Перейти до публікації

Комбинация ЭКА

Tehno

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

поделись эфом.

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• iks

9

• SHOTA

8

• Outlawif

8

• peregar

5

Кращі автори в цій темі

• iks

iks 9 публікацій

• SHOTA

SHOTA 8 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• peregar

peregar 5 публікацій

Опубліковано:

присоеденяюсь.потому как мне предлогали эф но как оказалось это вытяжки из трав

Опубліковано: (змінено)

есть возможность приобрести:

Efedrina Level таблетки 50 мг Laboratorio Level ** в пачке 24 таблетки - 180 гривень за пачку

минимальный заказ три пачки !

ищу человека или людей из Киева в складчину, что бы заказать 3 или более пачек..

так как раньше не пробовал ЭКА, хочу попробовать, да и по деньгам 3 пачки сразу сейчас не тяну.

продавца не знаю, заказ перешлют Новой почтой наложенным платежом, там есть возможность вскрыть посылку и посмотреть товар воочию перед оплатой.., идем вместе, смотрим и решаем..

если есть желающие, пишите на amigo25(собака)bigmir.net или в личку

Змінено користувачем amigo30
  • 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...
Какие оптимальные пропорции?

25-200-200 два раза в день будет норм?

Мне больше всего это нравится! написано жэ 3 раза в день.

3 приема в день послединий не поже 16-00,
Змінено користувачем iks

Скажите пожалуйста хорошо или плохо топят жир жиросжигатели приведенные ниже по сравнению с настоящим эфедрином?

Cloma Pharma Methyldrene

Cloma Pharma Black Widow

Cloma Pharma Laboratories Asia Black

Скажите пожалуйста какой их списка лушче топит жир? Спасибо! :az:

Змінено користувачем iks
Опубліковано:
Cloma Pharma Black Widow

как он по сравнению с

GePharma Fire Burn

GePharma Fire Storm

GePharma Finabolic

GePharma Liquid Fire

в GePharma - ЭФ настоящий а в Black Widow какой то другой. Получается GePharma лучше но запрещена?

Опубліковано:

В фаер берне рекомендации три капсулы в день, к слову я его не пробывал. А в вдове не привышать три в день. Я вдову по одной пил колбасило неподецки, две пробывал вообще сердце вылетает. За две недели приема практически без изменения рациона и без изменения программы, без кардио минус 9кг, что довольно не плохо, правда если брать процентно от моих 120кг это и не много. Если бы я сейчас брал жж не эксперементировал и взял бы вдову. По ней и отзывав положительных больше и одна капсула в день это не три... Хотя есть уникумы на которых она вообще не действует, все индивидуально, я с парнем с одной банки пил, меня рвет ему ходьбы что. Так что с увереностью сказать сложно какой лучше. Лучше тот который имено для тебя работает, это пробывать надо, обычно есть пробники по 10капс. надо спрашивать у продавцов.

В описании ВДОВЫ написано что там 25 млг эфедрина

Black Widow Features 25mg of ephedra extract,

в списке состава только "ПЛЮСИК" стоит

https://www.clomapharma.com/images/supp_Black_Widow.jpg

Сколько в одной табе эфедрина не понятно. показано что есть и все. могли бы уже написать сколько или это я не привык к иностранным этикеткам.

Если в одной табе ВДОВЫ 25 млг эфедрина а положенно в день три раза по 20 млг то почему в описании русском пишут по одной. Любой прием эфа не больше 20х3 в день но не по одной же =)) (Банка бронхов в день была в самый раз только противно). Если GePharma не продается в свободной продаже значит там настоящий эф не такой как ВДОВА.

Змінено користувачем iks

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...