание какие китайцы прогрессивные.
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Обрати внимание какие китайцы прогрессивные. А для чего сибутрамин ? Я думал, это для сушки хрень
karlito78 Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 А для чего сибутрамин ? Я думал, это для сушки хрень в категорию втискивался, наверное. вес гонят ТАшники тоже.
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Скоро международная федерация ТА обещает объявить список стран, отстраненных на год. Среди кандидатов Украина и даже Китай.
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Скоро международная федерация ТА обещает объявить список стран, отстраненных на год. Среди кандидатов Украина и даже Китай. интересно кто останется )
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 интересно кто останется ) Федерация ТА против допинга - это пчелы против меда. А в РФ их прославившийся министр спорта планирует закрыть национальную федерацию (отозвать государственную аккредитацию).
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Федерация ТА против допинга - это пчелы против меда. А в РФ их прославившийся министр спорта планирует закрыть национальную федерацию (отозвать государственную аккредитацию). ну правильно, нечего мельдоний в десна втирать. Вот если бы по "истинно русскому" обычаю там водяры перед помостом бахнули, вот то было бы духовно. А так еретики, всякие ипаморелины юзают
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 А так еретики, всякие ипаморелины юзают Назначен советником губернатора Владимирской области по вопросам спорта )) Позиция по прежнему "оклеветали-происки врагов- я не такой". И люди верят.
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Назначен советником губернатора Владимирской области по вопросам спорта )) Позиция по прежнему "оклеветали-происки врагов- я не такой". И люди верят. так глядишь и до министра спорта дослужится. Позиция правильная, проклятые пиндосы оговорили )
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 У РФ еще минус 2 медали по результатам перепроверки Пекина. Итого минус 4. Что интересно, в этот раз помимо традиционных турика и стана, был найден и эритропоэтин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз