Cybertattoo Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Че вы все паритесь с этим альбумином?. -В одном яйце содержится 7,62 гр белка, - значит 1кг заменяет (1000/7,62= 131 яйцо), яйца стоят 80 копеек 1 шт. 131х0,8 коп = 105 гривен. Единственный минус что в яйце так же есть жир (11,5 гр на 100 грам яиц), но зато в желтке есть витамины. учим мат-часть. 1кг альбумина это больше 200-т белков яиц) Я конечно не садист но очень интересно будет посмотреть на человека хавающего 2десятка яиц с желтками в день)
dodger Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Поясни, как это 200 белков яиц?! Сколько белка в 1 кг?
Cybertattoo Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Поясни, как это 200 белков яиц?! Сколько белка в 1 кг? ну как бы тебе пояснить подоступнее. Куриное яйцо Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 157 ккал 656 кДж Белки 13 г Жиры 10 г Углеводы 1 г Если взять среднюю масу яйца в 55г то получим меньше 7г белка в одном яйце, учитываем еще то что больше белка содержиться как раз в желтке) итого имея самую необходимую инфу считаем сколько белков яиц заменяет 1кг яичного альбумина 80% 1кг альбумина - 800г белка 1 яйцо - возьму очень щедро - 4г белка)) 200 яиц нужно на 1 кг альбумина а в реале больше процентов на 30. продолжаем учить мат-часть)
dodger Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Мат-чать оказалась не причем :) Я же написал в целом яйце находится 7,26 гр протеина (к стати в желтке белка больше чем в белке: - 3 гр. белок и - 4 гр желток). Ты наверное, имел ввиду что желток выбрасывать надо, - я не вижу в этом смысла (читай выше почему). Я даже ошибся т. к. 800 гр. белка в 1 кг альбумина то имеем (800/7,62= 105 яиц!!!), итого: 105х0,8 коп = 84 гривен!!! Понятное дело что этот суммарный белок не чистый альбумин. Но, как я понял, изначально люди хотели сэкономить покупая альбумин на развес. По поводу 20 штук в день: 20 шт это 154 гр протеина. Не многовато? учитывая что в другой пище есть тоже белок? Или ты планировал кроме альбумина ничего не есть целыми днями?
Cybertattoo Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Мат-чать оказалась не причем :) Я же написал в целом яйце находится 7,26 гр протеина (к стати в желтке белка больше чем в белке: - 3 гр. белок и - 4 гр желток). Ты наверное, имел ввиду что желток выбрасывать надо, - я не вижу в этом смысла (читай выше почему). Я даже ошибся т. к. 800 гр. белка в 1 кг альбумина то имеем (800/7,62= 105 яиц!!!), итого: 105х0,8 коп = 84 гривен!!! Понятное дело что этот суммарный белок не чистый альбумин. Но, как я понял, изначально люди хотели сэкономить покупая альбумин на развес. По поводу 20 штук в день: 20 шт это 154 гр протеина. Не многовато? учитывая что в другой пище есть тоже белок? Или ты планировал кроме альбумина ничего не есть целыми днями? я к тому что протеин люди хавают обычно для того чтобы получать белок, а не жир или угли. В случае сравнения альбумина с яйцами сравнение не уместно даже примерно. Можно с таким же успехом накупить соевой муки мешок и по белку будем в явном выиграше))) 150 г белка это как бы совсем немного как для меня. я стараюсь кушать в день не менее 250.
dodger Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 100 гр яиц содержат 0,7 гр углевода всего! жира 11,5 гр (возможно и многовато - но некоторые источники утверждают что жиры желтка относятся к полинерастворимым, а значит, довольно безопасны в смысле сердечных заболеваний). По поводу сои не думаю что это равноценно по питательности и цене (соя дороже будет), тем более учитывая что бытует мнение что соя вредна... По теории существует расчет 1,5 -2 гр белка на килограмм веса, зачем хавать больше? смысл? или чем больше тем лучше? качаться не нужно мышцы сами растут? :) (хотя наверное может вырасти клюв и перья от такого количества альбумина) ...если ты конечно не весишь 125 кг.
vitalik Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 (змінено) Мат-чать оказалась не причем :) Я же написал в целом яйце находится 7,26 гр протеина (к стати в желтке белка больше чем в белке: - 3 гр. белок и - 4 гр желток). Ты наверное, имел ввиду что желток выбрасывать надо, - я не вижу в этом смысла (читай выше почему). Я даже ошибся т. к. 800 гр. белка в 1 кг альбумина то имеем (800/7,62= 105 яиц!!!), итого: 105х0,8 коп = 84 гривен!!! Понятное дело что этот суммарный белок не чистый альбумин. Но, как я понял, изначально люди хотели сэкономить покупая альбумин на развес. По поводу 20 штук в день: 20 шт это 154 гр протеина. Не многовато? учитывая что в другой пище есть тоже белок? Или ты планировал кроме альбумина ничего не есть целыми днями? Dodger, ты меня смешишь. нет, меня вообще прикалывают такие как ты. без обид. я работаю тренером в фитнес клубе, а так же консультантом по спортивному питанию. к стати в клубе еще и диеты сочиняю. я не говорю что прям супер спец, но блин, сначала смеялся в таких ситуациях, а сейчас надоело и просто бесит когда приходят такие умники и че то доказывают. сухой яичный белок сравнивать с яйцами... - бред. правильно Cybertattoo подметил за соевый белок. ты бы еще написал покупайте "Атлант" 50грн 1 кг, 80%белка да??? тебе совет- возьми книгу биология 8й клас, и почитай что такое белки, жиры, углеоды... я тоже ем яйца с желтком, но 2-5шт в день, и это полезно,да, но когда белка более 300грамм нужно, и жрать по 30шт яиц целыми... это ты бредишь. а как же на сушке??? да и вообще, радость порошка в сухом виде - можно взять порцию с собой и в любой момент развести и выпить если покушать не получается. или ты еще предложи лоток яиц за собой таскать... не удивлюсь если ты еще и сырыми их пьешь и думаешь что так лучше усвоение... не денатуированный белок типа... эх, :) Змінено 22 лютого 2010 користувачем british dragon
dodger Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Что вы так нервничаете? я ничего не доказываю. Понятное дело что белок белку рознь с этим никто не спорит. Для набора массы пойдет. Сам я не собирался есть по столько яиц, я принимаю сывороточный изолят (не Атлант). Но думаю что десяток яиц в день можно есть, и с желтком; ничего плохого не будет (и не надо тут даже ляля). Объясни, лучше "консультант по спортивному питанию" нахрена ты топчешь 300 гр белка? или это познания из биологии за 8 класс? может ты сушишь себя 12 месяцев в году? К тому же топтать 300 гр альбумина в день - это ты конечно молодчинка! ... не удивлюсь если ты еще и сырыми их пьешь и думаешь что так лучше усвоение... не денатуированный белок типа... эх, :) ... сырые не ем так как противно ;)
Cybertattoo Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Что вы так нервничаете? я ничего не доказываю. Понятное дело что белок белку рознь с этим никто не спорит. Для набора массы пойдет. Сам я не собирался есть по столько яиц, я принимаю сывороточный изолят (не Атлант). Но думаю что десяток яиц в день можно есть, и с желтком; ничего плохого не будет (и не надо тут даже ляля). Объясни, лучше "консультант по спортивному питанию" нахрена ты топчешь 300 гр белка? или это познания из биологии за 8 класс? может ты сушишь себя 12 месяцев в году? К тому же топтать 300 гр альбумина в день - это ты конечно молодчинка! ... сырые не ем так как противно ;) 10-к яиц я считаю это много, поскольку сьел 10-к яиц и в плане жиров уже свободен на сутки) а молочка еще попить охота пару литров да и вообще. Хочешь кушать 10-к - кушай) мой вес на данный момент 103,5 кг. то бишь по хорошему 207г белка в сутки. НО! (опять таки возвращаясь к вопросу о мат-части) практически полностью усваивается только яичный альбумин, у всех остальных белков усваиваемость хуже на порядок. вот и добавляй сверху еще процентов 20(а то и больше) чтобы получить искомые 2г на кг тела в день. Плюс еще немаловажный фактор - физиологический. Физкультурнику с очень быстрым обменом веществ нужно пихать в себя еще больше. А вообще каждый подбирает для себя оптимальную норму в день, дык что ровнять всех по себе и пытаться натянуть на всех свое ИМХО - занятие неблагодарное.
vitalik Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Что вы так нервничаете? я ничего не доказываю. Понятное дело что белок белку рознь с этим никто не спорит. Для набора массы пойдет. Сам я не собирался есть по столько яиц, я принимаю сывороточный изолят (не Атлант). Но думаю что десяток яиц в день можно есть, и с желтком; ничего плохого не будет (и не надо тут даже ляля). Объясни, лучше "консультант по спортивному питанию" нахрена ты топчешь 300 гр белка? или это познания из биологии за 8 класс? может ты сушишь себя 12 месяцев в году? К тому же топтать 300 гр альбумина в день - это ты конечно молодчинка! ... сырые не ем так как противно ;) dodger, если у тя вес 70кг то конечно 300гр белка тебе много. и тебе это конечно не понять. мне вот интересно, ты видел на видео как Ронни Колеман за раз более пол кило курицы жрет? 5*17=85гр белка. ану начни давай осуждать зачем, за раз же не более 30гр усваивается. нах им полторы кг мяса в день, нах 600гр белка в день, нах 7-8 тыс ккалорий??? еще раз солидарен с Cybertattoo, почитай его сообщение внимательно, есть понятие не токо колличества белка, а и его степень усвоения. с той же пол кило курицы 85гр белка, усвоение токо около 55гр (65%). и это еще не означает что и этот весь белок тебе в мышцы пойдет. организм в первую очередь покроет дефицыт белка на рост клеток и регенерацию, рост ногтей, волос, синтез всего белкового для жизни организма, и уж потом, что то может пойти на рост мышц (а еще вернее именно обьема клетки (саркоплазма, миофибриллы и митохондрии) при условии анаболического стимулирования правильными тренировками, а не катаболического при перетренировке и плохом питании) и число клеток то не растет, МЫШЦЫ ВООБЩЕ НЕ РАСТУТ, А ТОКО ВРЕМЕННО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В ОБЬЕМЕ ЗА СЧЕТ ВЫШЕ УКАЗАННЫХ ФАКТОРОВ... - скажи еще что открыл тебе америку?...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз