andreyyy Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 За первое там и зарубы особо не было, вышел Талахадзе в конце и поставил точку. А до него там драма была конечно. В рывке вообще он просто писец, олтайм снял, и еще такое чувство что с запасом было. Давненько в ТА олтаймы не падали... Еще 7 кило ему в толчке, чтобы снять рекорд Резазеде и будет полный абгемахт. Я это называю зарубой за 1 место. Все они претендовали в этой зарубе на 1, т.к. Талахадзе мог не взять 3 попытку.
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Талахадзе мог не взять 3 попытку. Да он по-моему и четвертую еще мог взять ) Поскромничал. Итак 2 рекорда. 3 сразу постеснялся ставить.
andreyyy Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вообще, как по мне, хоть мое мнение тут и не авторитетно, но в рывке не очень-то и понятно, легко взят вес или нет. Я всегда изумлялся той видимой легкости, с которой взлетает штанга. Мне кажется, Там нет момента борьбы зачастую, если вставание не вызывает трудности. Либо добросил, либо нет
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Хочу чтоб ее поймали на д.к. наконец-то. Мерзкие интервью давала, смешивая с говном попавшихся. Цинизм и лицемерие в спорте зашкаливают.
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ловчева дисквалифицировали? попался на ипаморелине
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти