Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Народ, кто нибудь пробовал яичный альбумин чистый есть?.. Я тут нашел на заводе одном, но там упаковка 25кг, по 120грн -1кг , предлагаю в складчину взять...

В теории это чистый 100% белок. У Экстремала он по 110грн за 400гр продаеться

Змінено користувачем Cryos
  • Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я за, только больше 1 кг не возьму, все таки это ж на пробу ( а, то и вообще пол кило :))

Только я в Днепре живу, а ты где?

В принципе проблема решаема - та же Деливери.

Опубліковано:

Как то в 90-х я посредничал с этими продуктами и альбумин с Броварской птицефабрики и казеин с Макаровского и Кагарлытского молокозавода, думаю это добро и сейчас там не перевелось, а как вкус, как растворимость.

Опубліковано:

Это не есть проблема, его если брать надо смешивать....Для коктеля, чисто он так..((((

Опубліковано:
Как то в 90-х я посредничал с этими продуктами и альбумин с Броварской птицефабрики и казеин с Макаровского и Кагарлытского молокозавода, думаю это добро и сейчас там не перевелось, а как вкус, как растворимость.

Я вот и не знаю как там растворимость, хотел узнать мож кто брал, ну я наверное такой мешок таки возьму, потом буду отзываться)) на пару с братом поедим)

Опубліковано:
Ну так я тоже пару кг возьму.

так ты его пробовал когда нибудь?.. а то щас понабираем и будем унитаз отмывать от него)))

Опубліковано:
так ты его пробовал когда нибудь?.. а то щас понабираем и будем унитаз отмывать от него)))

Про унитазы прикольно... :ap: Не пробовал. Тогда я не качался и для меня єто была какаето фигня, но все ее искали и платили деньги.

Опубліковано:

Даю 90% гарантии, что мешок не съедите. Уж ооочень вкус специфический, да и сроки всего 6 месяцев. :ap:

Опубліковано:

подскажите а почему 110

если взять в расчёте на яйца то получится

400гр/6гр(белка в одном яйце)=66,66......./10шт в пачке=6,67*10грн(приблизительно стоимость упаковки)=66грн - почти в 2 раза дешевле. Неужели разница только в том что белок ферментованый??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...