yobilovus Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 я думаю кмс за рочок можливо зробити
81eg Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Что такое "хороший результат"? Для меня к примеру 3 разряд, афигеть какое достижение. я думаю кмс за рочок можливо зробити Как все просто) Пляжниками стать не можем а на ТАшные нормативы замахиваемся) Шоб было понятно по физухе на примере подтягиваний- ТАшнику полтишок подтянуться - так себе результат.
t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Сумма двоеборье взрослые 280 кг серьезно так, но вполне выполнимо
Tito Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Интересно, а вот по фигуре кто красивше, лифтеры или ТА-шники? Если брать не монстров 120+, а чисто пляжницкую категорию - 70-80кг где-то.
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Для меня к примеру 3 разряд, афигеть какое достижение. Как все просто) Пляжниками стать не можем а на ТАшные нормативы замахиваемся) так, мабуть кмс за рік не вийде нормативи по мені наприклад, я собі так мірку, якщо я теоретично жму стоячи 80 кг на кілька раз, то поштовх при правильній техніці би зробив також, тобто я думаю дойти до 3 розряду не важко з сумою в двоєборстві 195 кг
Redixin Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 я думаю кмс за рочок можливо зробити а вот и йух! https://girya-sport.ucoz.ru/news/normativy_...3/2010-10-05-51 для 105кг - 275 сумма ... а это я думаю 110 рывок и 165 толчок - бгггг тут тягу с пола такую делают , а то с плеч вверх толкнуть .. думаю года 2 технику ставить , а дальше как попрёт...
81eg Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Сумма двоеборье взрослые 280 кг серьезно так, но вполне выполнимо Окак. Стоя сколько "шнунганешь" на раз?
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Сумма двоеборье взрослые 280 кг серьезно так, но вполне выполнимо 160/120. 160 толкнуть примерно то же, что 160-180 пожать лежа. Если можно конечно сравнивать. Я имею в виду по уровню подготовки. Интересно, а вот по фигуре кто красивше, лифтеры или ТА-шники? Стриптизеры... Кому повезло тот и красивше. В категоряих менее сотни все сухие такие, чтобы из категории не вылазить. А там от генетики зависит. Впрочем, лифтерам можно, и даже иногда нужно банки качать, в отличие от ТАшников ))
t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Окак. Стоя сколько "шнунганешь" на раз? несколько) так как только по видио знаю что это и как..... но почему бы и не научится под контролем, я только за, и обязательно если все же научусь скажу сколько=)
81eg Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 так как только по видио знаю что это и как Тогда я почти чемпион по всем видам спорта в закрытых помещениях ЗЫ Штангу с пола закинул на плечи и выбросил в верх помагая ногами - не разу не пробовал? Ок тогда стоя какую штангу жмешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз