Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я его не пью, к тому же его перестали продавать насколько я знаю. Я вообще не вижу смысла в этих экстремальных экспериментах. ЖЖ нужны чтобы вырезать бритвенный рельеф, все остальное баловство.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iks

9

• SHOTA

8

• Outlawif

8

• peregar

5

Топ авторов темы

• iks

iks 9 публикаций

• SHOTA

SHOTA 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• peregar

peregar 5 публикаций

Опубликовано
На каждой банке написано сколько. В ликвидФаер например 35мг. В метилдрене 25мг. В черной вдове вроде тоже 25, только там не написано. Как-нибудь соотнести экстракт эфедры с эфедрином по количеству не представляется возможным.

в ликвид фаере 35мг в двух таблетках а не в одной... он походу самый слабый из всей линейки.

Опубликовано
Я знаю вот Вам писал

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=29405

с чем Вы разбавляете "бронхи" что бы небыло так противно?

Я ни с чем не рабавлял, да и сейчас стоить он стал нереально дорого

Опубликовано

Парни, а какие отзывы об methyldren 25 в каких дозах, и сколько времени употреблят вместе с кленом??

Опубликовано
Парни, а какие отзывы об methyldren 25 в каких дозах, и сколько времени употреблят вместе с кленом??

Вот с кленом бы я его мешать не советовал бы... Сам м25 на мне работает в основном как энергетик для более интенсивной тренировки...

Опубликовано
Вот с кленом бы я его мешать не советовал бы...
Либо стать на учет к кардиологу. Опасная для сердца связка.

На мне метилдрен не действовал вообще никак. Даже 3 капсулы разом перед тренировкой не вызвали никакого эффекта, только потел сильнее (если не показалось).

Опубликовано

из личного опыта: метилдрен чувствовал как энергетик первые 5-6 дней, потом эффект заметно ослаб. но приём я продолжил и по истечении примерно трёх недель начал замечать жиросжигающий эффект, максимум которого наблюдал месяца через полтора после начала приёма.

каксательно связки метилдрен+клен - однозначно не рекомендована. да и жиросжигающий эффект клена кажется весьма преувеличеным... разумеется imho ;)

Опубликовано

Я съел ровно банку метилдрена, что ел, что радио слушал... Кого он цепляет как энергетик, видимо кофе пить не привык :) Я себе скромненько кофе варю, примерно ложечек семь на чашку... Ну чашка обычная, 200мл. В турочке заварил, красота. Меня всякие стимуляторы с кофеином не цепляют, даже сердце быстрее не бьется.

Про клен я согласен полностью. Мне кажется его популярность обусловлена только низкой ценой и выраженными побочками (если колбасит - значит работает, такой принцип примерно).

Опубликовано
Я съел ровно банку метилдрена, что ел, что радио слушал... Кого он цепляет как энергетик, видимо кофе пить не привык :) Я себе скромненько кофе варю, примерно ложечек семь на чашку... Ну чашка обычная, 200мл. В турочке заварил, красота. Меня всякие стимуляторы с кофеином не цепляют, даже сердце быстрее не бьется.

ха! я эспрессо 4-5 чашек в день принимаю, а утром и в обед ристретто пью :) ну собственно и недолго меня метилдрен энерджайзил ;)

Про клен я согласен полностью. Мне кажется его популярность обусловлена только низкой ценой и выраженными побочками (если колбасит - значит работает, такой принцип примерно).

ага, точно! недостатки принимаются за достоинства :) но конечно на фоне хорошей диеты и правильной химки клен можно принять за жиросжигатель ;)

Опубликовано
но конечно на фоне хорошей диеты и правильной химки клен можно принять за жиросжигатель ;)
А на фоне хорошей дозы грибов, может вообще незнамо что померещиться:

:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...