Spartak_31C Опубліковано: 25 березня 2010 Опубліковано: 25 березня 2010 как бы и не в тему, ты этот прот с беларусии везёшь? Ето разве важно!Главное что качество хорошее!
chsd Опубліковано: 25 березня 2010 Опубліковано: 25 березня 2010 Ето разве важно!Главное что качество хорошее! Привет! А если мешочек брать-то скоко?
Spartak_31C Опубліковано: 25 березня 2010 Опубліковано: 25 березня 2010 Привет! А если мешочек брать-то скоко? Мешок 15кг трех слойный,тогда 1кг-110грн
dodger Опубліковано: 26 березня 2010 Опубліковано: 26 березня 2010 Ребята есть КСБ УФ 1кг-120грнСори если не в тему не нашел! Это добро от сюда https://www.cheese.by/index/catalogue/other/dry/42.html. и не 80 г белка а 55 гр! И к тому же там дохренище лактозы. Будешь бегать с памперсами и не чихать.
gordon1973 Опубліковано: 26 березня 2010 Опубліковано: 26 березня 2010 Ребята есть КСБ УФ 1кг-120грнСори если не в тему не нашел! а как проверить что белка там именно 80% а не 55%. бумажка не очень убедительное доказательство. Можешь насыпать столовую ложку КСБ в стакан и залить кипятком, размешать, а потом сфоткать и показать что получается?
Spartak_31C Опубліковано: 26 березня 2010 Опубліковано: 26 березня 2010 Это добро от сюда https://www.cheese.by/index/catalogue/other/dry/42.html. и не 80 г белка а 55 гр! И к тому же там дохренище лактозы. Будешь бегать с памперсами и не чихать. Ты че наприколе причем откуда ты взял что ето от туда?И да же если бы ето и с Беларусии,то там есть Щучинский завод который выпускает КСБ УФ 80%!!! а как проверить что белка там именно 80% а не 55%. бумажка не очень убедительное доказательство. Можешь насыпать столовую ложку КСБ в стакан и залить кипятком, размешать, а потом сфоткать и показать что получается? Ребята я ни кому ни чего доказывать не собираюсь,документ я выложил!Вы же как-то покупаете в банках прот и верите заявленому причем не спрашивая даже сертификат!
keper Опубліковано: 26 березня 2010 Опубліковано: 26 березня 2010 (змінено) Посты не по теме, напомню как называется тема "Яичный альбумин" так вот хотел ещё рассказать про клетчатку которую вместе с приёмом альбумина хавать желательно, начал принимать и дискомфорт из кишечника мгновенно ушел, так что классная вещь, советую. Змінено 26 березня 2010 користувачем keper
dodger Опубліковано: 26 березня 2010 Опубліковано: 26 березня 2010 Посты не по теме, напомню как называется тема "Яичный альбумин" так вот хотел ещё рассказать про клетчатку которую вместе с приёмом альбумина хавать желательно, начал принимать и дискомфорт из кишечника мгновенно ушел, так что классная вещь, советую. А че за клетчатка?
Хоттабыч Опубліковано: 26 березня 2010 Опубліковано: 26 березня 2010 А че за клетчатка? Клетчатка, входящая в состав многих пищевых продуктов, способствует понижению уровня холестерина в крови и стабилизации уровня сахара в крови. Способствует выведению солей тяжелых металлов из организма. Так как рафинированная пища и продукты, прошедшие технологическую обработку, бедны клетчаткой, то и в рационе современного человека ее очень мало. Имеется несколько различных видов клетчатки - отруби, целлюлоза, гемицеллюлоза, лигнин, пектин, камедь и растительный клей. Каждая из форм имеет свои особенности. Нормализация работы желудочно-кишечного тракта оказывает общее благотворное влияние на жизнедеятельность всего организма. В настоящее время во многих европейских странах и США клетчатка растительного происхождения является обязательным компонентом практически всех диет. Отруби, камедь, растительный клей способствуют понижению холестерина, выводят токсические вещества и регулируют уровень сахара в крови. Источником этих видов клетчатки являются овсяная крупа, овсяные отруби, кунжут и сухие бобы. Плоды фенхеля улучшают пищеварение, уменьшают газообразование. Глюкоманан - вещество растительного происхождения, адсорбирует жиры в кишечнике и выводит их из организма. Попадая в организм, глюкоманан увеличивается в 60 раз, поэтому способствует уменьшению аппетита. Хьюаровая камедь (смола) способствует уменьшению аппетита. Она также снижает уровень холестерина, триглицеридов, липопротеинов низкой плотности, а также связывает токсические вещества и выводит их из организма. Овсяные и рисовые отруби - это оболочки зерен злаков, отделенные от муки или крупы. Способствуют снижению уровня холестерина в крови. Шелуха семян подорожника блочного способствует размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Это один из самых популярных видов клетчатки. Целлюлоза - неперевариваемый углевод, содержащийся в верхней части оболочки овощей и фруктов. Очень полезен при геморрое, варикозно-расширенных венах, колитах и запорах, а также для выведения канцерогенных веществ из стенок ободочной кишки. Содержится в яблоках, свекле, бразильских орехах, брокколи, моркови, сельдерее, зеленых бобах, грушах, горохе и недробленых крупах. Гемицеллюлоза - неперевариваемый углевод, абсорбирующий воду. Способствует снижению веса, облегчает запоры, уменьшает количество канцерогенов в кишечнике. Содержится в яблоках, бананах, бобах, свекле, капусте, кукурузе, зеленых листовых овощах, горохе, грушах, перцах и недробленых крупах. Лигнин способствует понижению уровня холестерина в крови. Предотвращает образование камней в желчном пузыре за счет связывания желчных кислот и выведения холестерина. Лигнин содержится в бразильских орехах, моркови, зеленых бобах, персиках, горохе, картофеле, клубнике, помидорах, недробленых крупах. Пектин замедляет абсорбцию питательных веществ, в том числе углеводов. Он также способствует выведению металлов и токсинов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии, снижает уровень холестерина. Содержится в яблоках, бананах, свекле, капусте, моркови, цитрусовых, сушеном горохе, гибискусе.
keper Опубліковано: 27 березня 2010 Опубліковано: 27 березня 2010 (змінено) А че за клетчатка? ну вот например, я такую ем, но я даже не знаю сколько стоит но не дорого, в аптеках продаёться P.S. Кто хочет альбумин, буду в Киеве 5.04.2010 Змінено 27 березня 2010 користувачем keper
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз