Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот самое последнее место где я бы спрашивал насчет эфедрина - это тут.

не могу я достать его нигде,у клубных мальчиков нет его,ибо с ним еботни много и он не популярный,лсд легше и быстрее,а эфедрин еще готовить надо,никому это не интересно.

а бронхолитин сами пейте,от этой хуйни потом привкус целый день.

тем более я не спрашивал из чего взять эфедрин.

EfedrinArsan.jpg

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iks

9

• SHOTA

8

• Outlawif

8

• peregar

5

Топ авторов темы

• iks

iks 9 публикаций

• SHOTA

SHOTA 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• peregar

peregar 5 публикаций

Опубликовано

1) через какое время приблизительно можно принимать ЭКА после курса (6ти недельного) что бы не пожечь мышцы?

2)Диету соблюдать нужно безуглеводку или низкоуглеводку?

3)Тренироваться 3 раза в неделю? Или каждый день? (естественно я про памповый тренинг говорю, не силовой и не мясонаборный)

4)Принимать ЭКА нужно каждый день по 3 порции (например 20\200\300) или через день?

Прошу ответить на такие вопросы.

зы. неделю назад принимал ЭКА 2дня, но ошибкой было что начал принимать почти сразу после курса (просто тупанул) и немного конечно откатился в весах рабочих (видимо пожег трохЫ мышц) но 3 кг сбросил. Скорее воды послекурсовой.

Опубликовано
1) через какое время приблизительно можно принимать ЭКА после курса (6ти недельного) что бы не пожечь мышцы?

2)Диету соблюдать нужно безуглеводку или низкоуглеводку?

3)Тренироваться 3 раза в неделю? Или каждый день? (естественно я про памповый тренинг говорю, не силовой и не мясонаборный)

4)Принимать ЭКА нужно каждый день по 3 порции (например 20\200\300) или через день?

Прошу ответить на такие вопросы.

зы. неделю назад принимал ЭКА 2дня, но ошибкой было что начал принимать почти сразу после курса (просто тупанул) и немного конечно откатился в весах рабочих (видимо пожег трохЫ мышц) но 3 кг сбросил. Скорее воды послекурсовой.

все что здесь написано -это бред

1-можно хоть на курсе хоть после

2-в зависимости от целей

3-после курса каждый день???тогда тебе эф не нужен и так все как ты высказался пожжешь мышцы

4-принимать эка надо утром и перед тренировкой за пол часа.не более (это для моего веса) 150 мг

Опубликовано

ЭКА производства Cloma Pharma USA, какие будут отзывы?

Methyldrene.jpg

Опубликовано
ЭКА производства Cloma Pharma USA, какие будут отзывы?

Methyldrene.jpg

хороший препарат

Опубликовано

я, Шота реально проорал с твоего поста насчет винта!!))))))))))))

был бы мусором уже пришел бы к тебе с обыском и поставил на учет))))))))))

этож надо такую инфо нарыть и выложить)))чем ты думал,чтоб такое выкладывать :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: ?)))))))))))))))))))))

Опубликовано
я, Шота реально проорал с твоего поста насчет винта!!))))))))))))

был бы мусором уже пришел бы к тебе с обыском и поставил на учет))))))))))

этож надо такую инфо нарыть и выложить)))чем ты думал,чтоб такое выкладывать :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: ?)))))))))))))))))))))

Да ,такого добра в инете много.. Другое дело в том что данная статья рекламирует форум в плохом свете, а через него можно и тот же метилдрен найти как эфедросодержащий..в общем не хорошо..рекомендую закрыть тему пока в индексацию в поисковики не попала

Опубликовано

Подчистил про винт. :offtopic:

Опубликовано

Евгений,

1-можно хоть на курсе хоть после

та я на другом форуме начал обсуждать ЭКА, так меня чуть с гамном не смешали мол сразу после курса нельзя не в коем случае принимать ЭКА ибо все сольешь что набрал. :Cherna_04: И пишут опытные химики. Вот я и в замешательстве.

2-в зависимости от целей

ну цель сбросить жира 5-7кг. Не на подиум конечно, но рожа уже квадратная стала (а жирного я ничего не ем, и сладкого тоже) потому хочу привести тело в форму и продолжать дальше мясо набирать. Хотя конечно советуют подогнать вес до 100кг и там уже сушится, но мне такая каша не нравится :ap:

4-принимать эка надо утром и перед тренировкой за пол часа.не более (это для моего веса) 150 мг

Тоесть принимать только в день тренировки?

А тренировки какие? Потому что тут тоже все в тумане. Одни говорят памповый тренинг, другие орут что памповый нельзя надо силовой. :JC_fever:

И какой же нада?

Опубликовано
Евгений,

та я на другом форуме начал обсуждать ЭКА, так меня чуть с гамном не смешали мол сразу после курса нельзя не в коем случае принимать ЭКА ибо все сольешь что набрал. :Cherna_04: И пишут опытные химики. Вот я и в замешательстве.

ну цель сбросить жира 5-7кг. Не на подиум конечно, но рожа уже квадратная стала (а жирного я ничего не ем, и сладкого тоже) потому хочу привести тело в форму и продолжать дальше мясо набирать. Хотя конечно советуют подогнать вес до 100кг и там уже сушится, но мне такая каша не нравится :ap:

Тоесть принимать только в день тренировки?

А тренировки какие? Потому что тут тоже все в тумане. Одни говорят памповый тренинг, другие орут что памповый нельзя надо силовой. :JC_fever:

И какой же нада?

Похудение надо производить на курсе) т.е ЭКА целесообразно применять будучи еще на неароматизирующихся препаратах.. типа станазолола. Короче, не надо после курса трескать ЭКА или метилдрен тот же...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...