Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я конечно не большой специалист. Информацию беру с интернета, -западных теоретиков по возможности.

Возможно вы и правы, - теория по поводу питания очень длинная тема.

Но источники утверждают, что прием больше чем надо, особенно за один раз - не имеет смысла. Возвращаясь к тебе не думаю что белок в желтке плохо усваивается. И в теме, я выражал мысль что для тех кто хочет сэкономить - хавать яйца целиком оч даже не плохой вариан. Согласен, 20 яиц в день долго не осилишь, но я и не имел ввиду что есть только яйца. Мой вес 97 кг рост 190.

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я конечно не большой специалист. Информацию беру с интернета, -западных теоретиков по возможности.

Возможно вы и правы, - теория по поводу питания очень длинная тема.

Но источники утверждают, что прием больше чем надо, особенно за один раз - не имеет смысла. Возвращаясь к тебе не думаю что белок в желтке плохо усваивается. И в теме, я выражал мысль что для тех кто хочет сэкономить - хавать яйца целиком оч даже не плохой вариан. Согласен, 20 яиц в день долго не осилишь, но я и не имел ввиду что есть только яйца. Мой вес 97 кг рост 190.

тебе знач тоже нужно белка минимум 250гр в день на твой вес. и еще- раз избыток жира не пугает- есть яичный порошок, где яйца высушены целиком. 20грн 1 кг на рынке. купи и будет тебе счастье... дешево и вес набирать будешь (жаль что токо жиром). а вообще, если серьезно, есть одна большая истина - избыток белка еще не означает что будет рост мыщц, но когда белка не хватает - роста точно не будет...

Опубліковано:
тебе знач тоже нужно белка минимум 250гр в день на твой вес. и еще- раз избыток жира не пугает- есть яичный порошок, где яйца высушены целиком. 20грн 1 кг на рынке. купи и будет тебе счастье... дешево и вес набирать будешь (жаль что токо жиром). а вообще, если серьезно, есть одна большая истина - избыток белка еще не означает что будет рост мыщц, но когда белка не хватает - роста точно не будет...

+100 Я думаю что даже с небольшим избытком нормально-ХЗ сколько его там реально в мышцу попадет...

Опубліковано: (змінено)

на днях будет еще партия 20 кг. так что заказывайте , звоните 0638552857 f1@ukr.net, icq 343655647 цена та же 120 грн. за кило. или если мешок - 1800 грн.

пример экспертизы ветеринарки в прикреплённых файлах

img015.jpg

img016.jpg

Змінено користувачем keper
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите есть ли ограничение приема в граммах яичного протеина?Можно его например есть 100гр и например еще омлет с цельных яиц?

Опубліковано:
Подскажите есть ли ограничение приема в граммах яичного протеина?Можно его например есть 100гр и например еще омлет с цельных яиц?

за один прием 100 грамм? это не хорошо , не более 30-40 грамм за прием, более 100 грамм в день? да можно. а лучше для набора массы добавить ложку в гейнер

Опубліковано:

Конечно за день!А на счет гейнера,то я пью только протеин,так как имею жировые отложения на животе.

Опубліковано:
Конечно за день!А на счет гейнера,то я пью только протеин,так как имею жировые отложения на животе.

ну и так же в протеин? повысить процент белка, меньше просто протеина будет уходить, чайную ложку кинул вот тебе + 4 грамма белка, ну грубо говоря

Опубліковано:

Я имею ввиду есть чисто яичный протеин по 30г три раза в день можно?

Опубліковано:

keper ты что птицефабрику открыл))?

Я имею ввиду есть чисто яичный протеин по 30г три раза в день можно?

Нужно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...