andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 За первое там и зарубы особо не было, вышел Талахадзе в конце и поставил точку. А до него там драма была конечно. В рывке вообще он просто писец, олтайм снял, и еще такое чувство что с запасом было. Давненько в ТА олтаймы не падали... Еще 7 кило ему в толчке, чтобы снять рекорд Резазеде и будет полный абгемахт. Я это называю зарубой за 1 место. Все они претендовали в этой зарубе на 1, т.к. Талахадзе мог не взять 3 попытку.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Талахадзе мог не взять 3 попытку. Да он по-моему и четвертую еще мог взять ) Поскромничал. Итак 2 рекорда. 3 сразу постеснялся ставить.
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Вообще, как по мне, хоть мое мнение тут и не авторитетно, но в рывке не очень-то и понятно, легко взят вес или нет. Я всегда изумлялся той видимой легкости, с которой взлетает штанга. Мне кажется, Там нет момента борьбы зачастую, если вставание не вызывает трудности. Либо добросил, либо нет
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Хочу чтоб ее поймали на д.к. наконец-то. Мерзкие интервью давала, смешивая с говном попавшихся. Цинизм и лицемерие в спорте зашкаливают.
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Ловчева дисквалифицировали? попался на ипаморелине
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз