rydvan Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Народ, кто нибудь пробовал яичный альбумин чистый есть?.. Я тут нашел на заводе одном, но там упаковка 25кг, по 120грн -1кг , предлагаю в складчину взять... В теории это чистый 100% белок. У Экстремала он по 110грн за 400гр продаеться Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Cryos
Beginer Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я за, только больше 1 кг не возьму, все таки это ж на пробу ( а, то и вообще пол кило :)) Только я в Днепре живу, а ты где? В принципе проблема решаема - та же Деливери.
peregar Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Как то в 90-х я посредничал с этими продуктами и альбумин с Броварской птицефабрики и казеин с Макаровского и Кагарлытского молокозавода, думаю это добро и сейчас там не перевелось, а как вкус, как растворимость.
Хоттабыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Это не есть проблема, его если брать надо смешивать....Для коктеля, чисто он так..((((
rydvan Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Как то в 90-х я посредничал с этими продуктами и альбумин с Броварской птицефабрики и казеин с Макаровского и Кагарлытского молокозавода, думаю это добро и сейчас там не перевелось, а как вкус, как растворимость. Я вот и не знаю как там растворимость, хотел узнать мож кто брал, ну я наверное такой мешок таки возьму, потом буду отзываться)) на пару с братом поедим)
rydvan Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну так я тоже пару кг возьму. так ты его пробовал когда нибудь?.. а то щас понабираем и будем унитаз отмывать от него)))
peregar Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 так ты его пробовал когда нибудь?.. а то щас понабираем и будем унитаз отмывать от него))) Про унитазы прикольно... :ap: Не пробовал. Тогда я не качался и для меня єто была какаето фигня, но все ее искали и платили деньги.
extremal Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 так ты его пробовал когда нибудь?.. а то щас понабираем и будем унитаз отмывать от него))) Даю 90% гарантии, что мешок не съедите. Уж ооочень вкус специфический, да и сроки всего 6 месяцев. :ap:
sphinks Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 подскажите а почему 110 если взять в расчёте на яйца то получится 400гр/6гр(белка в одном яйце)=66,66......./10шт в пачке=6,67*10грн(приблизительно стоимость упаковки)=66грн - почти в 2 раза дешевле. Неужели разница только в том что белок ферментованый??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти