Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

усвоение- отличное. на сушке доводил до 300грамм в день, никакого дискомфорта нет. в период набора готовлю на его основании гейнер, так вкус вообще даже отличный. ароматизаторы просто надо хорошо подобрать. да и учитывая цену на неизвестно что в пачке в магазинах, и этот точно яичный белок за 90-100грн за кило---буду сидеть токо на нем

  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Топ авторов темы

Опубликовано

Тему развели, на завесть производителям питания отечественного..Называется -Бадяжим и едим. Я как прародитель этой темы,собственный отзыв хочу оставить.

Ел яичный альбумин но доесть никак не могу , привыкнуть не могу к его вкусу, только с другим протеином мешаю или с ароматизаторами, покупал в кишене жидкий ароматизатор миндальный с ним в самый раз, не чувствуется привкус яиц.. Но всеравно много его нельзя есть, столовая ложка на порцию это Максимум для меня..т.к пучит от него хорошо.. В силу большого количества белка, организму это видимо в напряг. Альбумин в сыром виде ведь не усваивается а здесь вроде как термическая обработка идет. Я его наколотил с чем только смог найти..Ведро стоит, ешь не хочу))))))))

Вот, все в нем хорошо, но если бы добится консистенции протеина нормального или гейнера типа юниверсал, это было бы просто отлично.

Опубликовано
Тему развели, на завесть производителям питания отечественного..Называется -Бадяжим и едим. Я как прародитель этой темы,собственный отзыв хочу оставить.

Ел яичный альбумин но доесть никак не могу , привыкнуть не могу к его вкусу, только с другим протеином мешаю или с ароматизаторами, покупал в кишене жидкий ароматизатор миндальный с ним в самый раз, не чувствуется привкус яиц.. Но всеравно много его нельзя есть, столовая ложка на порцию это Максимум для меня..т.к пучит от него хорошо.. В силу большого количества белка, организму это видимо в напряг. Альбумин в сыром виде ведь не усваивается а здесь вроде как термическая обработка идет. Я его наколотил с чем только смог найти..Ведро стоит, ешь не хочу))))))))

Вот, все в нем хорошо, но если бы добится консистенции протеина нормального или гейнера типа юниверсал, это было бы просто отлично.

Что вы все такие привередливые? Альбумин отличный бюджетный вариант! Мешать 3/4 альбумина + 1/4 любой другой прот, - размешать, дать постоять 3-5 мин (чтобы он растворился) и залпом выпить! Можно с молоком. Нахрена вообще ароматизаторы? Альбумин вообще второй по качеству прот!

Опубликовано
Нахрена вообще ароматизаторы? Альбумин вообще второй по качеству прот!

 

А я считаю что альбумин это источник белка №1, а не как не сывороточный и ему подобные, т.к. уже давно известно и все это читали, что его аминокислотный состав наиболее близок к составу белка человека - и скорость его усвоения Самая высокая!

 

Про то что пучит - чистая правда :ap: Надо подбирать безопасную дозу. ГГГ

 

п.с. мешаю просто с молоком и водой - по вкусу вполне приемлемо, хотя приятным не назовешь :ap:

Опубликовано
Тему развели, на завесть производителям питания отечественного..Называется -Бадяжим и едим. Я как прародитель этой темы,собственный отзыв хочу оставить.

Ел яичный альбумин но доесть никак не могу , привыкнуть не могу к его вкусу, только с другим протеином мешаю или с ароматизаторами, покупал в кишене жидкий ароматизатор миндальный с ним в самый раз, не чувствуется привкус яиц.. Но всеравно много его нельзя есть, столовая ложка на порцию это Максимум для меня..т.к пучит от него хорошо.. В силу большого количества белка, организму это видимо в напряг. Альбумин в сыром виде ведь не усваивается а здесь вроде как термическая обработка идет. Я его наколотил с чем только смог найти..Ведро стоит, ешь не хочу))))))))

Вот, все в нем хорошо, но если бы добится консистенции протеина нормального или гейнера типа юниверсал, это было бы просто отлично.

чтобы добиться подобия Universal Gein Bolic нужно 1кг яичного размешать с 1кг сахара и пол кило сывороточного или хотя бы сухого молока токо качественного а то разных фирм пробывал и не все хорошее. + ароматизатор фруктовый или какао для шоколадного вкуса, и тчательно перемешать. бросая 2-3ст.ложки на порцию в молоко, да еще если с бананом взбить, как в рецепте того же Universal Gein Bolic то вкус вполне отличный. и усвоение тоже. а что живот пучит- не фиг его с водой пить, либо воду после еды. Вообще же этот яичный белок вещь отличная-это признали и знакомые любители и соревнующиеся спортсмены.

Опубликовано
чтобы добиться подобия Universal Gein Bolic нужно 1кг яичного размешать с 1кг сахара и пол кило сывороточного или хотя бы сухого молока токо качественного а то разных фирм пробывал и не все хорошее. + ароматизатор фруктовый или какао для шоколадного вкуса, и тчательно перемешать. бросая 2-3ст.ложки на порцию в молоко, да еще если с бананом взбить, как в рецепте того же Universal Gein Bolic то вкус вполне отличный. и усвоение тоже. а что живот пучит- не фиг его с водой пить, либо воду после еды. Вообще же этот яичный белок вещь отличная-это признали и знакомые любители и соревнующиеся спортсмены.

Лучшим вариантом будет смесь альбумина, сыворотки и мальтодекстрина. Последний еще и дешевле сахара.

Опубликовано
Лучшим вариантом будет смесь альбумина, сыворотки и мальтодекстрина. Последний еще и дешевле сахара.

осталось только узнать где взять нормальную сыроватку, а то последнее время говорят что нормальной сыроватки фиг найдешь, что посоветуете?

Опубликовано

+1

У кого можно взять альбумин? Надо 2 кг.

Опубликовано (изменено)
+1

У кого можно взять альбумин? Надо 2 кг.

 

 

Всем привет я из Kieva возьму 2кг альбумина 100%

 

заявки принял, около 10 кг наберётся и буду заказывать

 

З.Ы. Кого пучит ешьте клетчатку говорят помогает, сам пока не пробовал, на днях куплю скажу свои ощущения

Изменено пользователем keper

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...