Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот как на этом фото 1 и 2?

Я после длиииииннооогооо больничного. И теперь могу давать себе нагрузки. В зал еще рано. Но дрябнуть дальше уже некуда. Вот решил ударится в статику, ЛФК и йогу. ЛФК хоть как-то выручает, но хочется нагружаться посильнее.

Решил делать упражнения с ЛФК и йоги, но только без динамики. т.е. зависать в асанах на длительное время. Пока нравится и тяжко :)

Вот это попробуй. Мне понравилось, только долго держи каждую позицию. И тоже попробуй взять любые асаны с йоги...

вот

и вот еще.

Твоя аватарка - добавляет огромного веса твоим словам. Надеюсь это ты и лично делаешь растяжку! :) Респект!

ШОТА, убил :focus:

Еще такой вопрос, если делать упражнения с весом, но медленно. Есть какой-то положительный эффект? (вес соответственно тоже меньше). Например медленные приседания с грифом или медленный подъем гантели на бицепс, и т.п.?

По поводу стойки, скорее что-то среднее между теми двумя картинками. В первой низковато села, во второй высоковато встала) В фильме мирный воин есть момент когда главный герой в этой стойке стоит правильно.

Я после операции когда востанавливался, делал статику, отжимания, приседания и.т.д. Без веса. И на скакалке прыгал. Но у меня был перелом 5ти ребер и дырка в легком...ну и по мелочам.

Если чувствуешь мышцу и усталость то конечно есть положительный эффект.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

7

• Admin

4

• muravey

4

• Terminator

3

Топ авторов темы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...