aliksan Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 За счет диеты. ИМХО Ы. сорри что влез без стуку да да, за счет того, что питался одними протыками и в зал ходил 10 раз в неделю. но никак не от упражнений на пресс.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 да да, за счет того, что питался одними протыками и в зал ходил 10 раз в неделю. но никак не от упражнений на пресс. +1) :bs:
Brando Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Аналоги - Мефедрин, Анфитомин, Адреналин(6грн 1 ампула, если есть знакомый врач), Винт(как сухой так и жидкий...) Но все это насколько я знаю удел наркоманов )) Анфитамин/винт можно достать где-то порядка 300грн за 1 грамм.. Но не факт что он будет размешан с анальгином... ;) Эффект от всего этого - Поднятие температуры тела, проподает чувство голода, приплыв энергии, бессоница. Из побочных эффектов - хз, но проблемы с сердцем 100%... И с психикой тоже. Все эти вещества вырабатывают один и тот же гормон... Адреналин... вернее его производные... Зависимость есть... но больше психологическая чем физическая... Т.к. ты не устаешь, а после того как бросаешь его пить, сразу слабость, усталость.... От туда и зависимость...
Schranz Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 кто смотрел фильм "Реквием по мечте"? видели как там мамаша жрала метанфетамин? ужас, правда? вот лучше забыть о таких комбинациях....
Kant Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 если кто знает где преобрести эфедрин - напишите в личку.
Schranz Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 если кто знает где преобрести эфедрин - напишите в личку. ну ведь он походу просто так не продаеться, говорили ведь что там какаой-то сироп от кашля...в нем вроде он есть...
Terminator Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 ну ведь он походу просто так не продаеться, говорили ведь что там какаой-то сироп от кашля...в нем вроде он есть... Бронхолитин. Но лучшще барть у знакомых непосредственно эфедрин. Нвдо заводить подобных знакомых если собрался с химоном дружить)
Brando Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Поспрашуй у знакомых "клубных мальчиков"...
Kant Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 вот самое последнее место где я бы спрашивал насчет эфедрина - это тут. не могу я достать его нигде,у клубных мальчиков нет его,ибо с ним еботни много и он не популярный,лсд легше и быстрее,а эфедрин еще готовить надо,никому это не интересно. а бронхолитин сами пейте,от этой хуйни потом привкус целый день. тем более я не спрашивал из чего взять эфедрин.
Admin Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 вот самое последнее место где я бы спрашивал насчет эфедрина - это тут. не могу я достать его нигде,у клубных мальчиков нет его,ибо с ним еботни много и он не популярный,лсд легше и быстрее,а эфедрин еще готовить надо,никому это не интересно. а бронхолитин сами пейте,от этой хуйни потом привкус целый день. тем более я не спрашивал из чего взять эфедрин. Не ругайся, усы выростут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз