SHOTA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Уууу... Ну якщо так ефедрин треба, то можеш його чистим купити у місцевих торчків. Но от ефедрина розвиваеться психологическая завыисимость. Так что подумай 10 рас, или оно тебе надо. никакой зависимости
blablabla Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 никакой зависимости Зачем ты человека на гадости толкаеш. От ефедрина такая же зависимость от амфетамина.
SHOTA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Зачем ты человека на гадости толкаеш. От ефедрина такая же зависимость от амфетамина. если пить в год один раз 30 табов никакой зависимости не будет
aliksan Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 если пить в год один раз 30 табов никакой зависимости не будет где берутся такие чудесные табы? :)
SHOTA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 где берутся такие чудесные табы? :) У нас в Харькове мне предлагали за 10грн одну таблетку
aliksan Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 У нас в Харькове мне предлагали за 10грн одну таблетку пришлешь мне в конверте? :) я тоже похудеть хочу! а то клен меня не берет! :)
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 пришлешь мне в конверте? :) я тоже похудеть хочу! а то клен меня не берет! :) соблюдай диету, между подходами отдыхай 15-30 сек и увидишь результат и делай пресс за тренировку не меньше 30 подходов. А еще лучше делай пресс в гигантских сетах
aliksan Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 соблюдай диету, между подходами отдыхай 15-30 сек и увидишь результат и делай пресс за тренировку не меньше 30 подходов. А еще лучше делай пресс в гигантских сетах тебе столько лет и ты все еще веришь в пользу упражнений с прессом для похудения? :) я пошутил на счет эфедры :)
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 тебе столько лет и ты все еще веришь в пользу упражнений с прессом для похудения? :) я пошутил на счет эфедры :) верю конечно и результат на лицо По твоему за счет чего я скинул 12 кг и уменьшил талию на 12 см?
B1ackLIT Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 верю конечно и результат на лицо По твоему за счет чего я скинул 12 кг и уменьшил талию на 12 см? За счет диеты. ИМХО Ы. сорри что влез без стуку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти