Перейти до публікації

Яичный альбумин


rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как бы и не в тему, ты этот прот с беларусии везёшь?

Ето разве важно!Главное что качество хорошее!

  • Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ето разве важно!Главное что качество хорошее!

Привет!

А если мешочек брать-то скоко?

Опубліковано:
Привет!

А если мешочек брать-то скоко?

Мешок 15кг трех слойный,тогда 1кг-110грн

Опубліковано:
Ребята есть КСБ УФ 1кг-120грнСори если не в тему не нашел!

______________________.JPG

Это добро от сюда https://www.cheese.by/index/catalogue/other/dry/42.html. и не 80 г белка а 55 гр!

И к тому же там дохренище лактозы. Будешь бегать с памперсами и не чихать.

Опубліковано:
Ребята есть КСБ УФ 1кг-120грнСори если не в тему не нашел!

 

а как проверить что белка там именно 80% а не 55%. бумажка не очень убедительное доказательство.

 

Можешь насыпать столовую ложку КСБ в стакан и залить кипятком, размешать, а потом сфоткать и показать что получается?

Опубліковано:
Это добро от сюда https://www.cheese.by/index/catalogue/other/dry/42.html. и не 80 г белка а 55 гр!

И к тому же там дохренище лактозы. Будешь бегать с памперсами и не чихать.

Ты че наприколе причем откуда ты взял что ето от туда?И да же если бы ето и с Беларусии,то там есть Щучинский завод который выпускает КСБ УФ 80%!!!

 

а как проверить что белка там именно 80% а не 55%. бумажка не очень убедительное доказательство.

 

Можешь насыпать столовую ложку КСБ в стакан и залить кипятком, размешать, а потом сфоткать и показать что получается?

Ребята я ни кому ни чего доказывать не собираюсь,документ я выложил!Вы же как-то покупаете в банках прот и верите заявленому причем не спрашивая даже сертификат!

Опубліковано: (змінено)

Посты не по теме, напомню как называется тема "Яичный альбумин"

 

так вот хотел ещё рассказать про клетчатку которую вместе с приёмом альбумина хавать желательно, начал принимать и дискомфорт из кишечника мгновенно ушел, так что классная вещь, советую.

Змінено користувачем keper
Опубліковано:
Посты не по теме, напомню как называется тема "Яичный альбумин"

 

так вот хотел ещё рассказать про клетчатку которую вместе с приёмом альбумина хавать желательно, начал принимать и дискомфорт из кишечника мгновенно ушел, так что классная вещь, советую.

 

А че за клетчатка?

Опубліковано:
А че за клетчатка?

 

Клетчатка, входящая в состав многих пищевых продуктов, способствует понижению уровня холестерина в крови и стабилизации уровня сахара в крови.

 

Способствует выведению солей тяжелых металлов из организма.

 

Так как рафинированная пища и продукты, прошедшие технологическую обработку, бедны клетчаткой, то и в рационе современного человека ее очень мало.

 

Имеется несколько различных видов клетчатки - отруби, целлюлоза, гемицеллюлоза, лигнин, пектин, камедь и растительный клей.

 

Каждая из форм имеет свои особенности.

 

Нормализация работы желудочно-кишечного тракта оказывает общее благотворное влияние на жизнедеятельность всего организма.

 

В настоящее время во многих европейских странах и США клетчатка растительного происхождения является обязательным компонентом практически всех диет.

 

Отруби, камедь, растительный клей способствуют понижению холестерина, выводят токсические вещества и регулируют уровень сахара в крови.

 

Источником этих видов клетчатки являются овсяная крупа, овсяные отруби, кунжут и сухие бобы.

 

Плоды фенхеля улучшают пищеварение, уменьшают газообразование.

 

Глюкоманан - вещество растительного происхождения, адсорбирует жиры в кишечнике и выводит их из организма.

 

Попадая в организм, глюкоманан увеличивается в 60 раз, поэтому способствует уменьшению аппетита.

 

Хьюаровая камедь (смола) способствует уменьшению аппетита.

 

Она также снижает уровень холестерина, триглицеридов, липопротеинов низкой плотности, а также связывает токсические вещества и выводит их из организма.

 

Овсяные и рисовые отруби - это оболочки зерен злаков, отделенные от муки или крупы.

 

Способствуют снижению уровня холестерина в крови.

 

Шелуха семян подорожника блочного способствует размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.

 

Это один из самых популярных видов клетчатки.

 

Целлюлоза - неперевариваемый углевод, содержащийся в верхней части оболочки овощей и фруктов.

 

Очень полезен при геморрое, варикозно-расширенных венах, колитах и запорах, а также для выведения канцерогенных веществ из стенок ободочной кишки.

 

Содержится в яблоках, свекле, бразильских орехах, брокколи, моркови, сельдерее, зеленых бобах, грушах, горохе и недробленых крупах.

 

Гемицеллюлоза - неперевариваемый углевод, абсорбирующий воду.

 

Способствует снижению веса, облегчает запоры, уменьшает количество канцерогенов в кишечнике.

 

Содержится в яблоках, бананах, бобах, свекле, капусте, кукурузе, зеленых листовых овощах, горохе, грушах, перцах и недробленых крупах.

 

Лигнин способствует понижению уровня холестерина в крови.

 

Предотвращает образование камней в желчном пузыре за счет связывания желчных кислот и выведения холестерина.

 

Лигнин содержится в бразильских орехах, моркови, зеленых бобах, персиках, горохе, картофеле, клубнике, помидорах, недробленых крупах.

 

Пектин замедляет абсорбцию питательных веществ, в том числе углеводов.

 

Он также способствует выведению металлов и токсинов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии, снижает уровень холестерина.

 

Содержится в яблоках, бананах, свекле, капусте, моркови, цитрусовых, сушеном горохе, гибискусе.

Опубліковано: (змінено)
А че за клетчатка?

 

ну вот например, я такую ем, но я даже не знаю сколько стоит но не дорого, в аптеках продаёться

 

 

P.S. Кто хочет альбумин, буду в Киеве 5.04.2010

IMAG0014.jpg

Змінено користувачем keper

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...