Перейти к содержанию

Разнохват или лямки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На больших весах использую лямки.. не средних разнохват. Где-то читал, что разнохват не очень хорош для суставов. Ваше мнение господа? B)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Nik

7

• palyanucya

5

• Паша

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Делал разнохват постоянно не каких проблем не имею. Щас начал баловаться однохватом на небольших чтоб укрепить хват.

Опубликовано

Вообщем делал все-время однохват, а потом когда пошел вес для меня уже тяжелый (110-120) =) то штанга начала то крутится, то пытаться выпасть..Вообщем сначала мне один парнишка из зала показал свой хитрый хват, который я так и не осилил в итоге стал использовать разнохват, при котором (что понятно) штанга прокручиватся уже не может. Правда мне этот парнишка так же сказал, что при разнохвате, после каждого повтора штанга ставится напол и менятеся местами хват...Но я такого не делаю))

Опубликовано

У каждого своя методика и причем каждый уверен, что она правильная.. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я до 130 делал без лямок обычным хватом - а потом надо разнохват - потому что вываливается гриф...

что разнохват для суставов вреден - опровергаю, точно так же как и обычный. Вредно неразогревать суставы, и от хвата это не зависит.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Восновном пользуюсь обыкновенным хватом, в редких случаях применяю лямки, но мне с ними не нравится (но нечего уж тут не поделаеш). Разнохватом пока не пользуюсь, может еще веса не те, но буду держатся до последнего ;)

Опубликовано
Восновном пользуюсь обыкновенным хватом, в редких случаях применяю лямки, но мне с ними не нравится (но нечего уж тут не поделаеш). Разнохватом пока не пользуюсь, может еще веса не те, но буду держатся до последнего ;)

А я люблю лямки... B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А Я слышал что при большом весе для спортсмена и не достаточно разогретых мышцах, разнохват может не благоприятно повлиять на двуглавую мышцу плечя т.е. - бицепс :o . По етому Я сторонник обычного хвата, а лямки применяю лиш при полном отказе предплечья.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я чув таку версію, ніби якщо була травма спини краще різнохват неробити, бо дуже небезпечно в такому випадку. Що ви про це думаєте?

Опубликовано
Я чув таку версію, ніби якщо була травма спини краще різнохват неробити, бо дуже небезпечно в такому випадку. Що ви про це думаєте?

не знаю. Но я всегда люблю использовать лямки.. Даже на таких упражнениях как протяжка. Не вижу смысла нагружать лишний раз предплечья если тренируешь плечи..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...