Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 присяд как бы над унитазом, руки перед собой, угол между бедром и вертикалью где-то 45 градусов я таким в школе и в универе занимался в параше. Хорошая стойка.
ReMax Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Хотя после силовой лучше все же потянуться, статика это другое.То есть, стречинг полезен после треньки, а статику лучше делать в дни отдыха?Лучше попробуй в отдельные дни позаниматься по Зассу.Спасибо. С него сразу и начал. я статику использую для девушек с целью жж.очень сильно здействуются вся целевая мышца Что-то можешь посоветовать? Физическая форма сейчас не ахти. Можно что-то простенькое. .в итоге хорошо прорабатывает и дает сильные энергетические затраты Если большие затраты - АТФ от этого тренируется тоже хорошо? всегда использовал и рекомендую использовать Лучше в дни тренировки или отдыха? пс. тайский мостик, что-то вроде этого?
Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 тайский мостик, что-то вроде этого? Да, только как я понял этот парень реально посрать присел, а нужно выше колен держать зад. Растяжка полезна после тренировки, а вот статика...сомневаюсь, но я думаю Егвений лучше ответит. А с какими целями ты это использовать решил?
yobilovus Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Что-то можешь посоветовать? Физическая форма сейчас не ахти. Можно что-то простенькое. мне тоже интересно для девушки что то со статитки форма аналогичная - не ахти
Ant11 Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 растяжка полезна как и до так и послЕ!
Евгений Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 жж -это не только чсс прорабатывая до последнего пучка вырабатывается АТФ что и сжигает гликоген. в зависимости от проблемной зоны разные статические упражниения.я практикую у своих подопечных в дни тренеровки-поработали на группу -сделали статику.но опять же я даю статику только уже хорошо тренированным подопечным.новичкам до нее еще ой как далеко. данное на картинки фото прорабатывает квадрицепс.я же ставку делаю на задний бицепс бедра и ягодицы.а это уровень попы выше,ноги шире и носки в стороны.опора ТОЛЬКО на пятку.(аля плие). максимум у меня сидят минуту.а потом матюкают и проклинают.но эффект отличный.
Hvaran Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 жж -это не только чсс прорабатывая до последнего пучка вырабатывается АТФ что и сжигает гликоген. в зависимости от проблемной зоны разные статические упражниения.я практикую у своих подопечных в дни тренеровки-поработали на группу -сделали статику.но опять же я даю статику только уже хорошо тренированным подопечным.новичкам до нее еще ой как далеко. данное на картинки фото прорабатывает квадрицепс.я же ставку делаю на задний бицепс бедра и ягодицы.а это уровень попы выше,ноги шире и носки в стороны.опора ТОЛЬКО на пятку.(аля плие). максимум у меня сидят минуту.а потом матюкают и проклинают.но эффект отличный. Спасибо! у меня после одной операции тренировки состояли только из статики и скакалки, больше ничего не мог делать, так "жылистый" был помню)
SHOTA Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 А что такое мостик? Этот маленький мост :bj:
ReMax Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Да, только как я понял этот парень реально посрать присел, а нужно выше колен держать зад. Вот как на этом фото 1 и 2? А с какими целями ты это использовать решил?Я после длиииииннооогооо больничного. И теперь могу давать себе нагрузки. В зал еще рано. Но дрябнуть дальше уже некуда. Вот решил ударится в статику, ЛФК и йогу. ЛФК хоть как-то выручает, но хочется нагружаться посильнее. Решил делать упражнения с ЛФК и йоги, но только без динамики. т.е. зависать в асанах на длительное время. Пока нравится и тяжко :) мне тоже интересно для девушки что то со статитки форма аналогичная - не ахти Вот это попробуй. Мне понравилось, только долго держи каждую позицию. И тоже попробуй взять любые асаны с йоги... вот и вот еще. растяжка полезна как и до так и послЕ! Твоя аватарка - добавляет огромного веса твоим словам. Надеюсь это ты и лично делаешь растяжку! :) Респект! ШОТА, убил :focus: Еще такой вопрос, если делать упражнения с весом, но медленно. Есть какой-то положительный эффект? (вес соответственно тоже меньше). Например медленные приседания с грифом или медленный подъем гантели на бицепс, и т.п.? Змінено 19 квітня 2012 користувачем ReMax
Евгений Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Вот как на этом фото 1 и 2? Я после длиииииннооогооо больничного. И теперь могу давать себе нагрузки. В зал еще рано. Но дрябнуть дальше уже некуда. Вот решил ударится в статику, ЛФК и йогу. ЛФК хоть как-то выручает, но хочется нагружаться посильнее. Решил делать упражнения с ЛФК и йоги, но только без динамики. т.е. зависать в асанах на длительное время. Пока нравится и тяжко :) Вот это попробуй. Мне понравилось, только долго держи каждую позицию. И тоже попробуй взять любые асаны с йоги... вот и вот еще. Твоя аватарка - добавляет огромного веса твоим словам. Надеюсь это ты и лично делаешь растяжку! :) Респект! ШОТА, убил :focus: Еще такой вопрос, если делать упражнения с весом, но медленно. Есть какой-то положительный эффект? (вес соответственно тоже меньше). Например медленные приседания с грифом или медленный подъем гантели на бицепс, и т.п.? конечно.это более высокий уровень чем просто статика
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз