Terminator Опубліковано: 22 квітня 2007 Опубліковано: 22 квітня 2007 Так ты хочешь дома, просто для себя или же орендовать помещение? сначала для себя, когда железо не будет дома влазить - надо тогда уже про площадя думать: )) В принципе....кто его знает како но выйдет? Но дома надо стараться сделать.
Admin Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Понятно! Ну дерзай, мож когда нить еще в твоем зале затренеруемся :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 я ходил за 350, а когда они стали 400 - то скопил на железо дома + хожу туда теперь когда у друга смена вечером. А вообще классно хотя бы домашний зальчик организовать..... в етом есть доля правды-но просто дома не так проходит тренировка как взале-ето же говорил наш старый знакомый-Аарон) Шварценеггер :lol: Та да! Свой зал - это сила! Я никогда в мегамодные залы не ходил... Постоянно в каких-то загаженных подвалах тренировался.. не сцы братишка-мы еще дадим прикурить :D -и как себя в ПРИЛИЧНУЮ форму приведем будем в нормальные(пристижные залы ходить) B) Понятно! Ну дерзай, мож когда нить еще в твоем зале затренеруемся :) ага :o
Admin Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 не сцы братишка-мы еще дадим прикурить :D -и как себя в ПРИЛИЧНУЮ форму приведем будем в нормальные(пристижные залы ходить) B) Та запросто! :D
Nikita Опубліковано: 23 квітня 2007 Автор Опубліковано: 23 квітня 2007 А сколько, интересно стоит оренда помещения под норм. зал?)
Terminator Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 1000 $ - по минимуму, и это не в центре.
Admin Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Да где-то так!!! От и попробуй открыть что-то! Плюс ремонт забацать, тренера и охранника нанять, тренажеров и оборудования попритянуть, рекламу кинуть... Вот тебе и обойдеться зал в касарей 50 - 70 зелени... :angry:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Та запросто! :D ;) )))))))))))))))))))))))))))))) Да где-то так!!! От и попробуй открыть что-то! Плюс ремонт забацать, тренера и охранника нанять, тренажеров и оборудования попритянуть, рекламу кинуть... Вот тебе и обойдеться зал в касарей 50 - 70 зелени... :angry: :angry: :angry:
Terminator Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 тренажеры можно понемногу стягивать, это не так тяжело....тренеров я знаю где взять, у меня есть много знакомых, + сам немного работал в этом деле...самоя болшая жопа это помещение - потому что оренда это полный фуфел - надо свое.......
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 тренажеры можно понемногу стягивать, это не так тяжело....тренеров я знаю где взять, у меня есть много знакомых, + сам немного работал в этом деле...самоя болшая жопа это помещение - потому что оренда это полный фуфел - надо свое....... :angry: :mellow:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз