Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что нужно делать? чтоб так прыгнуть я тоже так хочу)) кстати тут в видио упражнение классное было))

• Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
что нужно делать? чтоб так прыгнуть я тоже так хочу)) кстати тут в видио упражнение классное было))

Прыгать.

Когда ходил в институте на ТА, то первое что делали после разминки - это запрыгивания (около сотни) на резиновые коврики. Высота стопки для новичков была где-то до пояса.

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано: (змінено)

В первом советском фильме выше упоминают тренировку прыжков, где-то с 27-ой минуты.

И они не только прыгают, но еще и отрабатывают скорость перехода с разгибания на сгибание. На том видео, что Андрей кинул, хорошо видно ту самую хлесткость)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Спасибо ребята, тоже прыгать буду так чисто для себя=)

Опубліковано:

после таких видио как то совсем по другому смотришь на ТА, интересно очень

Опубліковано:

А еще ТАшники офигенно бегают спринт, прыгают в длинну с места и в верх на 2 метра.

Опубліковано:

но вроде как и травмоопасней чем остальные виды спорта с железяками мне кажется? или нет?

Опубліковано:

Важна не только сила, но и гибкость, скорость, координация.

Технически сложнее, а там как повезет).

Опубліковано:
но вроде как и травмоопасней чем остальные виды спорта с железяками мне кажется? или нет?

Я замечал, что ведется некая неофициальная полемика между лифтерами и ТА-шниками, чей спорт травмоопасней. Часто можно читать статью какого-то ТА-шника, где он как бы между прочим пишит, что в отличие от пауэрлифтинга, где веса экстремальные, и для поднятия которых не предназначен человеческий скелет, в ТА все движения природные ...бла-бла-бла

И наоборот, читаешь тренера лифтинга, который опять же как бы между прочим, но между строк видно, что это полемика, реплика на какую-то статью, пишит, что в лифтинге все движения плавные, природные, не то что в травмоопасной ТА, где вылетают из сутставов кости...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...