shura Опубліковано: 9 квітня 2007 Опубліковано: 9 квітня 2007 Делимся кто применяет ,и если применяет то когда ,в коце обычного подхода или как отдельный подход ? например я в конце обычного подхода ,например подтягиваниях ,в последнем повторении когда наступает отказ я пытаюсь ещё секунд 5-10 удержаться в точке отказа .
muravey Опубліковано: 9 квітня 2007 Опубліковано: 9 квітня 2007 Да тож такое делаю. Но больше эт раньше использовал для укрепления связок тянул не подъемные или укрепленные элементы. Вощем по методике знаменитого Засса.
Admin Опубліковано: 10 квітня 2007 Опубліковано: 10 квітня 2007 Делаю тоже. Иногда на последнем повторении в жиме на грудь, когда уверен, что сам не вытяну, просто медленно опускаю а потом в нижней точке на несколько секунд задерживаю штангу. Частенько крылья так растягиваю.. Опираюсь о колону, немного приседаю, руки вверху и потягиваю свои широчайщие.. :)
Admin Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Некоторые советуют в дни отдыха делать растяжку тех мышц которые тренировал. Хз я не пробовал.. что скажете про это?
muravey Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Да растягиваю постоянно ноги там грудь бицепс.
Admin Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Да растягиваю постоянно ноги там грудь бицепс. А что это дает?? Я думал раньше, что мышца после тренировки нуждается в отдыхе.. плюс крепатура.. А тут ее растягивать... :huh:
muravey Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Мышци эт волокна а волокна эт трубочки с поршнями типа так чем длиннее поршень в трубочке путь делает тем он и сильнее кароче дет так читал в анатомии.
Admin Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Мышци эт волокна а волокна эт трубочки с поршнями типа так чем длиннее поршень в трубочке путь делает тем он и сильнее кароче дет так читал в анатомии. Наверно таки полезно.. мутанты тоже делают такое.. Почти каждый профи садится на шпагат!
muravey Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Ну шпагат не каждый но мышцу растягивать надо.
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 На шпагат сажусь: ))) хотя не профи далеко: ) а растягивать обязательно надо - это + к восстановлению и скорости роста волокон. + для силы статика очень полезна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз