Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

усвоение- отличное. на сушке доводил до 300грамм в день, никакого дискомфорта нет. в период набора готовлю на его основании гейнер, так вкус вообще даже отличный. ароматизаторы просто надо хорошо подобрать. да и учитывая цену на неизвестно что в пачке в магазинах, и этот точно яичный белок за 90-100грн за кило---буду сидеть токо на нем

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тему развели, на завесть производителям питания отечественного..Называется -Бадяжим и едим. Я как прародитель этой темы,собственный отзыв хочу оставить.

Ел яичный альбумин но доесть никак не могу , привыкнуть не могу к его вкусу, только с другим протеином мешаю или с ароматизаторами, покупал в кишене жидкий ароматизатор миндальный с ним в самый раз, не чувствуется привкус яиц.. Но всеравно много его нельзя есть, столовая ложка на порцию это Максимум для меня..т.к пучит от него хорошо.. В силу большого количества белка, организму это видимо в напряг. Альбумин в сыром виде ведь не усваивается а здесь вроде как термическая обработка идет. Я его наколотил с чем только смог найти..Ведро стоит, ешь не хочу))))))))

Вот, все в нем хорошо, но если бы добится консистенции протеина нормального или гейнера типа юниверсал, это было бы просто отлично.

Опубліковано:
Тему развели, на завесть производителям питания отечественного..Называется -Бадяжим и едим. Я как прародитель этой темы,собственный отзыв хочу оставить.

Ел яичный альбумин но доесть никак не могу , привыкнуть не могу к его вкусу, только с другим протеином мешаю или с ароматизаторами, покупал в кишене жидкий ароматизатор миндальный с ним в самый раз, не чувствуется привкус яиц.. Но всеравно много его нельзя есть, столовая ложка на порцию это Максимум для меня..т.к пучит от него хорошо.. В силу большого количества белка, организму это видимо в напряг. Альбумин в сыром виде ведь не усваивается а здесь вроде как термическая обработка идет. Я его наколотил с чем только смог найти..Ведро стоит, ешь не хочу))))))))

Вот, все в нем хорошо, но если бы добится консистенции протеина нормального или гейнера типа юниверсал, это было бы просто отлично.

Что вы все такие привередливые? Альбумин отличный бюджетный вариант! Мешать 3/4 альбумина + 1/4 любой другой прот, - размешать, дать постоять 3-5 мин (чтобы он растворился) и залпом выпить! Можно с молоком. Нахрена вообще ароматизаторы? Альбумин вообще второй по качеству прот!

Опубліковано:
Нахрена вообще ароматизаторы? Альбумин вообще второй по качеству прот!

А я считаю что альбумин это источник белка №1, а не как не сывороточный и ему подобные, т.к. уже давно известно и все это читали, что его аминокислотный состав наиболее близок к составу белка человека - и скорость его усвоения Самая высокая!

Про то что пучит - чистая правда :ap: Надо подбирать безопасную дозу. ГГГ

п.с. мешаю просто с молоком и водой - по вкусу вполне приемлемо, хотя приятным не назовешь :ap:

Опубліковано:

чтобы добиться подобия Universal Gein Bolic нужно 1кг яичного размешать с 1кг сахара и пол кило сывороточного или хотя бы сухого молока токо качественного а то разных фирм пробывал и не все хорошее. + ароматизатор фруктовый или какао для шоколадного вкуса, и тчательно перемешать. бросая 2-3ст.ложки на порцию в молоко, да еще если с бананом взбить, как в рецепте того же Universal Gein Bolic то вкус вполне отличный. и усвоение тоже. а что живот пучит- не фиг его с водой пить, либо воду после еды. Вообще же этот яичный белок вещь отличная-это признали и знакомые любители и соревнующиеся спортсмены.

Опубліковано:
чтобы добиться подобия Universal Gein Bolic нужно 1кг яичного размешать с 1кг сахара и пол кило сывороточного или хотя бы сухого молока токо качественного а то разных фирм пробывал и не все хорошее. + ароматизатор фруктовый или какао для шоколадного вкуса, и тчательно перемешать. бросая 2-3ст.ложки на порцию в молоко, да еще если с бананом взбить, как в рецепте того же Universal Gein Bolic то вкус вполне отличный. и усвоение тоже. а что живот пучит- не фиг его с водой пить, либо воду после еды. Вообще же этот яичный белок вещь отличная-это признали и знакомые любители и соревнующиеся спортсмены.

Лучшим вариантом будет смесь альбумина, сыворотки и мальтодекстрина. Последний еще и дешевле сахара.

Опубліковано:
Лучшим вариантом будет смесь альбумина, сыворотки и мальтодекстрина. Последний еще и дешевле сахара.

осталось только узнать где взять нормальную сыроватку, а то последнее время говорят что нормальной сыроватки фиг найдешь, что посоветуете?

Опубліковано: (змінено)
+1

У кого можно взять альбумин? Надо 2 кг.

Всем привет я из Kieva возьму 2кг альбумина 100%

заявки принял, около 10 кг наберётся и буду заказывать

З.Ы. Кого пучит ешьте клетчатку говорят помогает, сам пока не пробовал, на днях куплю скажу свои ощущения

Змінено користувачем keper

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...