Jastore Опубліковано: 22 квітня 2007 Опубліковано: 22 квітня 2007 Дык вить все таки чемпион) Кста.. Кто знает параметры Коли ? Типа рука, нога, грудак, жопа) и все такое..)
Terminator Опубліковано: 22 квітня 2007 Опубліковано: 22 квітня 2007 https://www.musclemania.com/gallery/06world/06world.htm Насколько я знаю это соревнования натуралов :) есть к чему стремиться :)
muravey Опубліковано: 22 квітня 2007 Опубліковано: 22 квітня 2007 В чистоте всех конечно я не уверен но смотрится красиво по сравнению с горами мышц на подиумах олимпии.
Terminator Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 В чистоте всех конечно я не уверен но смотрится красиво по сравнению с горами мышц на подиумах олимпии. ага: )
Admin Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Мне что-то тоже не совсем вериться.. Хотя..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Автор Опубліковано: 23 квітня 2007 Я рад что вы насладились етим видео :) А некто не скажет как мона его переписать на копм ? И вообще как видео с етого yotube.com сохранять ?) Кстате вот ето видео мня реально вставляет) И хочеться идти в зал) https://youtube.com/watch?v=M2Gp21Vk5MM&mode=related&search= ага! именя!-там музло в тему :lol: ! а на счет того как сохранять-действитель оч интересно!!!! ага: ) ну вот таким быть и мне больше не надо :)
Terminator Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 тким :) губа не дура- еще работать и работать: ))))
Admin Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Просто так такими не стают.. этому нужно жизнь посвятить и генетику пятибвльную иметь.. хороший мощный костяк и купу зелени...
Jastore Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Да вы что пацаны ?) Какие нах натуралы ?) Не верьте в сказьки, их не бывает! На допинг тесте их никто не проверяет!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Автор Опубліковано: 23 квітня 2007 Дык вить все таки чемпион) Кста.. Кто знает параметры Коли ? Типа рука, нога, грудак, жопа) и все такое..) знаю что рука-57 :rolleyes: тким :) губа не дура- еще работать и работать: )))) гагага :D Да вы что пацаны ?) Какие нах натуралы ?) Не верьте в сказьки, их не бывает! На допинг тесте их никто не проверяет! химия-ето не смерть-НО-избіток химии-ето конец здоровью :lol:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз