Ugin_L Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я добавляю мед. Вкус ОТЛИЧНЫЙ! Расстройств желудка не наблюдалось (пил не на пустой кишечник).
Hammer Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 1. Просто засыпать, залить водой (молоком), добавить, например, Несквик и готово? 2. Нужна ли какая-нибудь термическая обработка, а то прилагательное "яичный" отпугивает? И можно ли его подвергать термической обработке (например, добавить в какое-нибудь блюдо для повышения содержания белка) без потери белка? 3. Можно ли есть его постоянно и в больших количествах (для меня это 120-150 грамм в день=4 кг в месяц)? 4. Если я часть засунул в морозилку, то можно ли хранить дольше заявленных 6 месяцев? Не повлияет ли нахождение в морозилке на содержание белка?
Cybertattoo Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 1. Просто засыпать, залить водой (молоком), добавить, например, Несквик и готово? 2. Нужна ли какая-нибудь термическая обработка, а то прилагательное "яичный" отпугивает? И можно ли его подвергать термической обработке (например, добавить в какое-нибудь блюдо для повышения содержания белка) без потери белка? 3. Можно ли есть его постоянно и в больших количествах (для меня это 120-150 грамм в день=4 кг в месяц)? 4. Если я часть засунул в морозилку, то можно ли хранить дольше заявленных 6 месяцев? Не повлияет ли нахождение в морозилке на содержание белка? отвечу я)) 1. ага))только водой не стоит)вкус может не понравитсо))с соком мешать тоже оставьте для....гм, гурманов вот)) 2. не нужна термическая обработка, все уже сделано до вас))сальмонеллы можно не боятсо, у производителей с этим строго. собсно альбумин широко используют в кулинарных целях(для повышения общего количества белка и калорийности в продукте к примеру)засим беспроблемно можно юзать в кулинарных целях. 3. тут уже все зависит от организма))лучшая схема: больше белка-больше клетчатки) 4. замораживать белок можно, теоретически если сумеете создать нужные условия для хранения(а мороз должен быть сухой -18 примерно)то срок хранения увеличитсо) но тут подводные камни) чуть-что...производитель утверждал что 6 месяцев срок хранения))Белок все таки.
keper Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Приобретаем альбумин, 120 грн\кг 0638552857 icq 343655647, f1@ukr.net Изменено 8 апреля, 2010 пользователем keper
Spartak_31C Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вкус специфический,кто любит пить яйца сырыми не помеха.мешаю с протом сывороточным или с клубничным вареньем!Вздутие или какое то нарушение не замечено!
Olegarh_Z Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Рецепт дня - омлет на альбумине)) 30 гр белка+ 250 мл молока. Соль, перец по желанию. Вкус супер, почти не отличается от жареных яиц. Главное делать на молоке. Попробовал на воде, отдал собаке :ap:
keper Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) я тоже делал на воде и не получилось, вода отдельно белок отдельно, а вот на молоке супер, жареные яйца только без желтка, ну и делал меренги, вообще супер , много сахара и взбиваем, а потом в духовке, такой вот получаеться печенюшечный гейнер :) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем keper
peregar Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я делал так 30 грам альбумина, для большей натуральности всуса одно яйцо и молоко. Если небыло молока то сухое молоко и вода. Ниче жрать можно. А в чистом виде не пил, как-то не решился, вид страшный)) На пополам с тем же Экстремалом нормально.
sphinks Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я делал так 30 грам альбумина, для большей натуральности всуса одно яйцо и молоко. Если небыло молока то сухое молоко и вода. Ниче жрать можно. А в чистом виде не пил, как-то не решился, вид страшный)) На пополам с тем же Экстремалом нормально. а как вы вымеряете этих 20 или 30 грам, в столовых ложках или весами? сколько грам в одной столовой ложке с горькой или без горки?
Spartak_31C Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 В обыкновенной 30г протовой мерной ложкой в которой примерно 15г альбумина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти