Перейти до публікації

Статика

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Делимся кто применяет ,и если применяет то когда ,в коце обычного подхода или как отдельный подход ? например я в конце обычного подхода ,например подтягиваниях ,в последнем повторении когда наступает отказ я пытаюсь ещё секунд 5-10 удержаться в точке отказа .

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

7

• Admin

4

• muravey

4

• Terminator

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да тож такое делаю. Но больше эт раньше использовал для укрепления связок тянул не подъемные или укрепленные элементы. Вощем по методике знаменитого Засса.

Опубліковано:

Делаю тоже. Иногда на последнем повторении в жиме на грудь, когда уверен, что сам не вытяну, просто медленно опускаю а потом в нижней точке на несколько секунд задерживаю штангу. Частенько крылья так растягиваю.. Опираюсь о колону, немного приседаю, руки вверху и потягиваю свои широчайщие.. :)

Опубліковано:

Некоторые советуют в дни отдыха делать растяжку тех мышц которые тренировал. Хз я не пробовал.. что скажете про это?

Опубліковано:

Да растягиваю постоянно ноги там грудь бицепс.

Опубліковано:
Да растягиваю постоянно ноги там грудь бицепс.

А что это дает?? Я думал раньше, что мышца после тренировки нуждается в отдыхе.. плюс крепатура.. А тут ее растягивать... :huh:

Опубліковано:

Мышци эт волокна а волокна эт трубочки с поршнями типа так чем длиннее поршень в трубочке путь делает тем он и сильнее кароче дет так читал в анатомии.

Опубліковано:
Мышци эт волокна а волокна эт трубочки с поршнями типа так чем длиннее поршень в трубочке путь делает тем он и сильнее кароче дет так читал в анатомии.

Наверно таки полезно.. мутанты тоже делают такое.. Почти каждый профи садится на шпагат!

Опубліковано:

Ну шпагат не каждый но мышцу растягивать надо.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

На шпагат сажусь: ))) хотя не профи далеко: )

а растягивать обязательно надо - это + к восстановлению и скорости роста волокон.

+ для силы статика очень полезна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...