Егорычъ Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 присоеденяюсь.потому как мне предлогали эф но как оказалось это вытяжки из трав
amigo30 Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 (змінено) есть возможность приобрести: Efedrina Level таблетки 50 мг Laboratorio Level ** в пачке 24 таблетки - 180 гривень за пачку минимальный заказ три пачки ! ищу человека или людей из Киева в складчину, что бы заказать 3 или более пачек.. так как раньше не пробовал ЭКА, хочу попробовать, да и по деньгам 3 пачки сразу сейчас не тяну. продавца не знаю, заказ перешлют Новой почтой наложенным платежом, там есть возможность вскрыть посылку и посмотреть товар воочию перед оплатой.., идем вместе, смотрим и решаем.. если есть желающие, пишите на amigo25(собака)bigmir.net или в личку Змінено 27 червня 2011 користувачем amigo30
TOSHIBA Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 https://aptekaonline.at.ua/index/ehfedrin_level/0-10 такой?
iks Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 (змінено) Какие оптимальные пропорции? 25-200-200 два раза в день будет норм? Мне больше всего это нравится! написано жэ 3 раза в день. 3 приема в день послединий не поже 16-00, Змінено 15 вересня 2011 користувачем iks
iks Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 (змінено) Скажите пожалуйста хорошо или плохо топят жир жиросжигатели приведенные ниже по сравнению с настоящим эфедрином? Cloma Pharma Methyldrene Cloma Pharma Black Widow Cloma Pharma Laboratories Asia Black Скажите пожалуйста какой их списка лушче топит жир? Спасибо! :az: Змінено 15 вересня 2011 користувачем iks
iks Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Cloma Pharma Black Widow как он по сравнению с GePharma Fire Burn GePharma Fire Storm GePharma Finabolic GePharma Liquid Fire в GePharma - ЭФ настоящий а в Black Widow какой то другой. Получается GePharma лучше но запрещена?
peregar Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 В фаер берне рекомендации три капсулы в день, к слову я его не пробывал. А в вдове не привышать три в день. Я вдову по одной пил колбасило неподецки, две пробывал вообще сердце вылетает. За две недели приема практически без изменения рациона и без изменения программы, без кардио минус 9кг, что довольно не плохо, правда если брать процентно от моих 120кг это и не много. Если бы я сейчас брал жж не эксперементировал и взял бы вдову. По ней и отзывав положительных больше и одна капсула в день это не три... Хотя есть уникумы на которых она вообще не действует, все индивидуально, я с парнем с одной банки пил, меня рвет ему ходьбы что. Так что с увереностью сказать сложно какой лучше. Лучше тот который имено для тебя работает, это пробывать надо, обычно есть пробники по 10капс. надо спрашивать у продавцов.
iks Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 (змінено) В описании ВДОВЫ написано что там 25 млг эфедрина Black Widow Features 25mg of ephedra extract, в списке состава только "ПЛЮСИК" стоит https://www.clomapharma.com/images/supp_Black_Widow.jpg Сколько в одной табе эфедрина не понятно. показано что есть и все. могли бы уже написать сколько или это я не привык к иностранным этикеткам. Если в одной табе ВДОВЫ 25 млг эфедрина а положенно в день три раза по 20 млг то почему в описании русском пишут по одной. Любой прием эфа не больше 20х3 в день но не по одной же =)) (Банка бронхов в день была в самый раз только противно). Если GePharma не продается в свободной продаже значит там настоящий эф не такой как ВДОВА. Змінено 16 вересня 2011 користувачем iks
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз