shura Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 тыц Пудзяновский хорош чисто без страховки ,
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Да вы что пацаны ?) Какие нах натуралы ?) Не верьте в сказьки, их не бывает! На допинг тесте их никто не проверяет! вобще пишут что проверяют....хотя хрен его знает.
Jastore Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 вобще пишут что проверяют....хотя хрен его знает. Нефига не проверяют! Ето бред! Надо понимать что сейчас ББ ето шоу. И никто на дрыщей посмотреть не прийдет! Все на стероидах кто выступают, все!
Admin Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Кстати научился видео тянуть с ютуба!!! Жир!!! B)
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Нефига не проверяют! Ето бред! Надо понимать что сейчас ББ ето шоу. И никто на дрыщей посмотреть не прийдет! Все на стероидах кто выступают, все! Я их не проверял, потому гворить на 100% не буду. Просто масклманиа вроде основывался как выступления натуралов в противовес олимпии и прочим. Есть еще NPC team. То что шоу - согласен, ну а то что все - этого точно сказать не могу.
Jastore Опубліковано: 25 квітня 2007 Опубліковано: 25 квітня 2007 Кстати научился видео тянуть с ютуба!!! Жир!!! B) Ну... И чего молиш не говориш как? :)
Admin Опубліковано: 4 травня 2007 Опубліковано: 4 травня 2007 Ну... И чего молиш не говориш как? :) Сначала скачивал одну прогу, но она немного тупорыло это делала, ну а потом нашел ЭТО. Первый способ самый толковый! Удачи! B)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Сначала скачивал одну прогу, но она немного тупорыло это делала, ну а потом нашел ЭТО. Первый способ самый толковый! Удачи! B) если надо дам на мыло прогу дерущуюю не только ютуб а вообще все такое же по типу. мне не жалко - я добрый, когда сплю, поэтому пишите ночью) :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз