Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

статика это ключ к силе - потому что это развитие сухожилия. применяяйте удержание с легеим весом на недолгое время(30 сек) до возникновения напряжения. Очень хорошо для восстановления.

• 1 год спустя...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

7

• Admin

4

• muravey

4

• Terminator

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче статикой я вижу никто не интересуеться, все идут на поводу у общественности и никто не занимается настоящим изучением себя и своего тела - а зря.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Понимаю, что это довольно нудное занятие, но мне кажется, что очень важное..

Короче статикой я вижу никто не интересуеться, все идут на поводу у общественности и никто не занимается настоящим изучением себя и своего тела - а зря.

Можешь подсказать как правильно нагружать мышцы, чтоб не навредить тренировкам в зале(набор). Нужно в конце тренировки или другой день, как тут уже писали?

Как я понял, например если в понедельник у меня были нагрузки на ноги и грудь, то во вторник могу эти мышцы напрягать в статике? Можно добавить легкий стречинг?

Опубликовано
Подниму тему.

Понимаю, что это довольно нудное занятие, но мне кажется, что очень важное..

Можешь подсказать как правильно нагружать мышцы, чтоб не навредить тренировкам в зале(набор). Нужно в конце тренировки или другой день, как тут уже писали?

Как я понял, например если в понедельник у меня были нагрузки на ноги и грудь, то во вторник могу эти мышцы напрягать в статике? Можно добавить легкий стречинг?

Статика особого катаболистического влияния на мышцы не дает. Хотя после силовой лучше все же потянуться, статика это другое. Я статикай занимался, когда на таеквондо ходил. Помогает контролировать движения, баланс держать и.т.д.

Лучше попробуй в отдельные дни позаниматься по Зассу.

Опубликовано

статику делают все армреслеры! статика развивает связки, но после статики устаешь больше чем от обычных подъемов веса!

Опубликовано

вот я как б.м. нормальный качек, ну который приседает с соточкой на пару раз не смог простоять 1,5 минуты в тайском мостике что и проспорил девушке, которая занималась борьбой и могла простоять столько

по сабжу - я думаю что гипертрофии добится невозможно, но удивить мышцу можно попробывать ))

Опубликовано
вот я как б.м. нормальный качек, ну который приседает с соточкой на пару раз не смог простоять 1,5 минуты в тайском мостике что и проспорил девушке, которая занималась борьбой и могла простоять столько

по сабжу - я думаю что гипертрофии добится невозможно, но удивить мышцу можно попробывать ))

о гипертрофии мышц при работе на статику и речи быть не может.

Кач это мышца, статика это связки, сухожилия...

А что такое такйский мостик?

Опубликовано

я статику использую для девушек с целью жж.очень сильно здействуются вся целевая мышцаи очень много требует энергетического запаса.в итоге хорошо прорабатывает и дает сильные энергетические затраты.+развивает связки и сухожилия.

всегда использовал и рекомендую использовать

Опубликовано
я статику использую для девушек с целью жж.очень сильно здействуются вся целевая мышцаи очень много требует энергетического запаса.в итоге хорошо прорабатывает и дает сильные энергетические затраты.+развивает связки и сухожилия.

всегда использовал и рекомендую использовать

Насчет энергетических запасов я и не сомневаюсь. А кто не верит, станьте на колени поставьте перед собой руки и поставьте таймер на 10 минут, и не двигайтесь ваще. Неплохо пропотеете.

А насчет жж, разве для жж не нужна определенная частота пульса?

Опубликовано
А что такое такйский мостик?

присяд как бы над унитазом, руки перед собой, угол между бедром и вертикалью где-то 45 градусов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...