shura Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 тыц Пудзяновский хорош чисто без страховки ,
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Да вы что пацаны ?) Какие нах натуралы ?) Не верьте в сказьки, их не бывает! На допинг тесте их никто не проверяет! вобще пишут что проверяют....хотя хрен его знает.
Jastore Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 вобще пишут что проверяют....хотя хрен его знает. Нефига не проверяют! Ето бред! Надо понимать что сейчас ББ ето шоу. И никто на дрыщей посмотреть не прийдет! Все на стероидах кто выступают, все!
Admin Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати научился видео тянуть с ютуба!!! Жир!!! B)
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Нефига не проверяют! Ето бред! Надо понимать что сейчас ББ ето шоу. И никто на дрыщей посмотреть не прийдет! Все на стероидах кто выступают, все! Я их не проверял, потому гворить на 100% не буду. Просто масклманиа вроде основывался как выступления натуралов в противовес олимпии и прочим. Есть еще NPC team. То что шоу - согласен, ну а то что все - этого точно сказать не могу.
Jastore Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Кстати научился видео тянуть с ютуба!!! Жир!!! B) Ну... И чего молиш не говориш как? :)
Admin Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну... И чего молиш не говориш как? :) Сначала скачивал одну прогу, но она немного тупорыло это делала, ну а потом нашел ЭТО. Первый способ самый толковый! Удачи! B)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Сначала скачивал одну прогу, но она немного тупорыло это делала, ну а потом нашел ЭТО. Первый способ самый толковый! Удачи! B) если надо дам на мыло прогу дерущуюю не только ютуб а вообще все такое же по типу. мне не жалко - я добрый, когда сплю, поэтому пишите ночью) :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти