SHOTA Опубліковано: 17 листопада 2008 Опубліковано: 17 листопада 2008 не знаю. Но я всегда люблю использовать лямки.. Даже на таких упражнениях как протяжка. Не вижу смысла нагружать лишний раз предплечья если тренируешь плечи.. Лямки я использую во время турника и тяги штанги в наклоне и во время мертвой тяги
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Лямки я использую во время турника и тяги штанги в наклоне и во время мертвой тяги мое мнение: разнохват- большой вес штанги; прямой - маленький вес нормальный вес возьмешь какой нафих прямой хват :D ....... вылетает с рук через несколько повторов хоть тресни :angry: ламки использую для выполнения шраг, чтоб хват прямой был!!
palyanucya Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 використовую тільки прямий і інколи лямки. от коли буду тренуватися на силу то лямки будуть в самий раз! :)
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 використовую тільки прямий і інколи лямки. от коли буду тренуватися на силу то лямки будуть в самий раз! :) а с каким весом ты их используешь???
palyanucya Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 а с каким весом ты их используешь??? в становій, десь тоді коли вага штанги перевалила за 100. зараз станову нероблю і лямки нядягаю тільки для шрагів :)
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 в становій, десь тоді коли вага штанги перевалила за 100. зараз станову нероблю і лямки нядягаю тільки для шрагів :) ну.... я примерно так же но без лямок на становой, токо шраги!! но многие токо с лямками становую делают!!!!!! но как по мне хват усиливают лямки именнно своим отсутствием! :P :P
Паша Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Лямки тільки в шрагах використовую,нафіг вони треба :P Треба щоб хват сильним був B)
Admin Опубліковано: 2 грудня 2008 Автор Опубліковано: 2 грудня 2008 Лямки тільки в шрагах використовую,нафіг вони треба :P Треба щоб хват сильним був B) Для чего нужен чтобы хвать был сильным??
Паша Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Для чего нужен чтобы хвать был сильным?? сорі, я не зрозумів питання :huh: ,типу для чого потрібен сильний хват?
Admin Опубліковано: 2 грудня 2008 Автор Опубліковано: 2 грудня 2008 сорі, я не зрозумів питання :huh: ,типу для чого потрібен сильний хват? Перефразирую на пример. Тяга штанги в наклоне. Тренируем широчайшие. Разнохват тут не возможен. Например я делаю порядка 100-110 килограм 10-15 повторений. Так как все внимание на широчайшие, я предпочитаю не обращать и не рассеивать внимание на кисти, которые после 6-7-го повторения начинают напоминать о себе.. Начинаешь сжимать штангу сильнее, подключаются бицепсы. В итоге широчайшая не проработана на все 100%. То же самое с протяжкой на плечи, шраги, становая тяга и даже тяга гантели одной рукой в упоре.. Я не считаю кисти чем-то особо важным, ради чего я буду жертвовать правильной техникой и большим весом в других упражнениях. А если мне нужно тренировать кисти, так я буду тренировать их специальными упражнениями.. ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз