Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 84
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

13

• Terminator

9

• muravey

7

• Nikita

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Блин, только вот не построят у нас такой зал, потому что фиг он окупится наверное))

Опубліковано:

Это точно! Хотя всякие фитнес центры с масажами, джакузями и всякой херней окупаются с лихвой!!! Аквариум к примеру.. что-то абонимент порядка 2000 грн в месяц.. вот там тусуются телки мажеров.. ;)

Опубліковано:

вот я 2-3 тренировке провел на борщаговке в новом классном зале пару месяцев назад :o -блинвот патеха!-все новое все чистое,полы мягкие,людей мало ,музыка класс,гантели,штанги,тренажеры-класс-просто мечта-абонимент-250грн <_< -и очень далеко мне туда ехать с троещины :unsure:

Опубліковано:

Дороговато конечно 250 грн.! Далеко не каждый себе это сможет позволить..

Опубліковано:
Дороговато конечно 250 грн.! Далеко не каждый себе это сможет позволить..

я ходил за 350, а когда они стали 400 - то скопил на железо дома + хожу туда теперь когда у друга смена вечером. А вообще классно хотя бы домашний зальчик организовать.....

Опубліковано:
я ходил за 350, а когда они стали 400 - то скопил на железо дома + хожу туда теперь когда у друга смена вечером. А вообще классно хотя бы домашний зальчик организовать.....

Та да! Свой зал - это сила! Я никогда в мегамодные залы не ходил... Постоянно в каких-то загаженных подвалах тренировался..

Опубліковано:
Та да! Свой зал - это сила! Я никогда в мегамодные залы не ходил... Постоянно в каких-то загаженных подвалах тренировался..

А я в центре живу - тут нет загаженых подвалов...вернее их выкупили и теперь они "МОДНЫЕ"....а после работы ехать куда-то нет времени - так что выбора мло остатеся -0 надо свое...аот стаскиваю понемногу $$$ буду так сказать что-то думать......

Опубліковано:

Так ты хочешь дома, просто для себя или же орендовать помещение?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...