Hvaran Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Вот как на этом фото 1 и 2? Я после длиииииннооогооо больничного. И теперь могу давать себе нагрузки. В зал еще рано. Но дрябнуть дальше уже некуда. Вот решил ударится в статику, ЛФК и йогу. ЛФК хоть как-то выручает, но хочется нагружаться посильнее. Решил делать упражнения с ЛФК и йоги, но только без динамики. т.е. зависать в асанах на длительное время. Пока нравится и тяжко :) Вот это попробуй. Мне понравилось, только долго держи каждую позицию. И тоже попробуй взять любые асаны с йоги... вот и вот еще. Твоя аватарка - добавляет огромного веса твоим словам. Надеюсь это ты и лично делаешь растяжку! :) Респект! ШОТА, убил :focus: Еще такой вопрос, если делать упражнения с весом, но медленно. Есть какой-то положительный эффект? (вес соответственно тоже меньше). Например медленные приседания с грифом или медленный подъем гантели на бицепс, и т.п.? По поводу стойки, скорее что-то среднее между теми двумя картинками. В первой низковато села, во второй высоковато встала) В фильме мирный воин есть момент когда главный герой в этой стойке стоит правильно. Я после операции когда востанавливался, делал статику, отжимания, приседания и.т.д. Без веса. И на скакалке прыгал. Но у меня был перелом 5ти ребер и дырка в легком...ну и по мелочам. Если чувствуешь мышцу и усталость то конечно есть положительный эффект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз