Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
присяд как бы над унитазом, руки перед собой, угол между бедром и вертикалью где-то 45 градусов

я таким в школе и в универе занимался в параше.

Хорошая стойка.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

7

• Admin

4

• muravey

4

• Terminator

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя после силовой лучше все же потянуться, статика это другое.
То есть, стречинг полезен после треньки, а статику лучше делать в дни отдыха?
Лучше попробуй в отдельные дни позаниматься по Зассу.
Спасибо. С него сразу и начал.

я статику использую для девушек с целью жж.очень сильно здействуются вся целевая мышца

Что-то можешь посоветовать? Физическая форма сейчас не ахти. Можно что-то простенькое.

.в итоге хорошо прорабатывает и дает сильные энергетические затраты
Если большие затраты - АТФ от этого тренируется тоже хорошо?

всегда использовал и рекомендую использовать
Лучше в дни тренировки или отдыха?

пс.

тайский мостик, что-то вроде этого?

Опубликовано
тайский мостик, что-то вроде этого?

Да, только как я понял этот парень реально посрать присел, а нужно выше колен держать зад.

Растяжка полезна после тренировки, а вот статика...сомневаюсь, но я думаю Егвений лучше ответит.

А с какими целями ты это использовать решил?

Опубликовано
Что-то можешь посоветовать? Физическая форма сейчас не ахти. Можно что-то простенькое.

мне тоже интересно для девушки что то со статитки

форма аналогичная - не ахти

Опубликовано

растяжка полезна как и до так и послЕ!

Опубликовано

жж -это не только чсс

прорабатывая до последнего пучка вырабатывается АТФ что и сжигает гликоген.

в зависимости от проблемной зоны разные статические упражниения.я практикую у своих подопечных в дни тренеровки-поработали на группу -сделали статику.но опять же я даю статику только уже хорошо тренированным подопечным.новичкам до нее еще ой как далеко.

данное на картинки фото прорабатывает квадрицепс.я же ставку делаю на задний бицепс бедра и ягодицы.а это уровень попы выше,ноги шире и носки в стороны.опора ТОЛЬКО на пятку.(аля плие).

максимум у меня сидят минуту.а потом матюкают и проклинают.но эффект отличный.

Опубликовано
жж -это не только чсс

прорабатывая до последнего пучка вырабатывается АТФ что и сжигает гликоген.

в зависимости от проблемной зоны разные статические упражниения.я практикую у своих подопечных в дни тренеровки-поработали на группу -сделали статику.но опять же я даю статику только уже хорошо тренированным подопечным.новичкам до нее еще ой как далеко.

данное на картинки фото прорабатывает квадрицепс.я же ставку делаю на задний бицепс бедра и ягодицы.а это уровень попы выше,ноги шире и носки в стороны.опора ТОЛЬКО на пятку.(аля плие).

максимум у меня сидят минуту.а потом матюкают и проклинают.но эффект отличный.

Спасибо!

у меня после одной операции тренировки состояли только из статики и скакалки, больше ничего не мог делать, так "жылистый" был помню)

Опубликовано
А что такое мостик?

Этот маленький мост :bj:

kaczka-wodд™-most_15168097.jpg

Опубликовано (изменено)
Да, только как я понял этот парень реально посрать присел, а нужно выше колен держать зад.

Вот как на этом фото 1 и 2?

А с какими целями ты это использовать решил?
Я после длиииииннооогооо больничного. И теперь могу давать себе нагрузки. В зал еще рано. Но дрябнуть дальше уже некуда. Вот решил ударится в статику, ЛФК и йогу. ЛФК хоть как-то выручает, но хочется нагружаться посильнее.

Решил делать упражнения с ЛФК и йоги, но только без динамики. т.е. зависать в асанах на длительное время. Пока нравится и тяжко :)

мне тоже интересно для девушки что то со статитки

форма аналогичная - не ахти

Вот это попробуй. Мне понравилось, только долго держи каждую позицию. И тоже попробуй взять любые асаны с йоги...

вот

и вот еще.

растяжка полезна как и до так и послЕ!

Твоя аватарка - добавляет огромного веса твоим словам. Надеюсь это ты и лично делаешь растяжку! :) Респект!

ШОТА, убил :focus:

Еще такой вопрос, если делать упражнения с весом, но медленно. Есть какой-то положительный эффект? (вес соответственно тоже меньше). Например медленные приседания с грифом или медленный подъем гантели на бицепс, и т.п.?

Изменено пользователем ReMax
Опубликовано
Вот как на этом фото 1 и 2?

Я после длиииииннооогооо больничного. И теперь могу давать себе нагрузки. В зал еще рано. Но дрябнуть дальше уже некуда. Вот решил ударится в статику, ЛФК и йогу. ЛФК хоть как-то выручает, но хочется нагружаться посильнее.

Решил делать упражнения с ЛФК и йоги, но только без динамики. т.е. зависать в асанах на длительное время. Пока нравится и тяжко :)

Вот это попробуй. Мне понравилось, только долго держи каждую позицию. И тоже попробуй взять любые асаны с йоги...

вот

и вот еще.

Твоя аватарка - добавляет огромного веса твоим словам. Надеюсь это ты и лично делаешь растяжку! :) Респект!

ШОТА, убил :focus:

Еще такой вопрос, если делать упражнения с весом, но медленно. Есть какой-то положительный эффект? (вес соответственно тоже меньше). Например медленные приседания с грифом или медленный подъем гантели на бицепс, и т.п.?

конечно.это более высокий уровень чем просто статика

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...