Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как бы и не в тему, ты этот прот с беларусии везёшь?

Ето разве важно!Главное что качество хорошее!

  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Топ авторов темы

Опубликовано
Ето разве важно!Главное что качество хорошее!

Привет!

А если мешочек брать-то скоко?

Опубликовано
Привет!

А если мешочек брать-то скоко?

Мешок 15кг трех слойный,тогда 1кг-110грн

Опубликовано
Ребята есть КСБ УФ 1кг-120грнСори если не в тему не нашел!

______________________.JPG

Это добро от сюда http://www.cheese.by/index/catalogue/other/dry/42.html. и не 80 г белка а 55 гр!

И к тому же там дохренище лактозы. Будешь бегать с памперсами и не чихать.

Опубликовано
Ребята есть КСБ УФ 1кг-120грнСори если не в тему не нашел!

 

а как проверить что белка там именно 80% а не 55%. бумажка не очень убедительное доказательство.

 

Можешь насыпать столовую ложку КСБ в стакан и залить кипятком, размешать, а потом сфоткать и показать что получается?

Опубликовано
Это добро от сюда http://www.cheese.by/index/catalogue/other/dry/42.html. и не 80 г белка а 55 гр!

И к тому же там дохренище лактозы. Будешь бегать с памперсами и не чихать.

Ты че наприколе причем откуда ты взял что ето от туда?И да же если бы ето и с Беларусии,то там есть Щучинский завод который выпускает КСБ УФ 80%!!!

 

а как проверить что белка там именно 80% а не 55%. бумажка не очень убедительное доказательство.

 

Можешь насыпать столовую ложку КСБ в стакан и залить кипятком, размешать, а потом сфоткать и показать что получается?

Ребята я ни кому ни чего доказывать не собираюсь,документ я выложил!Вы же как-то покупаете в банках прот и верите заявленому причем не спрашивая даже сертификат!

Опубликовано (изменено)

Посты не по теме, напомню как называется тема "Яичный альбумин"

 

так вот хотел ещё рассказать про клетчатку которую вместе с приёмом альбумина хавать желательно, начал принимать и дискомфорт из кишечника мгновенно ушел, так что классная вещь, советую.

Изменено пользователем keper
Опубликовано
Посты не по теме, напомню как называется тема "Яичный альбумин"

 

так вот хотел ещё рассказать про клетчатку которую вместе с приёмом альбумина хавать желательно, начал принимать и дискомфорт из кишечника мгновенно ушел, так что классная вещь, советую.

 

А че за клетчатка?

Опубликовано
А че за клетчатка?

 

Клетчатка, входящая в состав многих пищевых продуктов, способствует понижению уровня холестерина в крови и стабилизации уровня сахара в крови.

 

Способствует выведению солей тяжелых металлов из организма.

 

Так как рафинированная пища и продукты, прошедшие технологическую обработку, бедны клетчаткой, то и в рационе современного человека ее очень мало.

 

Имеется несколько различных видов клетчатки - отруби, целлюлоза, гемицеллюлоза, лигнин, пектин, камедь и растительный клей.

 

Каждая из форм имеет свои особенности.

 

Нормализация работы желудочно-кишечного тракта оказывает общее благотворное влияние на жизнедеятельность всего организма.

 

В настоящее время во многих европейских странах и США клетчатка растительного происхождения является обязательным компонентом практически всех диет.

 

Отруби, камедь, растительный клей способствуют понижению холестерина, выводят токсические вещества и регулируют уровень сахара в крови.

 

Источником этих видов клетчатки являются овсяная крупа, овсяные отруби, кунжут и сухие бобы.

 

Плоды фенхеля улучшают пищеварение, уменьшают газообразование.

 

Глюкоманан - вещество растительного происхождения, адсорбирует жиры в кишечнике и выводит их из организма.

 

Попадая в организм, глюкоманан увеличивается в 60 раз, поэтому способствует уменьшению аппетита.

 

Хьюаровая камедь (смола) способствует уменьшению аппетита.

 

Она также снижает уровень холестерина, триглицеридов, липопротеинов низкой плотности, а также связывает токсические вещества и выводит их из организма.

 

Овсяные и рисовые отруби - это оболочки зерен злаков, отделенные от муки или крупы.

 

Способствуют снижению уровня холестерина в крови.

 

Шелуха семян подорожника блочного способствует размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.

 

Это один из самых популярных видов клетчатки.

 

Целлюлоза - неперевариваемый углевод, содержащийся в верхней части оболочки овощей и фруктов.

 

Очень полезен при геморрое, варикозно-расширенных венах, колитах и запорах, а также для выведения канцерогенных веществ из стенок ободочной кишки.

 

Содержится в яблоках, свекле, бразильских орехах, брокколи, моркови, сельдерее, зеленых бобах, грушах, горохе и недробленых крупах.

 

Гемицеллюлоза - неперевариваемый углевод, абсорбирующий воду.

 

Способствует снижению веса, облегчает запоры, уменьшает количество канцерогенов в кишечнике.

 

Содержится в яблоках, бананах, бобах, свекле, капусте, кукурузе, зеленых листовых овощах, горохе, грушах, перцах и недробленых крупах.

 

Лигнин способствует понижению уровня холестерина в крови.

 

Предотвращает образование камней в желчном пузыре за счет связывания желчных кислот и выведения холестерина.

 

Лигнин содержится в бразильских орехах, моркови, зеленых бобах, персиках, горохе, картофеле, клубнике, помидорах, недробленых крупах.

 

Пектин замедляет абсорбцию питательных веществ, в том числе углеводов.

 

Он также способствует выведению металлов и токсинов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии, снижает уровень холестерина.

 

Содержится в яблоках, бананах, свекле, капусте, моркови, цитрусовых, сушеном горохе, гибискусе.

Опубликовано (изменено)
А че за клетчатка?

 

ну вот например, я такую ем, но я даже не знаю сколько стоит но не дорого, в аптеках продаёться

 

 

P.S. Кто хочет альбумин, буду в Киеве 5.04.2010

IMAG0014.jpg

Изменено пользователем keper

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...