Beginer Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 спекуляция это нормально, все хотят немного заработать, но в меру, 120 с 98 гривен. я считаю это нормально. Я вложил 1920 грн, Бензин (създить на периферию), распаковать, ну..... я много наварил? по моему ты не тому притензии предьявил :))
Манюня Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Чес слово, употребил это словесо без всякой задней мысли))))Ребя,вы чо?Нормальная услуга, а 20-ка сверху это пыль... keper...Наберу в понедельник,щяс с бронхитом дома валяюсь
keper Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Чес слово, употребил это словесо без всякой задней мысли))))Ребя,вы чо?Нормальная услуга, а 20-ка сверху это пыль... keper...Наберу в понедельник,щяс с бронхитом дома валяюсь хорошо. но может во вторник или среду
анаболик Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Предпочитаю Диматайз!Уж очень перло при подготовке к миру в Катаре.
Beginer Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 "Предпочитаю Диматайз!Уж очень перло при подготовке к миру в Катаре. " А при чем тут Диматайз? Для диматайза есть отдельная тема! ИЛИ ЭТО СПАМ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоттабыч Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 анаболик Стесняюсь спросить а Вы кто молодой человек? Вы соревнующийся спортсмен или.....
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 анаболик Стесняюсь спросить а Вы кто молодой человек? Вы соревнующийся спортсмен или..... ну по ходу он чемпион Украины Владимир Кузнецов.
Хоттабыч Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ну по ходу он чемпион Украины Владимир Кузнецов. На фото он, я вижу. В свои 31 год, он весит 99кг при росте 174 см...стаж около 16 лет тренинга. Та и силовые показатели у Владимира замечательные. Опыт химозы больше 3 лет. Но для меня есть открытием, что он при своём весе и опыте, употребляет меньше 2гр белка на 1кг. :au:
Любитель Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вижу 2 варианта ответа про малое кол-во белка: 1. Большое кол-во углей создает "эффект экономии белка", т.е. при каллорийном рационе 2г белка на кг веса хватает для роста. 2. Владимир давно уже набрал нужное кол-во мышечной массы, теперь его приоритетами в тренинге являются улучшение формы, пропорций мышц, а не прирост общей массы.
vitalik Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Почитал я вашу тему, ребята, вы токо пробуете что мы со знакомыми уже давно прохавали, заказывали раз десять уже, и все довольны. кому надо, звоните, 050 7550004 Виталик, по 100грн за кило отдам, еще и как вкус разнообразить не разбавляя продукт знаю. p.s.это я за яичный белок с завода говорил. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем british dragon
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти