Перейти до публікації

Статика

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
присяд как бы над унитазом, руки перед собой, угол между бедром и вертикалью где-то 45 градусов

я таким в школе и в универе занимался в параше.

Хорошая стойка.

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

7

• Admin

4

• muravey

4

• Terminator

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хотя после силовой лучше все же потянуться, статика это другое.
То есть, стречинг полезен после треньки, а статику лучше делать в дни отдыха?
Лучше попробуй в отдельные дни позаниматься по Зассу.
Спасибо. С него сразу и начал.

я статику использую для девушек с целью жж.очень сильно здействуются вся целевая мышца

Что-то можешь посоветовать? Физическая форма сейчас не ахти. Можно что-то простенькое.

.в итоге хорошо прорабатывает и дает сильные энергетические затраты
Если большие затраты - АТФ от этого тренируется тоже хорошо?

всегда использовал и рекомендую использовать
Лучше в дни тренировки или отдыха?

пс.

тайский мостик, что-то вроде этого?

Опубліковано:
тайский мостик, что-то вроде этого?

Да, только как я понял этот парень реально посрать присел, а нужно выше колен держать зад.

Растяжка полезна после тренировки, а вот статика...сомневаюсь, но я думаю Егвений лучше ответит.

А с какими целями ты это использовать решил?

Опубліковано:
Что-то можешь посоветовать? Физическая форма сейчас не ахти. Можно что-то простенькое.

мне тоже интересно для девушки что то со статитки

форма аналогичная - не ахти

Опубліковано:

растяжка полезна как и до так и послЕ!

Опубліковано:

жж -это не только чсс

прорабатывая до последнего пучка вырабатывается АТФ что и сжигает гликоген.

в зависимости от проблемной зоны разные статические упражниения.я практикую у своих подопечных в дни тренеровки-поработали на группу -сделали статику.но опять же я даю статику только уже хорошо тренированным подопечным.новичкам до нее еще ой как далеко.

данное на картинки фото прорабатывает квадрицепс.я же ставку делаю на задний бицепс бедра и ягодицы.а это уровень попы выше,ноги шире и носки в стороны.опора ТОЛЬКО на пятку.(аля плие).

максимум у меня сидят минуту.а потом матюкают и проклинают.но эффект отличный.

Опубліковано:
жж -это не только чсс

прорабатывая до последнего пучка вырабатывается АТФ что и сжигает гликоген.

в зависимости от проблемной зоны разные статические упражниения.я практикую у своих подопечных в дни тренеровки-поработали на группу -сделали статику.но опять же я даю статику только уже хорошо тренированным подопечным.новичкам до нее еще ой как далеко.

данное на картинки фото прорабатывает квадрицепс.я же ставку делаю на задний бицепс бедра и ягодицы.а это уровень попы выше,ноги шире и носки в стороны.опора ТОЛЬКО на пятку.(аля плие).

максимум у меня сидят минуту.а потом матюкают и проклинают.но эффект отличный.

Спасибо!

у меня после одной операции тренировки состояли только из статики и скакалки, больше ничего не мог делать, так "жылистый" был помню)

Опубліковано:
А что такое мостик?

Этот маленький мост :bj:

kaczka-wodд™-most_15168097.jpg

Опубліковано: (змінено)
Да, только как я понял этот парень реально посрать присел, а нужно выше колен держать зад.

Вот как на этом фото 1 и 2?

А с какими целями ты это использовать решил?
Я после длиииииннооогооо больничного. И теперь могу давать себе нагрузки. В зал еще рано. Но дрябнуть дальше уже некуда. Вот решил ударится в статику, ЛФК и йогу. ЛФК хоть как-то выручает, но хочется нагружаться посильнее.

Решил делать упражнения с ЛФК и йоги, но только без динамики. т.е. зависать в асанах на длительное время. Пока нравится и тяжко :)

мне тоже интересно для девушки что то со статитки

форма аналогичная - не ахти

Вот это попробуй. Мне понравилось, только долго держи каждую позицию. И тоже попробуй взять любые асаны с йоги...

вот

и вот еще.

растяжка полезна как и до так и послЕ!

Твоя аватарка - добавляет огромного веса твоим словам. Надеюсь это ты и лично делаешь растяжку! :) Респект!

ШОТА, убил :focus:

Еще такой вопрос, если делать упражнения с весом, но медленно. Есть какой-то положительный эффект? (вес соответственно тоже меньше). Например медленные приседания с грифом или медленный подъем гантели на бицепс, и т.п.?

Змінено користувачем ReMax
Опубліковано:
Вот как на этом фото 1 и 2?

Я после длиииииннооогооо больничного. И теперь могу давать себе нагрузки. В зал еще рано. Но дрябнуть дальше уже некуда. Вот решил ударится в статику, ЛФК и йогу. ЛФК хоть как-то выручает, но хочется нагружаться посильнее.

Решил делать упражнения с ЛФК и йоги, но только без динамики. т.е. зависать в асанах на длительное время. Пока нравится и тяжко :)

Вот это попробуй. Мне понравилось, только долго держи каждую позицию. И тоже попробуй взять любые асаны с йоги...

вот

и вот еще.

Твоя аватарка - добавляет огромного веса твоим словам. Надеюсь это ты и лично делаешь растяжку! :) Респект!

ШОТА, убил :focus:

Еще такой вопрос, если делать упражнения с весом, но медленно. Есть какой-то положительный эффект? (вес соответственно тоже меньше). Например медленные приседания с грифом или медленный подъем гантели на бицепс, и т.п.?

конечно.это более высокий уровень чем просто статика

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...