Admin Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 На больших весах использую лямки.. не средних разнохват. Где-то читал, что разнохват не очень хорош для суставов. Ваше мнение господа? B)
muravey Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Делал разнохват постоянно не каких проблем не имею. Щас начал баловаться однохватом на небольших чтоб укрепить хват.
Nikita Опубліковано: 12 квітня 2007 Опубліковано: 12 квітня 2007 Вообщем делал все-время однохват, а потом когда пошел вес для меня уже тяжелый (110-120) =) то штанга начала то крутится, то пытаться выпасть..Вообщем сначала мне один парнишка из зала показал свой хитрый хват, который я так и не осилил в итоге стал использовать разнохват, при котором (что понятно) штанга прокручиватся уже не может. Правда мне этот парнишка так же сказал, что при разнохвате, после каждого повтора штанга ставится напол и менятеся местами хват...Но я такого не делаю))
Admin Опубліковано: 12 квітня 2007 Автор Опубліковано: 12 квітня 2007 У каждого своя методика и причем каждый уверен, что она правильная.. B)
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 я до 130 делал без лямок обычным хватом - а потом надо разнохват - потому что вываливается гриф... что разнохват для суставов вреден - опровергаю, точно так же как и обычный. Вредно неразогревать суставы, и от хвата это не зависит.
Redmax Опубліковано: 9 жовтня 2007 Опубліковано: 9 жовтня 2007 Восновном пользуюсь обыкновенным хватом, в редких случаях применяю лямки, но мне с ними не нравится (но нечего уж тут не поделаеш). Разнохватом пока не пользуюсь, может еще веса не те, но буду держатся до последнего ;)
Admin Опубліковано: 9 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2007 Восновном пользуюсь обыкновенным хватом, в редких случаях применяю лямки, но мне с ними не нравится (но нечего уж тут не поделаеш). Разнохватом пока не пользуюсь, может еще веса не те, но буду держатся до последнего ;) А я люблю лямки... B)
Abrasha Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 А Я слышал что при большом весе для спортсмена и не достаточно разогретых мышцах, разнохват может не благоприятно повлиять на двуглавую мышцу плечя т.е. - бицепс :o . По етому Я сторонник обычного хвата, а лямки применяю лиш при полном отказе предплечья.
palyanucya Опубліковано: 17 листопада 2008 Опубліковано: 17 листопада 2008 Я чув таку версію, ніби якщо була травма спини краще різнохват неробити, бо дуже небезпечно в такому випадку. Що ви про це думаєте?
Admin Опубліковано: 17 листопада 2008 Автор Опубліковано: 17 листопада 2008 Я чув таку версію, ніби якщо була травма спини краще різнохват неробити, бо дуже небезпечно в такому випадку. Що ви про це думаєте? не знаю. Но я всегда люблю использовать лямки.. Даже на таких упражнениях как протяжка. Не вижу смысла нагружать лишний раз предплечья если тренируешь плечи..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз