iks Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ЭКА = Бронхолитин +кофеин бензоат натрия+Аспирин / Бронхолитин на 3 приема в день послединий не поже 16-00, кофеин 1 тбл и аспирин 0,5 табы за прием. результат уже виден после 7 дней) А вобще Кленбутерол на основе эфедрина помоему и жир горит и сердце бьется. сердце садит и жир неемного топит
Galaxia Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кайзен Эфедрин заказала с Штатов,шло где то пару недель ...всё дошло в конверте,профессионально запечатано и скрыто ...эффект пока не опробовала (отдых сейчас от химии у меня :ap: ) и пришла чёрная вдова от Хломы(про которую и забыла )))...одну капсулу приняла ...сначала ничего такого ..как от бронха или метилдрена ...но потом всё же дала своё и энергию и эффект литры две воды сошло ))))))в общем и ею я довольна :victory:
kosss77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Можно поподробней о заказе? и какая цена вышла?
gunR Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ЭКА производства Cloma Pharma USA, какие будут отзывы? У меня от него изжога была(у товарища тоже) и подташнивало Прёт вроде нормуль, насчёт жиросжигания не могу ничего сказать ибо был не на диете и преп принимал для того чтобы более энергично в зале заниматься Скажу что Т5 Форза пёрла лучше Попробывал Чёрную Вдову, прёт получше метила, но без изжоги и тошноты. Акуительно вставлял бронхо и кофеин с аспирином, но щас бронхо уже очень дрогой стал...
peregar Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня от него изжога была(у товарища тоже) и подташнивало Прёт вроде нормуль, насчёт жиросжигания не могу ничего сказать ибо был не на диете и преп принимал для того чтобы более энергично в зале заниматься Скажу что Т5 Форза пёрла лучше Попробывал Чёрную Вдову, прёт получше метила, но без изжоги и тошноты. Акуительно вставлял бронхо и кофеин с аспирином, но щас бронхо уже очень дрогой стал... У меня от черной вдовы результат за 10 дней минус 7 кг. Помоему неплохо. Но я и диеты жесткой придерживался. Первые четыри дня от одной перло весь день. Потом меньше еще одну добавил в сутки. А вчера сразу две приня. Сглупил, колотило так как будто лихорадка.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня от черной вдовы результат за 10 дней минус 7 кг. Помоему неплохо. Но я и диеты жесткой придерживался. Так то от диеты результат, а не от блэк видоу :) Кайзен Эфедрин заказала с Штатов,шло где то пару недель ...всё дошло в конверте,профессионально запечатано и скрыто ...эффект пока не опробовала (отдых сейчас от химии у меня :ap: ) и пришла чёрная вдова от Хломы(про которую и забыла )))...одну капсулу приняла ...сначала ничего такого ..как от бронха или метилдрена ...но потом всё же дала своё и энергию и эффект литры две воды сошло ))))))в общем и ею я довольна :victory: Аааа, девочка-химег у нас на форуме! Срочно тему в разделе фотки :) И добро пожаловать :) На правах модераторского оффтопа.
Galaxia Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ...жалко сообщения в виде таблицы ((( ...на счёт по подробней http://centurysupplements.com/kaizen-ephed...s-pure-200-tabs вот магазин ...заказывала визой,дошло через Air Mail 5-8 дней,правда всё зависит от таможни ...в моём случае дала добро =)
peregar Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Так то от диеты результат, а не от блэк видоу :) Все может быть. И я не уверен что ушло сало. У меня весение обострение моих артритов. Уже три недели нормально не тренился, а так аэробика...
Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Можно поподробней о заказе? и какая цена вышла? если нет желания и возможности заказать из-за границы ...ну или времени в обрезку ...то ClomaPharma Black Widow тоже прекрасно сушит :ad: но мне больше по душе знать что глотаешь ...а то доверять капсуле в наше время стрёмно :Koshechka_08: Аааа, девочка-химег у нас на форуме! Срочно тему в разделе фотки :) И добро пожаловать :) На правах модераторского оффтопа. ...да я не то шобэ химиг :ap: ....так любитель амматор :ag: я же не бодибилдерша или мега фитнессистка ...просто pretty women :ah: :ag: Спасибо! :aa:
Stal Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Есть возможность достать эфедрин. Вот задумал сделать компот с кофеином и аспирином и попробовать чудо ЭКА. Какие оптимальные пропорции? 25-200-200 два раза в день будет норм? кто реально пробовал сам, отпишитесь плз Изменено 18 июня, 2011 пользователем Stal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти