Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я добавляю мед. Вкус ОТЛИЧНЫЙ!

Расстройств желудка не наблюдалось (пил не на пустой кишечник).

  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Просто засыпать, залить водой (молоком), добавить, например, Несквик и готово?

2. Нужна ли какая-нибудь термическая обработка, а то прилагательное "яичный" отпугивает? И можно ли его подвергать термической обработке (например, добавить в какое-нибудь блюдо для повышения содержания белка) без потери белка?

3. Можно ли есть его постоянно и в больших количествах (для меня это 120-150 грамм в день=4 кг в месяц)?

4. Если я часть засунул в морозилку, то можно ли хранить дольше заявленных 6 месяцев? Не повлияет ли нахождение в морозилке на содержание белка?

Опубликовано
1. Просто засыпать, залить водой (молоком), добавить, например, Несквик и готово?

2. Нужна ли какая-нибудь термическая обработка, а то прилагательное "яичный" отпугивает? И можно ли его подвергать термической обработке (например, добавить в какое-нибудь блюдо для повышения содержания белка) без потери белка?

3. Можно ли есть его постоянно и в больших количествах (для меня это 120-150 грамм в день=4 кг в месяц)?

4. Если я часть засунул в морозилку, то можно ли хранить дольше заявленных 6 месяцев? Не повлияет ли нахождение в морозилке на содержание белка?

отвечу я))

1. ага))только водой не стоит)вкус может не понравитсо))с соком мешать тоже оставьте для....гм, гурманов вот))

2. не нужна термическая обработка, все уже сделано до вас))сальмонеллы можно не боятсо, у производителей с этим строго.

собсно альбумин широко используют в кулинарных целях(для повышения общего количества белка и калорийности в продукте к примеру)засим беспроблемно можно юзать в кулинарных целях.

3. тут уже все зависит от организма))лучшая схема: больше белка-больше клетчатки)

4. замораживать белок можно, теоретически если сумеете создать нужные условия для хранения(а мороз должен быть сухой -18 примерно)то срок хранения увеличитсо) но тут подводные камни) чуть-что...производитель утверждал что 6 месяцев срок хранения))Белок все таки.

Опубликовано (изменено)

Приобретаем альбумин, 120 грн\кг 0638552857 icq 343655647, f1@ukr.net

Изменено пользователем keper
Опубликовано

Вкус специфический,кто любит пить яйца сырыми не помеха.мешаю с протом сывороточным или с клубничным вареньем!Вздутие или какое то нарушение не замечено!

Опубликовано

Рецепт дня - омлет на альбумине))

30 гр белка+ 250 мл молока. Соль, перец по желанию.

Вкус супер, почти не отличается от жареных яиц. Главное делать на молоке. Попробовал на воде, отдал собаке :ap:

Опубликовано (изменено)

я тоже делал на воде и не получилось, вода отдельно белок отдельно, а вот на молоке супер, жареные яйца только без желтка, ну и делал меренги, вообще супер , много сахара и взбиваем, а потом в духовке, такой вот получаеться печенюшечный гейнер :)

Изменено пользователем keper
Опубликовано

Я делал так 30 грам альбумина, для большей натуральности всуса одно яйцо и молоко. Если небыло молока то сухое молоко и вода. Ниче жрать можно. А в чистом виде не пил, как-то не решился, вид страшный)) На пополам с тем же Экстремалом нормально.

Опубликовано
Я делал так 30 грам альбумина, для большей натуральности всуса одно яйцо и молоко. Если небыло молока то сухое молоко и вода. Ниче жрать можно. А в чистом виде не пил, как-то не решился, вид страшный)) На пополам с тем же Экстремалом нормально.

а как вы вымеряете этих 20 или 30 грам, в столовых ложках или весами?

сколько грам в одной столовой ложке с горькой или без горки?

Опубликовано

В обыкновенной 30г протовой мерной ложкой в которой примерно 15г альбумина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...