Terminator Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Так ты хочешь дома, просто для себя или же орендовать помещение? сначала для себя, когда железо не будет дома влазить - надо тогда уже про площадя думать: )) В принципе....кто его знает како но выйдет? Но дома надо стараться сделать.
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Понятно! Ну дерзай, мож когда нить еще в твоем зале затренеруемся :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 я ходил за 350, а когда они стали 400 - то скопил на железо дома + хожу туда теперь когда у друга смена вечером. А вообще классно хотя бы домашний зальчик организовать..... в етом есть доля правды-но просто дома не так проходит тренировка как взале-ето же говорил наш старый знакомый-Аарон) Шварценеггер :lol: Та да! Свой зал - это сила! Я никогда в мегамодные залы не ходил... Постоянно в каких-то загаженных подвалах тренировался.. не сцы братишка-мы еще дадим прикурить :D -и как себя в ПРИЛИЧНУЮ форму приведем будем в нормальные(пристижные залы ходить) B) Понятно! Ну дерзай, мож когда нить еще в твоем зале затренеруемся :) ага :o
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 не сцы братишка-мы еще дадим прикурить :D -и как себя в ПРИЛИЧНУЮ форму приведем будем в нормальные(пристижные залы ходить) B) Та запросто! :D
Nikita Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 А сколько, интересно стоит оренда помещения под норм. зал?)
Terminator Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 1000 $ - по минимуму, и это не в центре.
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Да где-то так!!! От и попробуй открыть что-то! Плюс ремонт забацать, тренера и охранника нанять, тренажеров и оборудования попритянуть, рекламу кинуть... Вот тебе и обойдеться зал в касарей 50 - 70 зелени... :angry:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Та запросто! :D ;) )))))))))))))))))))))))))))))) Да где-то так!!! От и попробуй открыть что-то! Плюс ремонт забацать, тренера и охранника нанять, тренажеров и оборудования попритянуть, рекламу кинуть... Вот тебе и обойдеться зал в касарей 50 - 70 зелени... :angry: :angry: :angry:
Terminator Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 тренажеры можно понемногу стягивать, это не так тяжело....тренеров я знаю где взять, у меня есть много знакомых, + сам немного работал в этом деле...самоя болшая жопа это помещение - потому что оренда это полный фуфел - надо свое.......
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 тренажеры можно понемногу стягивать, это не так тяжело....тренеров я знаю где взять, у меня есть много знакомых, + сам немного работал в этом деле...самоя болшая жопа это помещение - потому что оренда это полный фуфел - надо свое....... :angry: :mellow:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти