Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно не большой специалист. Информацию беру с интернета, -западных теоретиков по возможности.

Возможно вы и правы, - теория по поводу питания очень длинная тема.

Но источники утверждают, что прием больше чем надо, особенно за один раз - не имеет смысла. Возвращаясь к тебе не думаю что белок в желтке плохо усваивается. И в теме, я выражал мысль что для тех кто хочет сэкономить - хавать яйца целиком оч даже не плохой вариан. Согласен, 20 яиц в день долго не осилишь, но я и не имел ввиду что есть только яйца. Мой вес 97 кг рост 190.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Я конечно не большой специалист. Информацию беру с интернета, -западных теоретиков по возможности.

Возможно вы и правы, - теория по поводу питания очень длинная тема.

Но источники утверждают, что прием больше чем надо, особенно за один раз - не имеет смысла. Возвращаясь к тебе не думаю что белок в желтке плохо усваивается. И в теме, я выражал мысль что для тех кто хочет сэкономить - хавать яйца целиком оч даже не плохой вариан. Согласен, 20 яиц в день долго не осилишь, но я и не имел ввиду что есть только яйца. Мой вес 97 кг рост 190.

тебе знач тоже нужно белка минимум 250гр в день на твой вес. и еще- раз избыток жира не пугает- есть яичный порошок, где яйца высушены целиком. 20грн 1 кг на рынке. купи и будет тебе счастье... дешево и вес набирать будешь (жаль что токо жиром). а вообще, если серьезно, есть одна большая истина - избыток белка еще не означает что будет рост мыщц, но когда белка не хватает - роста точно не будет...

Опубликовано
тебе знач тоже нужно белка минимум 250гр в день на твой вес. и еще- раз избыток жира не пугает- есть яичный порошок, где яйца высушены целиком. 20грн 1 кг на рынке. купи и будет тебе счастье... дешево и вес набирать будешь (жаль что токо жиром). а вообще, если серьезно, есть одна большая истина - избыток белка еще не означает что будет рост мыщц, но когда белка не хватает - роста точно не будет...

+100 Я думаю что даже с небольшим избытком нормально-ХЗ сколько его там реально в мышцу попадет...

Опубликовано (изменено)

на днях будет еще партия 20 кг. так что заказывайте , звоните 0638552857 f1@ukr.net, icq 343655647 цена та же 120 грн. за кило. или если мешок - 1800 грн.

пример экспертизы ветеринарки в прикреплённых файлах

img015.jpg

img016.jpg

Изменено пользователем keper
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите есть ли ограничение приема в граммах яичного протеина?Можно его например есть 100гр и например еще омлет с цельных яиц?

Опубликовано
Подскажите есть ли ограничение приема в граммах яичного протеина?Можно его например есть 100гр и например еще омлет с цельных яиц?

за один прием 100 грамм? это не хорошо , не более 30-40 грамм за прием, более 100 грамм в день? да можно. а лучше для набора массы добавить ложку в гейнер

Опубликовано

Конечно за день!А на счет гейнера,то я пью только протеин,так как имею жировые отложения на животе.

Опубликовано
Конечно за день!А на счет гейнера,то я пью только протеин,так как имею жировые отложения на животе.

ну и так же в протеин? повысить процент белка, меньше просто протеина будет уходить, чайную ложку кинул вот тебе + 4 грамма белка, ну грубо говоря

Опубликовано

Я имею ввиду есть чисто яичный протеин по 30г три раза в день можно?

Опубликовано

keper ты что птицефабрику открыл))?

Я имею ввиду есть чисто яичный протеин по 30г три раза в день можно?

Нужно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...