dodger Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Я конечно не большой специалист. Информацию беру с интернета, -западных теоретиков по возможности. Возможно вы и правы, - теория по поводу питания очень длинная тема. Но источники утверждают, что прием больше чем надо, особенно за один раз - не имеет смысла. Возвращаясь к тебе не думаю что белок в желтке плохо усваивается. И в теме, я выражал мысль что для тех кто хочет сэкономить - хавать яйца целиком оч даже не плохой вариан. Согласен, 20 яиц в день долго не осилишь, но я и не имел ввиду что есть только яйца. Мой вес 97 кг рост 190.
vitalik Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Я конечно не большой специалист. Информацию беру с интернета, -западных теоретиков по возможности. Возможно вы и правы, - теория по поводу питания очень длинная тема. Но источники утверждают, что прием больше чем надо, особенно за один раз - не имеет смысла. Возвращаясь к тебе не думаю что белок в желтке плохо усваивается. И в теме, я выражал мысль что для тех кто хочет сэкономить - хавать яйца целиком оч даже не плохой вариан. Согласен, 20 яиц в день долго не осилишь, но я и не имел ввиду что есть только яйца. Мой вес 97 кг рост 190. тебе знач тоже нужно белка минимум 250гр в день на твой вес. и еще- раз избыток жира не пугает- есть яичный порошок, где яйца высушены целиком. 20грн 1 кг на рынке. купи и будет тебе счастье... дешево и вес набирать будешь (жаль что токо жиром). а вообще, если серьезно, есть одна большая истина - избыток белка еще не означает что будет рост мыщц, но когда белка не хватает - роста точно не будет...
compas79 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 тебе знач тоже нужно белка минимум 250гр в день на твой вес. и еще- раз избыток жира не пугает- есть яичный порошок, где яйца высушены целиком. 20грн 1 кг на рынке. купи и будет тебе счастье... дешево и вес набирать будешь (жаль что токо жиром). а вообще, если серьезно, есть одна большая истина - избыток белка еще не означает что будет рост мыщц, но когда белка не хватает - роста точно не будет... +100 Я думаю что даже с небольшим избытком нормально-ХЗ сколько его там реально в мышцу попадет...
keper Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) на днях будет еще партия 20 кг. так что заказывайте , звоните 0638552857 f1@ukr.net, icq 343655647 цена та же 120 грн. за кило. или если мешок - 1800 грн. пример экспертизы ветеринарки в прикреплённых файлах Змінено 2 березня 2010 користувачем keper
Spartak_31C Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Подскажите есть ли ограничение приема в граммах яичного протеина?Можно его например есть 100гр и например еще омлет с цельных яиц?
keper Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Подскажите есть ли ограничение приема в граммах яичного протеина?Можно его например есть 100гр и например еще омлет с цельных яиц? за один прием 100 грамм? это не хорошо , не более 30-40 грамм за прием, более 100 грамм в день? да можно. а лучше для набора массы добавить ложку в гейнер
Spartak_31C Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Конечно за день!А на счет гейнера,то я пью только протеин,так как имею жировые отложения на животе.
keper Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Конечно за день!А на счет гейнера,то я пью только протеин,так как имею жировые отложения на животе. ну и так же в протеин? повысить процент белка, меньше просто протеина будет уходить, чайную ложку кинул вот тебе + 4 грамма белка, ну грубо говоря
Spartak_31C Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Я имею ввиду есть чисто яичный протеин по 30г три раза в день можно?
Olegarh_Z Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 keper ты что птицефабрику открыл))? Я имею ввиду есть чисто яичный протеин по 30г три раза в день можно? Нужно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз