Terminator Опубліковано: 30 травня 2007 Опубліковано: 30 травня 2007 статика это ключ к силе - потому что это развитие сухожилия. применяяйте удержание с легеим весом на недолгое время(30 сек) до возникновения напряжения. Очень хорошо для восстановления.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Короче статикой я вижу никто не интересуеться, все идут на поводу у общественности и никто не занимается настоящим изучением себя и своего тела - а зря.
ReMax Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Подниму тему. Понимаю, что это довольно нудное занятие, но мне кажется, что очень важное.. Короче статикой я вижу никто не интересуеться, все идут на поводу у общественности и никто не занимается настоящим изучением себя и своего тела - а зря. Можешь подсказать как правильно нагружать мышцы, чтоб не навредить тренировкам в зале(набор). Нужно в конце тренировки или другой день, как тут уже писали? Как я понял, например если в понедельник у меня были нагрузки на ноги и грудь, то во вторник могу эти мышцы напрягать в статике? Можно добавить легкий стречинг?
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Подниму тему. Понимаю, что это довольно нудное занятие, но мне кажется, что очень важное.. Можешь подсказать как правильно нагружать мышцы, чтоб не навредить тренировкам в зале(набор). Нужно в конце тренировки или другой день, как тут уже писали? Как я понял, например если в понедельник у меня были нагрузки на ноги и грудь, то во вторник могу эти мышцы напрягать в статике? Можно добавить легкий стречинг? Статика особого катаболистического влияния на мышцы не дает. Хотя после силовой лучше все же потянуться, статика это другое. Я статикай занимался, когда на таеквондо ходил. Помогает контролировать движения, баланс держать и.т.д. Лучше попробуй в отдельные дни позаниматься по Зассу.
халк Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 статику делают все армреслеры! статика развивает связки, но после статики устаешь больше чем от обычных подъемов веса!
yobilovus Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 вот я как б.м. нормальный качек, ну который приседает с соточкой на пару раз не смог простоять 1,5 минуты в тайском мостике что и проспорил девушке, которая занималась борьбой и могла простоять столько по сабжу - я думаю что гипертрофии добится невозможно, но удивить мышцу можно попробывать ))
Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 вот я как б.м. нормальный качек, ну который приседает с соточкой на пару раз не смог простоять 1,5 минуты в тайском мостике что и проспорил девушке, которая занималась борьбой и могла простоять столько по сабжу - я думаю что гипертрофии добится невозможно, но удивить мышцу можно попробывать )) о гипертрофии мышц при работе на статику и речи быть не может. Кач это мышца, статика это связки, сухожилия... А что такое такйский мостик?
Евгений Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 я статику использую для девушек с целью жж.очень сильно здействуются вся целевая мышцаи очень много требует энергетического запаса.в итоге хорошо прорабатывает и дает сильные энергетические затраты.+развивает связки и сухожилия. всегда использовал и рекомендую использовать
Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 я статику использую для девушек с целью жж.очень сильно здействуются вся целевая мышцаи очень много требует энергетического запаса.в итоге хорошо прорабатывает и дает сильные энергетические затраты.+развивает связки и сухожилия. всегда использовал и рекомендую использовать Насчет энергетических запасов я и не сомневаюсь. А кто не верит, станьте на колени поставьте перед собой руки и поставьте таймер на 10 минут, и не двигайтесь ваще. Неплохо пропотеете. А насчет жж, разве для жж не нужна определенная частота пульса?
yobilovus Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 А что такое такйский мостик? присяд как бы над унитазом, руки перед собой, угол между бедром и вертикалью где-то 45 градусов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз