Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поделись эфом.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iks

9

• SHOTA

8

• Outlawif

8

• peregar

5

Топ авторов темы

• iks

iks 9 публикаций

• SHOTA

SHOTA 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• peregar

peregar 5 публикаций

Опубликовано

присоеденяюсь.потому как мне предлогали эф но как оказалось это вытяжки из трав

Опубликовано (изменено)

есть возможность приобрести:

Efedrina Level таблетки 50 мг Laboratorio Level ** в пачке 24 таблетки - 180 гривень за пачку

минимальный заказ три пачки !

ищу человека или людей из Киева в складчину, что бы заказать 3 или более пачек..

так как раньше не пробовал ЭКА, хочу попробовать, да и по деньгам 3 пачки сразу сейчас не тяну.

продавца не знаю, заказ перешлют Новой почтой наложенным платежом, там есть возможность вскрыть посылку и посмотреть товар воочию перед оплатой.., идем вместе, смотрим и решаем..

если есть желающие, пишите на amigo25(собака)bigmir.net или в личку

Изменено пользователем amigo30
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Какие оптимальные пропорции?

25-200-200 два раза в день будет норм?

Мне больше всего это нравится! написано жэ 3 раза в день.

3 приема в день послединий не поже 16-00,
Изменено пользователем iks
Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста хорошо или плохо топят жир жиросжигатели приведенные ниже по сравнению с настоящим эфедрином?

Cloma Pharma Methyldrene

Cloma Pharma Black Widow

Cloma Pharma Laboratories Asia Black

Скажите пожалуйста какой их списка лушче топит жир? Спасибо! :az:

Опубликовано
Cloma Pharma Black Widow

как он по сравнению с

GePharma Fire Burn

GePharma Fire Storm

GePharma Finabolic

GePharma Liquid Fire

в GePharma - ЭФ настоящий а в Black Widow какой то другой. Получается GePharma лучше но запрещена?

Опубликовано

В фаер берне рекомендации три капсулы в день, к слову я его не пробывал. А в вдове не привышать три в день. Я вдову по одной пил колбасило неподецки, две пробывал вообще сердце вылетает. За две недели приема практически без изменения рациона и без изменения программы, без кардио минус 9кг, что довольно не плохо, правда если брать процентно от моих 120кг это и не много. Если бы я сейчас брал жж не эксперементировал и взял бы вдову. По ней и отзывав положительных больше и одна капсула в день это не три... Хотя есть уникумы на которых она вообще не действует, все индивидуально, я с парнем с одной банки пил, меня рвет ему ходьбы что. Так что с увереностью сказать сложно какой лучше. Лучше тот который имено для тебя работает, это пробывать надо, обычно есть пробники по 10капс. надо спрашивать у продавцов.

Опубликовано (изменено)

В описании ВДОВЫ написано что там 25 млг эфедрина

Black Widow Features 25mg of ephedra extract,

в списке состава только "ПЛЮСИК" стоит

http://www.clomapharma.com/images/supp_Black_Widow.jpg

Сколько в одной табе эфедрина не понятно. показано что есть и все. могли бы уже написать сколько или это я не привык к иностранным этикеткам.

Если в одной табе ВДОВЫ 25 млг эфедрина а положенно в день три раза по 20 млг то почему в описании русском пишут по одной. Любой прием эфа не больше 20х3 в день но не по одной же =)) (Банка бронхов в день была в самый раз только противно). Если GePharma не продается в свободной продаже значит там настоящий эф не такой как ВДОВА.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...