Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делимся кто применяет ,и если применяет то когда ,в коце обычного подхода или как отдельный подход ? например я в конце обычного подхода ,например подтягиваниях ,в последнем повторении когда наступает отказ я пытаюсь ещё секунд 5-10 удержаться в точке отказа .

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

7

• Admin

4

• muravey

4

• Terminator

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Да тож такое делаю. Но больше эт раньше использовал для укрепления связок тянул не подъемные или укрепленные элементы. Вощем по методике знаменитого Засса.

Опубликовано

Делаю тоже. Иногда на последнем повторении в жиме на грудь, когда уверен, что сам не вытяну, просто медленно опускаю а потом в нижней точке на несколько секунд задерживаю штангу. Частенько крылья так растягиваю.. Опираюсь о колону, немного приседаю, руки вверху и потягиваю свои широчайщие.. :)

Опубликовано

Некоторые советуют в дни отдыха делать растяжку тех мышц которые тренировал. Хз я не пробовал.. что скажете про это?

Опубликовано

Да растягиваю постоянно ноги там грудь бицепс.

Опубликовано
Да растягиваю постоянно ноги там грудь бицепс.

А что это дает?? Я думал раньше, что мышца после тренировки нуждается в отдыхе.. плюс крепатура.. А тут ее растягивать... :huh:

Опубликовано

Мышци эт волокна а волокна эт трубочки с поршнями типа так чем длиннее поршень в трубочке путь делает тем он и сильнее кароче дет так читал в анатомии.

Опубликовано
Мышци эт волокна а волокна эт трубочки с поршнями типа так чем длиннее поршень в трубочке путь делает тем он и сильнее кароче дет так читал в анатомии.

Наверно таки полезно.. мутанты тоже делают такое.. Почти каждый профи садится на шпагат!

Опубликовано

Ну шпагат не каждый но мышцу растягивать надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На шпагат сажусь: ))) хотя не профи далеко: )

а растягивать обязательно надо - это + к восстановлению и скорости роста волокон.

+ для силы статика очень полезна.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...