Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ты хочешь дома, просто для себя или же орендовать помещение?

сначала для себя, когда железо не будет дома влазить - надо тогда уже про площадя думать: ))

В принципе....кто его знает како но выйдет? Но дома надо стараться сделать.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

13

• Terminator

9

• muravey

7

• Nikita

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Понятно! Ну дерзай, мож когда нить еще в твоем зале затренеруемся :)

Опубликовано
я ходил за 350, а когда они стали 400 - то скопил на железо дома + хожу туда теперь когда у друга смена вечером. А вообще классно хотя бы домашний зальчик организовать.....

в етом есть доля правды-но просто дома не так проходит тренировка как взале-ето же говорил наш старый знакомый-Аарон) Шварценеггер :lol:

Та да! Свой зал - это сила! Я никогда в мегамодные залы не ходил... Постоянно в каких-то загаженных подвалах тренировался..

не сцы братишка-мы еще дадим прикурить :D -и как себя в ПРИЛИЧНУЮ форму приведем будем в нормальные(пристижные залы ходить) B)

Понятно! Ну дерзай, мож когда нить еще в твоем зале затренеруемся :)

ага :o

Опубликовано
не сцы братишка-мы еще дадим прикурить :D -и как себя в ПРИЛИЧНУЮ форму приведем будем в нормальные(пристижные залы ходить) B)

Та запросто! :D

Опубликовано

А сколько, интересно стоит оренда помещения под норм. зал?)

Опубликовано

Да где-то так!!! От и попробуй открыть что-то! Плюс ремонт забацать, тренера и охранника нанять, тренажеров и оборудования попритянуть, рекламу кинуть... Вот тебе и обойдеться зал в касарей 50 - 70 зелени... :angry:

Опубликовано
Та запросто! :D

;) ))))))))))))))))))))))))))))))

Да где-то так!!! От и попробуй открыть что-то! Плюс ремонт забацать, тренера и охранника нанять, тренажеров и оборудования попритянуть, рекламу кинуть... Вот тебе и обойдеться зал в касарей 50 - 70 зелени... :angry:

:angry: :angry:

Опубликовано

тренажеры можно понемногу стягивать, это не так тяжело....тренеров я знаю где взять, у меня есть много знакомых, + сам немного работал в этом деле...самоя болшая жопа это помещение - потому что оренда это полный фуфел - надо свое.......

Опубликовано
тренажеры можно понемногу стягивать, это не так тяжело....тренеров я знаю где взять, у меня есть много знакомых, + сам немного работал в этом деле...самоя болшая жопа это помещение - потому что оренда это полный фуфел - надо свое.......

:angry: :mellow:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...