Nikita Опубліковано: 18 квітня 2007 Автор Опубліковано: 18 квітня 2007 Блин, только вот не построят у нас такой зал, потому что фиг он окупится наверное))
Terminator Опубліковано: 18 квітня 2007 Опубліковано: 18 квітня 2007 только если замажорится и самому построить....
Admin Опубліковано: 19 квітня 2007 Опубліковано: 19 квітня 2007 Это точно! Хотя всякие фитнес центры с масажами, джакузями и всякой херней окупаются с лихвой!!! Аквариум к примеру.. что-то абонимент порядка 2000 грн в месяц.. вот там тусуются телки мажеров.. ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 21 квітня 2007 Опубліковано: 21 квітня 2007 вот я 2-3 тренировке провел на борщаговке в новом классном зале пару месяцев назад :o -блинвот патеха!-все новое все чистое,полы мягкие,людей мало ,музыка класс,гантели,штанги,тренажеры-класс-просто мечта-абонимент-250грн <_< -и очень далеко мне туда ехать с троещины :unsure:
Admin Опубліковано: 21 квітня 2007 Опубліковано: 21 квітня 2007 Дороговато конечно 250 грн.! Далеко не каждый себе это сможет позволить..
Terminator Опубліковано: 22 квітня 2007 Опубліковано: 22 квітня 2007 Дороговато конечно 250 грн.! Далеко не каждый себе это сможет позволить.. я ходил за 350, а когда они стали 400 - то скопил на железо дома + хожу туда теперь когда у друга смена вечером. А вообще классно хотя бы домашний зальчик организовать.....
Admin Опубліковано: 22 квітня 2007 Опубліковано: 22 квітня 2007 я ходил за 350, а когда они стали 400 - то скопил на железо дома + хожу туда теперь когда у друга смена вечером. А вообще классно хотя бы домашний зальчик организовать..... Та да! Свой зал - это сила! Я никогда в мегамодные залы не ходил... Постоянно в каких-то загаженных подвалах тренировался..
Terminator Опубліковано: 22 квітня 2007 Опубліковано: 22 квітня 2007 Та да! Свой зал - это сила! Я никогда в мегамодные залы не ходил... Постоянно в каких-то загаженных подвалах тренировался.. А я в центре живу - тут нет загаженых подвалов...вернее их выкупили и теперь они "МОДНЫЕ"....а после работы ехать куда-то нет времени - так что выбора мло остатеся -0 надо свое...аот стаскиваю понемногу $$$ буду так сказать что-то думать......
Admin Опубліковано: 22 квітня 2007 Опубліковано: 22 квітня 2007 Так ты хочешь дома, просто для себя или же орендовать помещение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз