Перейти до публікації

Разнохват или лямки?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не знаю. Но я всегда люблю использовать лямки.. Даже на таких упражнениях как протяжка. Не вижу смысла нагружать лишний раз предплечья если тренируешь плечи..

Лямки я использую во время турника и тяги штанги в наклоне и во время мертвой тяги

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

9

• Nik

7

• palyanucya

5

• Паша

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лямки я использую во время турника и тяги штанги в наклоне и во время мертвой тяги

мое мнение:

разнохват- большой вес штанги;

прямой - маленький вес

нормальный вес возьмешь какой нафих прямой хват :D ....... вылетает с рук через несколько повторов хоть тресни :angry:

ламки использую для выполнения шраг, чтоб хват прямой был!!

Опубліковано:

використовую тільки прямий і інколи лямки. от коли буду тренуватися на силу то лямки будуть в самий раз! :)

Опубліковано:
використовую тільки прямий і інколи лямки. от коли буду тренуватися на силу то лямки будуть в самий раз! :)

а с каким весом ты их используешь???

Опубліковано:
а с каким весом ты их используешь???

в становій, десь тоді коли вага штанги перевалила за 100. зараз станову нероблю і лямки нядягаю тільки для шрагів :)

Опубліковано:
в становій, десь тоді коли вага штанги перевалила за 100. зараз станову нероблю і лямки нядягаю тільки для шрагів :)

ну.... я примерно так же но без лямок на становой, токо шраги!!

но многие токо с лямками становую делают!!!!!!

но как по мне хват усиливают лямки именнно своим отсутствием! :P :P

Опубліковано:

Лямки тільки в шрагах використовую,нафіг вони треба :P

Треба щоб хват сильним був B)

Опубліковано:
Лямки тільки в шрагах використовую,нафіг вони треба :P

Треба щоб хват сильним був B)

Для чего нужен чтобы хвать был сильным??

Опубліковано:
Для чего нужен чтобы хвать был сильным??

сорі, я не зрозумів питання :huh: ,типу для чого потрібен сильний хват?

Опубліковано:
сорі, я не зрозумів питання :huh: ,типу для чого потрібен сильний хват?

Перефразирую на пример. Тяга штанги в наклоне. Тренируем широчайшие. Разнохват тут не возможен. Например я делаю порядка 100-110 килограм 10-15 повторений. Так как все внимание на широчайшие, я предпочитаю не обращать и не рассеивать внимание на кисти, которые после 6-7-го повторения начинают напоминать о себе.. Начинаешь сжимать штангу сильнее, подключаются бицепсы. В итоге широчайшая не проработана на все 100%.

То же самое с протяжкой на плечи, шраги, становая тяга и даже тяга гантели одной рукой в упоре..

Я не считаю кисти чем-то особо важным, ради чего я буду жертвовать правильной техникой и большим весом в других упражнениях. А если мне нужно тренировать кисти, так я буду тренировать их специальными упражнениями..

ИМХО.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...