t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 что нужно делать? чтоб так прыгнуть я тоже так хочу)) кстати тут в видио упражнение классное было))
AlexanderKh Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) что нужно делать? чтоб так прыгнуть я тоже так хочу)) кстати тут в видио упражнение классное было)) Прыгать. Когда ходил в институте на ТА, то первое что делали после разминки - это запрыгивания (около сотни) на резиновые коврики. Высота стопки для новичков была где-то до пояса. Змінено 29 травня 2013 користувачем AlexanderKh
Buttler Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) что нужно делать? чтоб так прыгнуть я тоже так хочу)) кстати тут в видио упражнение классное было)) В первом советском фильме выше упоминают тренировку прыжков, где-то с 27-ой минуты. И они не только прыгают, но еще и отрабатывают скорость перехода с разгибания на сгибание. На том видео, что Андрей кинул, хорошо видно ту самую хлесткость) Змінено 29 травня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Спасибо ребята, тоже прыгать буду так чисто для себя=)
t04k2 Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 после таких видио как то совсем по другому смотришь на ТА, интересно очень
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 А еще ТАшники офигенно бегают спринт, прыгают в длинну с места и в верх на 2 метра.
t04k2 Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 но вроде как и травмоопасней чем остальные виды спорта с железяками мне кажется? или нет?
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Важна не только сила, но и гибкость, скорость, координация. Технически сложнее, а там как повезет).
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 но вроде как и травмоопасней чем остальные виды спорта с железяками мне кажется? или нет? Я замечал, что ведется некая неофициальная полемика между лифтерами и ТА-шниками, чей спорт травмоопасней. Часто можно читать статью какого-то ТА-шника, где он как бы между прочим пишит, что в отличие от пауэрлифтинга, где веса экстремальные, и для поднятия которых не предназначен человеческий скелет, в ТА все движения природные ...бла-бла-бла И наоборот, читаешь тренера лифтинга, который опять же как бы между прочим, но между строк видно, что это полемика, реплика на какую-то статью, пишит, что в лифтинге все движения плавные, природные, не то что в травмоопасной ТА, где вылетают из сутставов кости...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз