Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю.что после тренировки лучше все таки сывороточный пить,а етот между приемами пищи и на ночь?И как он на вкус можно чистый пить или надо ваниль добавлять?

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Я имею ввиду есть чисто яичный протеин по 30г три раза в день можно?

:ap:

Можно!!!!!

Коэфициент усваЯемости белка небось знаешь. :Cherna_03:

Кроме яичного, не забывай о другом белке...))

И чтобы хорошо усваивался весь этот белок, тоже знаешь что надо делать и кушать.

Опубликовано
:ap:

Можно!!!!!

Коэфициент усваЯемости белка небось знаешь. :Cherna_03:

Кроме яичного, не забывай о другом белке...))

И чтобы хорошо усваивался весь этот белок, тоже знаешь что надо делать и кушать.

Знаю,берется за 100%.Кроме яичного ем сывороточный ну и понятно что натуральную еду и побольше.А на счет последней цитаты не понял!

Опубликовано (изменено)
keper ты что птицефабрику открыл))?

??, просто, мне по хорошей цене альбумин отдают, вот я его в меру употребления самому ещё и отдаю, и к чему вопрос о птицефабрике, я не особо понял.

Изменено пользователем keper
Опубликовано
Я так понимаю.что после тренировки лучше все таки сывороточный пить,а етот между приемами пищи и на ночь?И как он на вкус можно чистый пить или надо ваниль добавлять?

После трени однозначно лучше сывороточный. Но токо если это точно сывороточный. но я че то сомневаюсь что его реально достать. обычно продают в пачках либо сухое обезжиренное молоко, к стати, от этого и плохое усвоение и дно у многих срывает, так как чистый сывороточный усваивается полностью и очень хорошо., либо в лучшем случае продают молочный высокобелковый концетрат. а чистая высокобелковая сыворотка - очень дорогое удовольствие из за сложной технологии. часто обманывают и пишут что в составе молочный сывороточный белок. но надо понимать что он то по сути сывороточный, так как изготавливается высушиванием сыроватки, которая остается после снятия сливок и творога, но там белка около 5% всего... прошлым летом такой сухой сывороточный белок на заводе по 5.50грн был... по словам технолога- этот же белок закупают и производители спорт.пита. а чистая сыворотка с 80-90% белка по его словам сказка, таких технологий нет. лично мое мнение- если и есть, то цена будет явно очень высокая, так как даже в молоке где из литра (1000грамм) токо 25-33 грамма белка, и то в основном казеин... так что думайте ребята, что покупаете...

Опубликовано (изменено)
После трени однозначно лучше сывороточный. Но токо если это точно сывороточный. но я че то сомневаюсь что его реально достать. обычно продают в пачках либо сухое обезжиренное молоко, к стати, от этого и плохое усвоение и дно у многих срывает, так как чистый сывороточный усваивается полностью и очень хорошо., либо в лучшем случае продают молочный высокобелковый концетрат. а чистая высокобелковая сыворотка - очень дорогое удовольствие из за сложной технологии. часто обманывают и пишут что в составе молочный сывороточный белок. но надо понимать что он то по сути сывороточный, так как изготавливается высушиванием сыроватки, которая остается после снятия сливок и творога, но там белка около 5% всего... прошлым летом такой сухой сывороточный белок на заводе по 5.50грн был... по словам технолога- этот же белок закупают и производители спорт.пита. а чистая сыворотка с 80-90% белка по его словам сказка, таких технологий нет. лично мое мнение- если и есть, то цена будет явно очень высокая, так как даже в молоке где из литра (1000грамм) токо 25-33 грамма белка, и то в основном казеин... так что думайте ребята, что покупаете...

И что тогда надо по твоему после трени если опять же по твоему нет хорошего сывороточного прота?На мой вопрос так ни кто и не ответил!!!

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано
И что тогда надо по твоему после трени если опять же по твоему нет хорошего сывороточного прота?На мой вопрос так ни кто и не ответил!!!

после трени главное простые углеоды. во что реально действует а не белок. если и белок, то любой коктейль, хоть тот же яичный белок с молоком и сахаром... в предыдущем сообщении я просто выложил мысль о том что не стоит тратить деньги на "типа сывороточный белок". найдите любого технолога с молокозавода и спросите возможно ли извлечь с молока 80-90% белок, да еще и сывороточный а не казеиновый, а если и возможно- какая будет только собестоимость продукта??? ...между приемами пищи и на ночь прекрасно идет молоко с яичным белком. в молоке, повторяю, преимущественно казеиновый белок. у кого молоко не усваивается из за лактозы- покупайте казеин в чистом виде ( токо ж пищевой !!! ), или тот же сывороточный в магазинах - там все равно казеиновый, а если и тот не усваивается знач лактоза там тож присутствует и то обычное сухое молоко или концентрат

Опубликовано

тема как-то ушла не в ту сторону, мы говорим о альбумине.

Таквот, достаточно много людей его попробовало, отпишитесь о своих ощущениях и т.д.

вот к примеру мои: рост от него хороший, но вот есть его в чистом виде не очень приятно да и в животе дискомфорт, но вот добавляя в протеин или гейнер супер и не чувствуеться его вкус, и уровень белка в коктейле повышен, вот в таком виде он мне нравиться.

Опубликовано

мои: рост от него хороший, есть его в чистом виде нормально и в животе не чувствуется дискомфорта(ни то что от Єкстремала или Вансинтона), вобще по усвояемости лучшее что я пробовал, да и вкус нулевой, что тоже позитивно, растворяется туговато - помешал и надо минуты 5 ждать пока "откиснет", с гейнером если перемешать в порошковом виде - растворяется намного лучше. Была бы моя воля и возможность это осуществлять всегда - исключительно ним бы питался - хотя бы знаю что жру, а то всякие протеины в которых не поймешь что находится, сколько там соевого белка и вобще фейк это или нет.

Опубликовано (изменено)

Про рост пока рано говорить - употребляю недельку с лишним.

Дискомфорта в желудке или где-то :) там нет.

Вкус специфический, но вполне терпимый. Разводил с молоком - нормально, но если еще чо добавить будет получше гораздо.

Лучший вариант при экономии денег!

Изменено пользователем Beginer

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...