Перейти до публікації

Комбинация ЭКА

Tehno

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ЭКА = Бронхолитин +кофеин бензоат натрия+Аспирин / Бронхолитин на 3 приема в день послединий не поже 16-00, кофеин 1 тбл и аспирин 0,5 табы за прием. результат уже виден после 7 дней)

А вобще Кленбутерол на основе эфедрина помоему и жир горит и сердце бьется.
сердце садит и жир неемного топит
  • 1 рік потому...
  • Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• iks

9

• SHOTA

8

• Outlawif

8

• peregar

5

Кращі автори в цій темі

• iks

iks 9 публікацій

• SHOTA

SHOTA 8 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• peregar

peregar 5 публікацій

Опубліковано:

Кайзен Эфедрин заказала с Штатов,шло где то пару недель ...всё дошло в конверте,профессионально запечатано и скрыто ...эффект пока не опробовала (отдых сейчас от химии у меня :ap: )

и пришла чёрная вдова от Хломы(про которую и забыла )))...одну капсулу приняла ...сначала ничего такого ..как от бронха или метилдрена ...но потом всё же дала своё и энергию и эффект литры две воды сошло ))))))в общем и ею я довольна :victory:

Опубліковано:

Можно поподробней о заказе? и какая цена вышла?

Опубліковано:
ЭКА производства Cloma Pharma USA, какие будут отзывы?

У меня от него изжога была(у товарища тоже) и подташнивало

Прёт вроде нормуль, насчёт жиросжигания не могу ничего сказать ибо был не на диете и преп принимал для того чтобы более энергично в зале заниматься

Скажу что Т5 Форза пёрла лучше

Попробывал Чёрную Вдову, прёт получше метила, но без изжоги и тошноты.

Акуительно вставлял бронхо и кофеин с аспирином, но щас бронхо уже очень дрогой стал...

Опубліковано:
У меня от него изжога была(у товарища тоже) и подташнивало

Прёт вроде нормуль, насчёт жиросжигания не могу ничего сказать ибо был не на диете и преп принимал для того чтобы более энергично в зале заниматься

Скажу что Т5 Форза пёрла лучше

Попробывал Чёрную Вдову, прёт получше метила, но без изжоги и тошноты.

Акуительно вставлял бронхо и кофеин с аспирином, но щас бронхо уже очень дрогой стал...

У меня от черной вдовы результат за 10 дней минус 7 кг. Помоему неплохо. Но я и диеты жесткой придерживался. Первые четыри дня от одной перло весь день. Потом меньше еще одну добавил в сутки. А вчера сразу две приня. Сглупил, колотило так как будто лихорадка.

Опубліковано:
У меня от черной вдовы результат за 10 дней минус 7 кг. Помоему неплохо. Но я и диеты жесткой придерживался.
Так то от диеты результат, а не от блэк видоу :)
Кайзен Эфедрин заказала с Штатов,шло где то пару недель ...всё дошло в конверте,профессионально запечатано и скрыто ...эффект пока не опробовала (отдых сейчас от химии у меня :ap: )

и пришла чёрная вдова от Хломы(про которую и забыла )))...одну капсулу приняла ...сначала ничего такого ..как от бронха или метилдрена ...но потом всё же дала своё и энергию и эффект литры две воды сошло ))))))в общем и ею я довольна :victory:

Аааа, девочка-химег у нас на форуме! Срочно тему в разделе фотки :) И добро пожаловать :) На правах модераторского оффтопа.

Опубліковано:

...жалко сообщения в виде таблицы (((

...на счёт по подробней https://centurysupplements.com/kaizen-ephed...s-pure-200-tabs

вот магазин ...заказывала визой,дошло через Air Mail 5-8 дней,правда всё зависит от таможни ...в моём случае дала добро =)

Опубліковано:
Так то от диеты результат, а не от блэк видоу :)

Все может быть. И я не уверен что ушло сало. У меня весение обострение моих артритов. Уже три недели нормально не тренился, а так аэробика...

Опубліковано:
Можно поподробней о заказе? и какая цена вышла?

если нет желания и возможности заказать из-за границы ...ну или времени в обрезку ...то ClomaPharma Black Widow тоже прекрасно сушит :ad: но мне больше по душе знать что глотаешь ...а то доверять капсуле в наше время стрёмно :Koshechka_08:

Аааа, девочка-химег у нас на форуме! Срочно тему в разделе фотки :) И добро пожаловать :) На правах модераторского оффтопа.

...да я не то шобэ химиг :ap: ....так любитель амматор :ag:

я же не бодибилдерша или мега фитнессистка ...просто pretty women :ah: :ag:

Спасибо! :aa:

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Есть возможность достать эфедрин.

Вот задумал сделать компот с кофеином и аспирином и попробовать чудо ЭКА.

Какие оптимальные пропорции?

25-200-200 два раза в день будет норм?

кто реально пробовал сам, отпишитесь плз

Змінено користувачем Stal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...