Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я так понимаю.что после тренировки лучше все таки сывороточный пить,а етот между приемами пищи и на ночь?И как он на вкус можно чистый пить или надо ваниль добавлять?

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я имею ввиду есть чисто яичный протеин по 30г три раза в день можно?

:ap:

Можно!!!!!

Коэфициент усваЯемости белка небось знаешь. :Cherna_03:

Кроме яичного, не забывай о другом белке...))

И чтобы хорошо усваивался весь этот белок, тоже знаешь что надо делать и кушать.

Опубліковано:
:ap:

Можно!!!!!

Коэфициент усваЯемости белка небось знаешь. :Cherna_03:

Кроме яичного, не забывай о другом белке...))

И чтобы хорошо усваивался весь этот белок, тоже знаешь что надо делать и кушать.

Знаю,берется за 100%.Кроме яичного ем сывороточный ну и понятно что натуральную еду и побольше.А на счет последней цитаты не понял!

Опубліковано: (змінено)
keper ты что птицефабрику открыл))?

??, просто, мне по хорошей цене альбумин отдают, вот я его в меру употребления самому ещё и отдаю, и к чему вопрос о птицефабрике, я не особо понял.

Змінено користувачем keper
Опубліковано:
Я так понимаю.что после тренировки лучше все таки сывороточный пить,а етот между приемами пищи и на ночь?И как он на вкус можно чистый пить или надо ваниль добавлять?

После трени однозначно лучше сывороточный. Но токо если это точно сывороточный. но я че то сомневаюсь что его реально достать. обычно продают в пачках либо сухое обезжиренное молоко, к стати, от этого и плохое усвоение и дно у многих срывает, так как чистый сывороточный усваивается полностью и очень хорошо., либо в лучшем случае продают молочный высокобелковый концетрат. а чистая высокобелковая сыворотка - очень дорогое удовольствие из за сложной технологии. часто обманывают и пишут что в составе молочный сывороточный белок. но надо понимать что он то по сути сывороточный, так как изготавливается высушиванием сыроватки, которая остается после снятия сливок и творога, но там белка около 5% всего... прошлым летом такой сухой сывороточный белок на заводе по 5.50грн был... по словам технолога- этот же белок закупают и производители спорт.пита. а чистая сыворотка с 80-90% белка по его словам сказка, таких технологий нет. лично мое мнение- если и есть, то цена будет явно очень высокая, так как даже в молоке где из литра (1000грамм) токо 25-33 грамма белка, и то в основном казеин... так что думайте ребята, что покупаете...

После трени однозначно лучше сывороточный. Но токо если это точно сывороточный. но я че то сомневаюсь что его реально достать. обычно продают в пачках либо сухое обезжиренное молоко, к стати, от этого и плохое усвоение и дно у многих срывает, так как чистый сывороточный усваивается полностью и очень хорошо., либо в лучшем случае продают молочный высокобелковый концетрат. а чистая высокобелковая сыворотка - очень дорогое удовольствие из за сложной технологии. часто обманывают и пишут что в составе молочный сывороточный белок. но надо понимать что он то по сути сывороточный, так как изготавливается высушиванием сыроватки, которая остается после снятия сливок и творога, но там белка около 5% всего... прошлым летом такой сухой сывороточный белок на заводе по 5.50грн был... по словам технолога- этот же белок закупают и производители спорт.пита. а чистая сыворотка с 80-90% белка по его словам сказка, таких технологий нет. лично мое мнение- если и есть, то цена будет явно очень высокая, так как даже в молоке где из литра (1000грамм) токо 25-33 грамма белка, и то в основном казеин... так что думайте ребята, что покупаете...

И что тогда надо по твоему после трени если опять же по твоему нет хорошего сывороточного прота?На мой вопрос так ни кто и не ответил!!!

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:
И что тогда надо по твоему после трени если опять же по твоему нет хорошего сывороточного прота?На мой вопрос так ни кто и не ответил!!!

после трени главное простые углеоды. во что реально действует а не белок. если и белок, то любой коктейль, хоть тот же яичный белок с молоком и сахаром... в предыдущем сообщении я просто выложил мысль о том что не стоит тратить деньги на "типа сывороточный белок". найдите любого технолога с молокозавода и спросите возможно ли извлечь с молока 80-90% белок, да еще и сывороточный а не казеиновый, а если и возможно- какая будет только собестоимость продукта??? ...между приемами пищи и на ночь прекрасно идет молоко с яичным белком. в молоке, повторяю, преимущественно казеиновый белок. у кого молоко не усваивается из за лактозы- покупайте казеин в чистом виде ( токо ж пищевой !!! ), или тот же сывороточный в магазинах - там все равно казеиновый, а если и тот не усваивается знач лактоза там тож присутствует и то обычное сухое молоко или концентрат

Опубліковано:

тема как-то ушла не в ту сторону, мы говорим о альбумине.

Таквот, достаточно много людей его попробовало, отпишитесь о своих ощущениях и т.д.

вот к примеру мои: рост от него хороший, но вот есть его в чистом виде не очень приятно да и в животе дискомфорт, но вот добавляя в протеин или гейнер супер и не чувствуеться его вкус, и уровень белка в коктейле повышен, вот в таком виде он мне нравиться.

Опубліковано:

мои: рост от него хороший, есть его в чистом виде нормально и в животе не чувствуется дискомфорта(ни то что от Єкстремала или Вансинтона), вобще по усвояемости лучшее что я пробовал, да и вкус нулевой, что тоже позитивно, растворяется туговато - помешал и надо минуты 5 ждать пока "откиснет", с гейнером если перемешать в порошковом виде - растворяется намного лучше. Была бы моя воля и возможность это осуществлять всегда - исключительно ним бы питался - хотя бы знаю что жру, а то всякие протеины в которых не поймешь что находится, сколько там соевого белка и вобще фейк это или нет.

Про рост пока рано говорить - употребляю недельку с лишним.

Дискомфорта в желудке или где-то :) там нет.

Вкус специфический, но вполне терпимый. Разводил с молоком - нормально, но если еще чо добавить будет получше гораздо.

Лучший вариант при экономии денег!

Змінено користувачем Beginer

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...