vitalik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 усвоение- отличное. на сушке доводил до 300грамм в день, никакого дискомфорта нет. в период набора готовлю на его основании гейнер, так вкус вообще даже отличный. ароматизаторы просто надо хорошо подобрать. да и учитывая цену на неизвестно что в пачке в магазинах, и этот точно яичный белок за 90-100грн за кило---буду сидеть токо на нем
rydvan Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Тему развели, на завесть производителям питания отечественного..Называется -Бадяжим и едим. Я как прародитель этой темы,собственный отзыв хочу оставить. Ел яичный альбумин но доесть никак не могу , привыкнуть не могу к его вкусу, только с другим протеином мешаю или с ароматизаторами, покупал в кишене жидкий ароматизатор миндальный с ним в самый раз, не чувствуется привкус яиц.. Но всеравно много его нельзя есть, столовая ложка на порцию это Максимум для меня..т.к пучит от него хорошо.. В силу большого количества белка, организму это видимо в напряг. Альбумин в сыром виде ведь не усваивается а здесь вроде как термическая обработка идет. Я его наколотил с чем только смог найти..Ведро стоит, ешь не хочу)))))))) Вот, все в нем хорошо, но если бы добится консистенции протеина нормального или гейнера типа юниверсал, это было бы просто отлично.
dodger Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Тему развели, на завесть производителям питания отечественного..Называется -Бадяжим и едим. Я как прародитель этой темы,собственный отзыв хочу оставить. Ел яичный альбумин но доесть никак не могу , привыкнуть не могу к его вкусу, только с другим протеином мешаю или с ароматизаторами, покупал в кишене жидкий ароматизатор миндальный с ним в самый раз, не чувствуется привкус яиц.. Но всеравно много его нельзя есть, столовая ложка на порцию это Максимум для меня..т.к пучит от него хорошо.. В силу большого количества белка, организму это видимо в напряг. Альбумин в сыром виде ведь не усваивается а здесь вроде как термическая обработка идет. Я его наколотил с чем только смог найти..Ведро стоит, ешь не хочу)))))))) Вот, все в нем хорошо, но если бы добится консистенции протеина нормального или гейнера типа юниверсал, это было бы просто отлично. Что вы все такие привередливые? Альбумин отличный бюджетный вариант! Мешать 3/4 альбумина + 1/4 любой другой прот, - размешать, дать постоять 3-5 мин (чтобы он растворился) и залпом выпить! Можно с молоком. Нахрена вообще ароматизаторы? Альбумин вообще второй по качеству прот!
Beginer Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Нахрена вообще ароматизаторы? Альбумин вообще второй по качеству прот! А я считаю что альбумин это источник белка №1, а не как не сывороточный и ему подобные, т.к. уже давно известно и все это читали, что его аминокислотный состав наиболее близок к составу белка человека - и скорость его усвоения Самая высокая! Про то что пучит - чистая правда :ap: Надо подбирать безопасную дозу. ГГГ п.с. мешаю просто с молоком и водой - по вкусу вполне приемлемо, хотя приятным не назовешь :ap:
vitalik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тему развели, на завесть производителям питания отечественного..Называется -Бадяжим и едим. Я как прародитель этой темы,собственный отзыв хочу оставить. Ел яичный альбумин но доесть никак не могу , привыкнуть не могу к его вкусу, только с другим протеином мешаю или с ароматизаторами, покупал в кишене жидкий ароматизатор миндальный с ним в самый раз, не чувствуется привкус яиц.. Но всеравно много его нельзя есть, столовая ложка на порцию это Максимум для меня..т.к пучит от него хорошо.. В силу большого количества белка, организму это видимо в напряг. Альбумин в сыром виде ведь не усваивается а здесь вроде как термическая обработка идет. Я его наколотил с чем только смог найти..Ведро стоит, ешь не хочу)))))))) Вот, все в нем хорошо, но если бы добится консистенции протеина нормального или гейнера типа юниверсал, это было бы просто отлично. чтобы добиться подобия Universal Gein Bolic нужно 1кг яичного размешать с 1кг сахара и пол кило сывороточного или хотя бы сухого молока токо качественного а то разных фирм пробывал и не все хорошее. + ароматизатор фруктовый или какао для шоколадного вкуса, и тчательно перемешать. бросая 2-3ст.ложки на порцию в молоко, да еще если с бананом взбить, как в рецепте того же Universal Gein Bolic то вкус вполне отличный. и усвоение тоже. а что живот пучит- не фиг его с водой пить, либо воду после еды. Вообще же этот яичный белок вещь отличная-это признали и знакомые любители и соревнующиеся спортсмены.
Olegarh_Z Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 чтобы добиться подобия Universal Gein Bolic нужно 1кг яичного размешать с 1кг сахара и пол кило сывороточного или хотя бы сухого молока токо качественного а то разных фирм пробывал и не все хорошее. + ароматизатор фруктовый или какао для шоколадного вкуса, и тчательно перемешать. бросая 2-3ст.ложки на порцию в молоко, да еще если с бананом взбить, как в рецепте того же Universal Gein Bolic то вкус вполне отличный. и усвоение тоже. а что живот пучит- не фиг его с водой пить, либо воду после еды. Вообще же этот яичный белок вещь отличная-это признали и знакомые любители и соревнующиеся спортсмены. Лучшим вариантом будет смесь альбумина, сыворотки и мальтодекстрина. Последний еще и дешевле сахара.
sphinks Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Лучшим вариантом будет смесь альбумина, сыворотки и мальтодекстрина. Последний еще и дешевле сахара. осталось только узнать где взять нормальную сыроватку, а то последнее время говорят что нормальной сыроватки фиг найдешь, что посоветуете?
flampard Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Всем привет я из Kieva возьму 2кг альбумина 100%
Ugin_L Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 +1 У кого можно взять альбумин? Надо 2 кг.
keper Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) +1 У кого можно взять альбумин? Надо 2 кг. Всем привет я из Kieva возьму 2кг альбумина 100% заявки принял, около 10 кг наберётся и буду заказывать З.Ы. Кого пучит ешьте клетчатку говорят помогает, сам пока не пробовал, на днях куплю скажу свои ощущения Изменено 18 марта, 2010 пользователем keper
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти