SHOTA Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 само-сабой :D :D тем более когда не протолкнуться :angry: СЕГОДНЯ ДНЕМ ТРЕНИРОВАЛСЯ и я один в зале только был . Даже тренер ушел в супермаркет. Он часто мне зал оставляет . Уже в доверие вошел к нему. А так днем максимум не больше 3-4 человек тренируется. А вечером копец бывает , непротолкнутся(человек 30-35). Так что я больше люблю днем ходить в зал :)
B1ackLIT Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 СЕГОДНЯ ДНЕМ ТРЕНИРОВАЛСЯ и я один в зале только был . Даже тренер ушел в супермаркет. Он часто мне зал оставляет . Уже в доверие вошел к нему. А так днем максимум не больше 3-4 человек тренируется. А вечером копец бывает , непротолкнутся(человек 30-35). Так что я больше люблю днем ходить в зал :) Когда то вечером было столько народу, что на 1 снаряд очередь до 3-ох чеолвек выстраивалась :(
Schranz Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 у меня в универе в зале, вчетвером на один жым))) хорошо хоть веса одинаковые жмём)) так поочереди повышаем...
Nik Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 СЕГОДНЯ ДНЕМ ТРЕНИРОВАЛСЯ и я один в зале только был . Даже тренер ушел в супермаркет. Он часто мне зал оставляет . Уже в доверие вошел к нему. А так днем максимум не больше 3-4 человек тренируется. А вечером копец бывает , непротолкнутся(человек 30-35). Так что я больше люблю днем ходить в зал :) у меня так же но наоборот я в 19:00 прихож и толпа потихоньку уже расходится :) но бывают жесткие исключения :(
palyanucya Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 я тільки в неділю в день тренуюся! так народу крім мене 1-3 чоловіка, а іноді взагалі нікого! :)
Basilio Опубліковано: 16 грудня 2008 Опубліковано: 16 грудня 2008 Идеальный зал - пускай и подвальчик, но чтоб ходили люди серьезно заниматься, а не бегать втроем за телочкой, которая пришла в зал сниматься, вообще бы девок не пускал, множество стоек, штанг и гантелей, поменьше тренажеров и еще бы фотки суперчемпионов сменил на более реальных, земных атлетов, лучше всего посетителей этого же зала.
Nik Опубліковано: 16 грудня 2008 Опубліковано: 16 грудня 2008 Идеальный зал - пускай и подвальчик, но чтоб ходили люди серьезно заниматься, а не бегать втроем за телочкой, которая пришла в зал сниматься, вообще бы девок не пускал, множество стоек, штанг и гантелей, поменьше тренажеров и еще бы фотки суперчемпионов сменил на более реальных, земных атлетов, лучше всего посетителей этого же зала. Прям в точку!!!! Аминь! :) а телок дома гонять нужно а не в "рабочее" время! :P
Schranz Опубліковано: 19 грудня 2008 Опубліковано: 19 грудня 2008 (змінено) а у меня в зале ниодной девахи, самому стрёмно заходить в подвал...))) как в универе в зал прийду на физкультуру, то блин, зал размером 10х10, и женская сборная универа по баскетболу, так блин, там такие девки, я б их даже не назвал девками...прям мужыки какие-то.... Змінено 19 грудня 2008 користувачем Schranz
palyanucya Опубліковано: 21 грудня 2008 Опубліковано: 21 грудня 2008 а у меня в зале ниодной девахи, самому стрёмно заходить в подвал...))) как в универе в зал прийду на физкультуру, то блин, зал размером 10х10, и женская сборная универа по баскетболу, так блин, там такие девки, я б их даже не назвал девками...прям мужыки какие-то.... :blink: може це чоловіча збірна?
Admin Опубліковано: 1 лютого 2009 Опубліковано: 1 лютого 2009 Вот это спорт зал понимаю :ab: А это похоже на наш гидропер :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз