Beginer Опубліковано: 29 січня 2010 Опубліковано: 29 січня 2010 спекуляция это нормально, все хотят немного заработать, но в меру, 120 с 98 гривен. я считаю это нормально. Я вложил 1920 грн, Бензин (създить на периферию), распаковать, ну..... я много наварил? по моему ты не тому притензии предьявил :))
Манюня Опубліковано: 30 січня 2010 Опубліковано: 30 січня 2010 Чес слово, употребил это словесо без всякой задней мысли))))Ребя,вы чо?Нормальная услуга, а 20-ка сверху это пыль... keper...Наберу в понедельник,щяс с бронхитом дома валяюсь
keper Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Чес слово, употребил это словесо без всякой задней мысли))))Ребя,вы чо?Нормальная услуга, а 20-ка сверху это пыль... keper...Наберу в понедельник,щяс с бронхитом дома валяюсь хорошо. но может во вторник или среду
анаболик Опубліковано: 1 лютого 2010 Опубліковано: 1 лютого 2010 Предпочитаю Диматайз!Уж очень перло при подготовке к миру в Катаре.
Beginer Опубліковано: 1 лютого 2010 Опубліковано: 1 лютого 2010 "Предпочитаю Диматайз!Уж очень перло при подготовке к миру в Катаре. " А при чем тут Диматайз? Для диматайза есть отдельная тема! ИЛИ ЭТО СПАМ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоттабыч Опубліковано: 1 лютого 2010 Опубліковано: 1 лютого 2010 анаболик Стесняюсь спросить а Вы кто молодой человек? Вы соревнующийся спортсмен или.....
Cybertattoo Опубліковано: 1 лютого 2010 Опубліковано: 1 лютого 2010 анаболик Стесняюсь спросить а Вы кто молодой человек? Вы соревнующийся спортсмен или..... ну по ходу он чемпион Украины Владимир Кузнецов.
Хоттабыч Опубліковано: 1 лютого 2010 Опубліковано: 1 лютого 2010 ну по ходу он чемпион Украины Владимир Кузнецов. На фото он, я вижу. В свои 31 год, он весит 99кг при росте 174 см...стаж около 16 лет тренинга. Та и силовые показатели у Владимира замечательные. Опыт химозы больше 3 лет. Но для меня есть открытием, что он при своём весе и опыте, употребляет меньше 2гр белка на 1кг. :au:
Любитель Опубліковано: 3 лютого 2010 Опубліковано: 3 лютого 2010 Вижу 2 варианта ответа про малое кол-во белка: 1. Большое кол-во углей создает "эффект экономии белка", т.е. при каллорийном рационе 2г белка на кг веса хватает для роста. 2. Владимир давно уже набрал нужное кол-во мышечной массы, теперь его приоритетами в тренинге являются улучшение формы, пропорций мышц, а не прирост общей массы.
vitalik Опубліковано: 6 лютого 2010 Опубліковано: 6 лютого 2010 (змінено) Почитал я вашу тему, ребята, вы токо пробуете что мы со знакомыми уже давно прохавали, заказывали раз десять уже, и все довольны. кому надо, звоните, 050 7550004 Виталик, по 100грн за кило отдам, еще и как вкус разнообразить не разбавляя продукт знаю. p.s.это я за яичный белок с завода говорил. Змінено 6 лютого 2010 користувачем british dragon
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз