Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
само-сабой :D :D

тем более когда не протолкнуться :angry:

СЕГОДНЯ ДНЕМ ТРЕНИРОВАЛСЯ и я один в зале только был . Даже тренер ушел в супермаркет. Он часто мне зал оставляет . Уже в доверие вошел к нему. А так днем максимум не больше 3-4 человек тренируется. А вечером копец бывает , непротолкнутся(человек 30-35). Так что я больше люблю днем ходить в зал :)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

13

• Terminator

9

• muravey

7

• Nikita

6

Топ авторов темы

Опубликовано
СЕГОДНЯ ДНЕМ ТРЕНИРОВАЛСЯ и я один в зале только был . Даже тренер ушел в супермаркет. Он часто мне зал оставляет . Уже в доверие вошел к нему. А так днем максимум не больше 3-4 человек тренируется. А вечером копец бывает , непротолкнутся(человек 30-35). Так что я больше люблю днем ходить в зал :)

Когда то вечером было столько народу, что на 1 снаряд очередь до 3-ох чеолвек выстраивалась :(

Опубликовано

у меня в универе в зале, вчетвером на один жым)))

хорошо хоть веса одинаковые жмём)) так поочереди повышаем...

Опубликовано

у меня так же но наоборот я в 19:00 прихож и толпа потихоньку уже расходится :)

но бывают жесткие исключения :(

Опубликовано

я тільки в неділю в день тренуюся! так народу крім мене 1-3 чоловіка, а іноді взагалі нікого! :)

Опубликовано

Идеальный зал - пускай и подвальчик, но чтоб ходили люди серьезно заниматься, а не бегать втроем за телочкой, которая пришла в зал сниматься, вообще бы девок не пускал, множество стоек, штанг и гантелей, поменьше тренажеров и еще бы фотки суперчемпионов сменил на более реальных, земных атлетов, лучше всего посетителей этого же зала.

Опубликовано
Идеальный зал - пускай и подвальчик, но чтоб ходили люди серьезно заниматься, а не бегать втроем за телочкой, которая пришла в зал сниматься, вообще бы девок не пускал, множество стоек, штанг и гантелей, поменьше тренажеров и еще бы фотки суперчемпионов сменил на более реальных, земных атлетов, лучше всего посетителей этого же зала.

Прям в точку!!!! Аминь! :)

а телок дома гонять нужно а не в "рабочее" время! :P

Опубликовано (изменено)

а у меня в зале ниодной девахи, самому стрёмно заходить в подвал...)))

как в универе в зал прийду на физкультуру, то блин, зал размером 10х10, и женская сборная универа по баскетболу, так блин, там такие девки, я б их даже не назвал девками...прям мужыки какие-то....

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
а у меня в зале ниодной девахи, самому стрёмно заходить в подвал...)))

как в универе в зал прийду на физкультуру, то блин, зал размером 10х10, и женская сборная универа по баскетболу, так блин, там такие девки, я б их даже не назвал девками...прям мужыки какие-то....

:blink: може це чоловіча збірна?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот это спорт зал понимаю :ab:

hc.jpg

А это похоже на наш гидропер :ab:

hardcoregym.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...