iks Опубліковано: 21 листопада 2009 Опубліковано: 21 листопада 2009 ЭКА = Бронхолитин +кофеин бензоат натрия+Аспирин / Бронхолитин на 3 приема в день послединий не поже 16-00, кофеин 1 тбл и аспирин 0,5 табы за прием. результат уже виден после 7 дней) А вобще Кленбутерол на основе эфедрина помоему и жир горит и сердце бьется. сердце садит и жир неемного топит
Galaxia Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Кайзен Эфедрин заказала с Штатов,шло где то пару недель ...всё дошло в конверте,профессионально запечатано и скрыто ...эффект пока не опробовала (отдых сейчас от химии у меня :ap: ) и пришла чёрная вдова от Хломы(про которую и забыла )))...одну капсулу приняла ...сначала ничего такого ..как от бронха или метилдрена ...но потом всё же дала своё и энергию и эффект литры две воды сошло ))))))в общем и ею я довольна :victory:
kosss77 Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Можно поподробней о заказе? и какая цена вышла?
gunR Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 ЭКА производства Cloma Pharma USA, какие будут отзывы? У меня от него изжога была(у товарища тоже) и подташнивало Прёт вроде нормуль, насчёт жиросжигания не могу ничего сказать ибо был не на диете и преп принимал для того чтобы более энергично в зале заниматься Скажу что Т5 Форза пёрла лучше Попробывал Чёрную Вдову, прёт получше метила, но без изжоги и тошноты. Акуительно вставлял бронхо и кофеин с аспирином, но щас бронхо уже очень дрогой стал...
peregar Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 У меня от него изжога была(у товарища тоже) и подташнивало Прёт вроде нормуль, насчёт жиросжигания не могу ничего сказать ибо был не на диете и преп принимал для того чтобы более энергично в зале заниматься Скажу что Т5 Форза пёрла лучше Попробывал Чёрную Вдову, прёт получше метила, но без изжоги и тошноты. Акуительно вставлял бронхо и кофеин с аспирином, но щас бронхо уже очень дрогой стал... У меня от черной вдовы результат за 10 дней минус 7 кг. Помоему неплохо. Но я и диеты жесткой придерживался. Первые четыри дня от одной перло весь день. Потом меньше еще одну добавил в сутки. А вчера сразу две приня. Сглупил, колотило так как будто лихорадка.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 У меня от черной вдовы результат за 10 дней минус 7 кг. Помоему неплохо. Но я и диеты жесткой придерживался. Так то от диеты результат, а не от блэк видоу :) Кайзен Эфедрин заказала с Штатов,шло где то пару недель ...всё дошло в конверте,профессионально запечатано и скрыто ...эффект пока не опробовала (отдых сейчас от химии у меня :ap: ) и пришла чёрная вдова от Хломы(про которую и забыла )))...одну капсулу приняла ...сначала ничего такого ..как от бронха или метилдрена ...но потом всё же дала своё и энергию и эффект литры две воды сошло ))))))в общем и ею я довольна :victory: Аааа, девочка-химег у нас на форуме! Срочно тему в разделе фотки :) И добро пожаловать :) На правах модераторского оффтопа.
Galaxia Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 ...жалко сообщения в виде таблицы ((( ...на счёт по подробней https://centurysupplements.com/kaizen-ephed...s-pure-200-tabs вот магазин ...заказывала визой,дошло через Air Mail 5-8 дней,правда всё зависит от таможни ...в моём случае дала добро =)
peregar Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 Так то от диеты результат, а не от блэк видоу :) Все может быть. И я не уверен что ушло сало. У меня весение обострение моих артритов. Уже три недели нормально не тренился, а так аэробика...
Galaxia Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Можно поподробней о заказе? и какая цена вышла? если нет желания и возможности заказать из-за границы ...ну или времени в обрезку ...то ClomaPharma Black Widow тоже прекрасно сушит :ad: но мне больше по душе знать что глотаешь ...а то доверять капсуле в наше время стрёмно :Koshechka_08: Аааа, девочка-химег у нас на форуме! Срочно тему в разделе фотки :) И добро пожаловать :) На правах модераторского оффтопа. ...да я не то шобэ химиг :ap: ....так любитель амматор :ag: я же не бодибилдерша или мега фитнессистка ...просто pretty women :ah: :ag: Спасибо! :aa:
Stal Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 (змінено) Есть возможность достать эфедрин. Вот задумал сделать компот с кофеином и аспирином и попробовать чудо ЭКА. Какие оптимальные пропорции? 25-200-200 два раза в день будет норм? кто реально пробовал сам, отпишитесь плз Змінено 18 червня 2011 користувачем Stal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз