SHOTA Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Уууу... Ну якщо так ефедрин треба, то можеш його чистим купити у місцевих торчків. Но от ефедрина розвиваеться психологическая завыисимость. Так что подумай 10 рас, или оно тебе надо. никакой зависимости
blablabla Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 никакой зависимости Зачем ты человека на гадости толкаеш. От ефедрина такая же зависимость от амфетамина.
SHOTA Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Зачем ты человека на гадости толкаеш. От ефедрина такая же зависимость от амфетамина. если пить в год один раз 30 табов никакой зависимости не будет
aliksan Опубліковано: 6 серпня 2008 Опубліковано: 6 серпня 2008 если пить в год один раз 30 табов никакой зависимости не будет где берутся такие чудесные табы? :)
SHOTA Опубліковано: 6 серпня 2008 Опубліковано: 6 серпня 2008 где берутся такие чудесные табы? :) У нас в Харькове мне предлагали за 10грн одну таблетку
aliksan Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 У нас в Харькове мне предлагали за 10грн одну таблетку пришлешь мне в конверте? :) я тоже похудеть хочу! а то клен меня не берет! :)
SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 пришлешь мне в конверте? :) я тоже похудеть хочу! а то клен меня не берет! :) соблюдай диету, между подходами отдыхай 15-30 сек и увидишь результат и делай пресс за тренировку не меньше 30 подходов. А еще лучше делай пресс в гигантских сетах
aliksan Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 соблюдай диету, между подходами отдыхай 15-30 сек и увидишь результат и делай пресс за тренировку не меньше 30 подходов. А еще лучше делай пресс в гигантских сетах тебе столько лет и ты все еще веришь в пользу упражнений с прессом для похудения? :) я пошутил на счет эфедры :)
SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 тебе столько лет и ты все еще веришь в пользу упражнений с прессом для похудения? :) я пошутил на счет эфедры :) верю конечно и результат на лицо По твоему за счет чего я скинул 12 кг и уменьшил талию на 12 см?
B1ackLIT Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 верю конечно и результат на лицо По твоему за счет чего я скинул 12 кг и уменьшил талию на 12 см? За счет диеты. ИМХО Ы. сорри что влез без стуку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз