Перейти к содержанию

Разнохват или лямки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю. Но я всегда люблю использовать лямки.. Даже на таких упражнениях как протяжка. Не вижу смысла нагружать лишний раз предплечья если тренируешь плечи..

Лямки я использую во время турника и тяги штанги в наклоне и во время мертвой тяги

• 2 недели спустя...
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Nik

7

• palyanucya

5

• Паша

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Лямки я использую во время турника и тяги штанги в наклоне и во время мертвой тяги

мое мнение:

разнохват- большой вес штанги;

прямой - маленький вес

нормальный вес возьмешь какой нафих прямой хват :D ....... вылетает с рук через несколько повторов хоть тресни :angry:

ламки использую для выполнения шраг, чтоб хват прямой был!!

Опубликовано

використовую тільки прямий і інколи лямки. от коли буду тренуватися на силу то лямки будуть в самий раз! :)

Опубликовано
використовую тільки прямий і інколи лямки. от коли буду тренуватися на силу то лямки будуть в самий раз! :)

а с каким весом ты их используешь???

Опубликовано
а с каким весом ты их используешь???

в становій, десь тоді коли вага штанги перевалила за 100. зараз станову нероблю і лямки нядягаю тільки для шрагів :)

Опубликовано
в становій, десь тоді коли вага штанги перевалила за 100. зараз станову нероблю і лямки нядягаю тільки для шрагів :)

ну.... я примерно так же но без лямок на становой, токо шраги!!

но многие токо с лямками становую делают!!!!!!

но как по мне хват усиливают лямки именнно своим отсутствием! :P :P

Опубликовано

Лямки тільки в шрагах використовую,нафіг вони треба :P

Треба щоб хват сильним був B)

Опубликовано
Лямки тільки в шрагах використовую,нафіг вони треба :P

Треба щоб хват сильним був B)

Для чего нужен чтобы хвать был сильным??

Опубликовано
Для чего нужен чтобы хвать был сильным??

сорі, я не зрозумів питання :huh: ,типу для чого потрібен сильний хват?

Опубликовано
сорі, я не зрозумів питання :huh: ,типу для чого потрібен сильний хват?

Перефразирую на пример. Тяга штанги в наклоне. Тренируем широчайшие. Разнохват тут не возможен. Например я делаю порядка 100-110 килограм 10-15 повторений. Так как все внимание на широчайшие, я предпочитаю не обращать и не рассеивать внимание на кисти, которые после 6-7-го повторения начинают напоминать о себе.. Начинаешь сжимать штангу сильнее, подключаются бицепсы. В итоге широчайшая не проработана на все 100%.

То же самое с протяжкой на плечи, шраги, становая тяга и даже тяга гантели одной рукой в упоре..

Я не считаю кисти чем-то особо важным, ради чего я буду жертвовать правильной техникой и большим весом в других упражнениях. А если мне нужно тренировать кисти, так я буду тренировать их специальными упражнениями..

ИМХО.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...