Jastore Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Дык вить все таки чемпион) Кста.. Кто знает параметры Коли ? Типа рука, нога, грудак, жопа) и все такое..)
Terminator Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 http://www.musclemania.com/gallery/06world/06world.htm Насколько я знаю это соревнования натуралов :) есть к чему стремиться :)
muravey Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 В чистоте всех конечно я не уверен но смотрится красиво по сравнению с горами мышц на подиумах олимпии.
Terminator Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 В чистоте всех конечно я не уверен но смотрится красиво по сравнению с горами мышц на подиумах олимпии. ага: )
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне что-то тоже не совсем вериться.. Хотя..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Я рад что вы насладились етим видео :) А некто не скажет как мона его переписать на копм ? И вообще как видео с етого yotube.com сохранять ?) Кстате вот ето видео мня реально вставляет) И хочеться идти в зал) http://youtube.com/watch?v=M2Gp21Vk5MM&mode=related&search= ага! именя!-там музло в тему :lol: ! а на счет того как сохранять-действитель оч интересно!!!! ага: ) ну вот таким быть и мне больше не надо :)
Terminator Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 тким :) губа не дура- еще работать и работать: ))))
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Просто так такими не стают.. этому нужно жизнь посвятить и генетику пятибвльную иметь.. хороший мощный костяк и купу зелени...
Jastore Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Да вы что пацаны ?) Какие нах натуралы ?) Не верьте в сказьки, их не бывает! На допинг тесте их никто не проверяет!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Дык вить все таки чемпион) Кста.. Кто знает параметры Коли ? Типа рука, нога, грудак, жопа) и все такое..) знаю что рука-57 :rolleyes: тким :) губа не дура- еще работать и работать: )))) гагага :D Да вы что пацаны ?) Какие нах натуралы ?) Не верьте в сказьки, их не бывает! На допинг тесте их никто не проверяет! химия-ето не смерть-НО-избіток химии-ето конец здоровью :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти