Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За счет диеты. ИМХО

Ы. сорри что влез без стуку

да да, за счет того, что питался одними протыками и в зал ходил 10 раз в неделю. но никак не от упражнений на пресс.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iks

9

• SHOTA

8

• Outlawif

8

• peregar

5

Топ авторов темы

• iks

iks 9 публикаций

• SHOTA

SHOTA 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• peregar

peregar 5 публикаций

Опубликовано
да да, за счет того, что питался одними протыками и в зал ходил 10 раз в неделю. но никак не от упражнений на пресс.

+1) :bs:

Опубликовано

Аналоги - Мефедрин, Анфитомин, Адреналин(6грн 1 ампула, если есть знакомый врач), Винт(как сухой так и жидкий...) Но все это насколько я знаю удел наркоманов )) Анфитамин/винт можно достать где-то порядка 300грн за 1 грамм.. Но не факт что он будет размешан с анальгином... ;)

Эффект от всего этого - Поднятие температуры тела, проподает чувство голода, приплыв энергии, бессоница. Из побочных эффектов - хз, но проблемы с сердцем 100%... И с психикой тоже.

Все эти вещества вырабатывают один и тот же гормон... Адреналин... вернее его производные...

Зависимость есть... но больше психологическая чем физическая... Т.к. ты не устаешь, а после того как бросаешь его пить, сразу слабость, усталость.... От туда и зависимость...

Опубликовано

кто смотрел фильм "Реквием по мечте"? видели как там мамаша жрала метанфетамин? ужас, правда? вот лучше забыть о таких комбинациях....

Опубликовано

если кто знает где преобрести эфедрин - напишите в личку.

Опубликовано
если кто знает где преобрести эфедрин - напишите в личку.

ну ведь он походу просто так не продаеться, говорили ведь что там какаой-то сироп от кашля...в нем вроде он есть...

Опубликовано
ну ведь он походу просто так не продаеться, говорили ведь что там какаой-то сироп от кашля...в нем вроде он есть...

Бронхолитин. Но лучшще барть у знакомых непосредственно эфедрин. Нвдо заводить подобных знакомых если собрался с химоном дружить)

Опубликовано

вот самое последнее место где я бы спрашивал насчет эфедрина - это тут.

не могу я достать его нигде,у клубных мальчиков нет его,ибо с ним еботни много и он не популярный,лсд легше и быстрее,а эфедрин еще готовить надо,никому это не интересно.

а бронхолитин сами пейте,от этой хуйни потом привкус целый день.

тем более я не спрашивал из чего взять эфедрин.

Опубликовано
вот самое последнее место где я бы спрашивал насчет эфедрина - это тут.

не могу я достать его нигде,у клубных мальчиков нет его,ибо с ним еботни много и он не популярный,лсд легше и быстрее,а эфедрин еще готовить надо,никому это не интересно.

а бронхолитин сами пейте,от этой хуйни потом привкус целый день.

тем более я не спрашивал из чего взять эфедрин.

Не ругайся, усы выростут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...