Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто все?

Художественные гимнасты?

Фигуристы?

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Та думаю даже в керлинге не все чисто )

Опубликовано

в стрельбе из лука

Опубликовано

В стрельбе другой допинг - там бухануть надо перед выходом )

Опубликовано
В стрельбе другой допинг - там бухануть надо перед выходом )

так это уже нереально скрыть на ДК.

Уже всякие препараты пошли в ход

Из КНДР несколько лет назад претендент на золото не мог и двух слов связать в интервью - так его пхнуло.

Дисквалифицировали.

Вроде бы это стрельба из лука была.

Но я о другом веду речь. В каждом спорте делают все возможное, чтобы хоть чуток, но прибавить себе шанс на победу. В ход идет все, что есть, включая запрещенные ВАДА препараты.

Но насколько они дают прибавку в разных видах ? Насколько обвалятся рекорды, если забрать допинг у всех и лишить их возможности принимать хоть что-то из запрещенного списка на протяжении всего времени подготовки, даже в глубоком межсезонье ? Понятно, что в разрезе разных видов "синдром отмены" проявил бы себя очень по-разному.

И мало видов так сильно зависят от допинга как ТА. Боксировать будут, на коньках рассекать тоже, грести, на санках этих кататься. Но будут ли биться нынешние рекорды без допинга в ТА, в спринте, в метании молота ?

Мне кажется, судьба ТА как олимпийского вида принимает серьезный вызов.

Да что там кажется, я уверен.

Опубликовано
И мало видов так сильно зависят от допинга как ТА.
ЛА зависит не меньше. Вообще любые виды спорта, основанные на физических качествах как сила и выносливость - очень зависят, и рекорды сильно обвалятся. Бегуны, метатели всякой фигни в длину, прыгуны, плавцы и т.д.

Бойцы тоже химичат, но у них "рекордов" как таковых нет, если все одинаково просядут, то разве что раскладка чемпионов поменяется.

Опубликовано

В ЛА скандалы были еще раннее,та же Джонс,наш Багач, в велосипедном спорте знаменитый Армстронг..народу хочется рекордов,народ не понимает что орнанизма возможности лимитированы..И дальше будут на допинге "ловиться"..Такая себе вечная борьба)

Опубликовано

Все равно.

Виды зависят по-разному от фармакологии и запрещенных манипуляций.

Тенденция неуклонно ведет к усложнению прохождения ДК.

Да, в ЛА, как и в ТА, во многих видах нынешние рекорды сделаны на фарме и дальнейшее совершенствование методик обнаружения ставит под сомнение целесообразность циничного пребывания этих видов в олимпийском движении.

Если выданные медали будут после перепроверок смещаться из группы А в группу Б, терпеть это не должны.

Опубликовано

post-2756-1469786320.jpg

Золото - третьему (который позже спалился).

Серебро - пятому.

Бронза - восьмому.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...