MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Кстати, там же Чумак выступать будет. Он завтра по идее?
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 На соревнованиях походу новые правила. Два чувака заказало по 165 при этом один рвет в первом подходе, другой во втором. Оба фейлятся и опять идут рвать, а к примеру заказавший больший вес на первый подход, выходит позже. С одной стороны нельзя подстроиться под чужие результаты, с другой и на отдых меньше времени гораздо. Как по мне фигня. И рекордов будет меньше, т.к. топы типа Лаши Талахадзе будут выходить и делать подряд три подхода или придется страховаться и первый вес заказывать меньше, для большего отдыха между попытками
$l@ventiy Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 когдато на одном местном турнире по жиму эти ТАшные правила использовались. это было чтото с чемто)) я там как выводящий был)
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Я видео не смотрел, но по описанию Майора не понял, почему новые-то Разве не всегда шли по мере возрастания снаряда независимо от того, какой подход ? Топ-овые, которые с большим отрывом от соперников всегда выходили сами за собой. Что поменялось-то?
Тарас Ф. Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 В важкій атлетиці завжди так було. В пауерліфтингу схема інша.
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Значит перепутал. Или была более ровная борьба, когда это не слишком заметно
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 У торохтия забрали медаль 2012 Скоро призовые сместятся в группу Б
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 так уже вроде раньше это было. Или сегодня окончательно забрали?
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 Я думал, просто дежа-вю накатывает. Да, получается, что в новостях от вчера подали новость про его дисквал на 2 года И тут же к слову про лишение медали. Новостью был только дисквал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз