Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

13

• Terminator

9

• muravey

7

• Nikita

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, только вот не построят у нас такой зал, потому что фиг он окупится наверное))

Опубликовано

Это точно! Хотя всякие фитнес центры с масажами, джакузями и всякой херней окупаются с лихвой!!! Аквариум к примеру.. что-то абонимент порядка 2000 грн в месяц.. вот там тусуются телки мажеров.. ;)

Опубликовано

вот я 2-3 тренировке провел на борщаговке в новом классном зале пару месяцев назад :o -блинвот патеха!-все новое все чистое,полы мягкие,людей мало ,музыка класс,гантели,штанги,тренажеры-класс-просто мечта-абонимент-250грн <_< -и очень далеко мне туда ехать с троещины :unsure:

Опубликовано

Дороговато конечно 250 грн.! Далеко не каждый себе это сможет позволить..

Опубликовано
Дороговато конечно 250 грн.! Далеко не каждый себе это сможет позволить..

я ходил за 350, а когда они стали 400 - то скопил на железо дома + хожу туда теперь когда у друга смена вечером. А вообще классно хотя бы домашний зальчик организовать.....

Опубликовано
я ходил за 350, а когда они стали 400 - то скопил на железо дома + хожу туда теперь когда у друга смена вечером. А вообще классно хотя бы домашний зальчик организовать.....

Та да! Свой зал - это сила! Я никогда в мегамодные залы не ходил... Постоянно в каких-то загаженных подвалах тренировался..

Опубликовано
Та да! Свой зал - это сила! Я никогда в мегамодные залы не ходил... Постоянно в каких-то загаженных подвалах тренировался..

А я в центре живу - тут нет загаженых подвалов...вернее их выкупили и теперь они "МОДНЫЕ"....а после работы ехать куда-то нет времени - так что выбора мло остатеся -0 надо свое...аот стаскиваю понемногу $$$ буду так сказать что-то думать......

Опубликовано

Так ты хочешь дома, просто для себя или же орендовать помещение?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...