Перейти до публікації

Статика

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

статика это ключ к силе - потому что это развитие сухожилия. применяяйте удержание с легеим весом на недолгое время(30 сек) до возникновения напряжения. Очень хорошо для восстановления.

• 1 рік потому...
  • Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

7

• Admin

4

• muravey

4

• Terminator

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Короче статикой я вижу никто не интересуеться, все идут на поводу у общественности и никто не занимается настоящим изучением себя и своего тела - а зря.

• 3 роки потому...
Опубліковано:

Подниму тему.

Понимаю, что это довольно нудное занятие, но мне кажется, что очень важное..

Короче статикой я вижу никто не интересуеться, все идут на поводу у общественности и никто не занимается настоящим изучением себя и своего тела - а зря.

Можешь подсказать как правильно нагружать мышцы, чтоб не навредить тренировкам в зале(набор). Нужно в конце тренировки или другой день, как тут уже писали?

Как я понял, например если в понедельник у меня были нагрузки на ноги и грудь, то во вторник могу эти мышцы напрягать в статике? Можно добавить легкий стречинг?

Опубліковано:
Подниму тему.

Понимаю, что это довольно нудное занятие, но мне кажется, что очень важное..

Можешь подсказать как правильно нагружать мышцы, чтоб не навредить тренировкам в зале(набор). Нужно в конце тренировки или другой день, как тут уже писали?

Как я понял, например если в понедельник у меня были нагрузки на ноги и грудь, то во вторник могу эти мышцы напрягать в статике? Можно добавить легкий стречинг?

Статика особого катаболистического влияния на мышцы не дает. Хотя после силовой лучше все же потянуться, статика это другое. Я статикай занимался, когда на таеквондо ходил. Помогает контролировать движения, баланс держать и.т.д.

Лучше попробуй в отдельные дни позаниматься по Зассу.

Опубліковано:

статику делают все армреслеры! статика развивает связки, но после статики устаешь больше чем от обычных подъемов веса!

Опубліковано:

вот я как б.м. нормальный качек, ну который приседает с соточкой на пару раз не смог простоять 1,5 минуты в тайском мостике что и проспорил девушке, которая занималась борьбой и могла простоять столько

по сабжу - я думаю что гипертрофии добится невозможно, но удивить мышцу можно попробывать ))

Опубліковано:
вот я как б.м. нормальный качек, ну который приседает с соточкой на пару раз не смог простоять 1,5 минуты в тайском мостике что и проспорил девушке, которая занималась борьбой и могла простоять столько

по сабжу - я думаю что гипертрофии добится невозможно, но удивить мышцу можно попробывать ))

о гипертрофии мышц при работе на статику и речи быть не может.

Кач это мышца, статика это связки, сухожилия...

А что такое такйский мостик?

Опубліковано:

я статику использую для девушек с целью жж.очень сильно здействуются вся целевая мышцаи очень много требует энергетического запаса.в итоге хорошо прорабатывает и дает сильные энергетические затраты.+развивает связки и сухожилия.

всегда использовал и рекомендую использовать

Опубліковано:
я статику использую для девушек с целью жж.очень сильно здействуются вся целевая мышцаи очень много требует энергетического запаса.в итоге хорошо прорабатывает и дает сильные энергетические затраты.+развивает связки и сухожилия.

всегда использовал и рекомендую использовать

Насчет энергетических запасов я и не сомневаюсь. А кто не верит, станьте на колени поставьте перед собой руки и поставьте таймер на 10 минут, и не двигайтесь ваще. Неплохо пропотеете.

А насчет жж, разве для жж не нужна определенная частота пульса?

Опубліковано:
А что такое такйский мостик?

присяд как бы над унитазом, руки перед собой, угол между бедром и вертикалью где-то 45 градусов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...