Перейти до публікації

Яичный альбумин


rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а как вы вымеряете этих 20 или 30 грам, в столовых ложках или весами?

сколько грам в одной столовой ложке с горькой или без горки?

В экстремаловской ложке 18 гр, - проверил на точный весах.

  • Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня без горки-ровно 15 грам в экстремаловской...

Опубліковано:
Рецепт дня - омлет на альбумине))

30 гр белка+ 250 мл молока. Соль, перец по желанию.

Вкус супер, почти не отличается от жареных яиц. Главное делать на молоке. Попробовал на воде, отдал собаке :ap:

Протестую!! :av: Этот рецепт придумал я 3 года назад! :cook:

Надо было патентовать.. :ap:

 

(шутка)

Опубліковано:

А у меня в экстремаловской ложке без горки, получается 20 грам альбумина (что равно 16 грам белка) мерял на весах

Опубліковано: (змінено)
2. не нужна термическая обработка, все уже сделано до вас))сальмонеллы можно не боятсо, у производителей с этим строго.

собсно альбумин широко используют в кулинарных целях(для повышения общего количества белка и калорийности в продукте к примеру)засим беспроблемно можно юзать в кулинарных целях.

Я не совсем о том. Сырые яйца толком не усваиваются (насколько я знаю), поэтому их нужно жарить/варить. И тут многие пишут, что делают из альбумина и молока омлет ... вот у меня и возникли подозрения. Что толку от того, что съеш килограмм альбумина, который толком не усвоиться?

В сое ведь белок тоже толком не усваивается, а вот экстремаловский "соевый прот" усваивается (как они пишут).

ПС звыняйте, если задаю тупые вопросы. Просто сам не очень в этом разбираюсь.

 

У Экстремала на сайте указано следующее:

Способ употребления: взрослым по 1 мерной ложке (17г) добавлять в другие белково - углеводные коктейли. Коктейли употремлять между приемами еды, и за пол часа до тренировки. Продукт может использоваться и для приготовления белкового омлета, или других блюд, в которых используется яичный белок. Для приготовления омлета размешайте 1 мерную ложку «100% яичный альбумин» в 200мл обезжиренного молока. Добавте соль и специи по вкусу.

Получается, что его много нельзя, или нужно мешать с другим протом/гейнером/делать омлет? Да и другие производители зачастую делают белковые смеси, а не продают чистый альбумин.

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:

хз как там, но недавно проходил курс на 8 недель - из белков висел на одном альбумине - набрал 8-9 кг в результате после курса 2-3 кг слилось и осталось 6-7 кг - по-моему не плохо.

Опубліковано:
хз как там, но недавно проходил курс на 8 недель - из белков висел на одном альбумине - набрал 8-9 кг в результате после курса 2-3 кг слилось и осталось 6-7 кг - по-моему не плохо.

Курс был первый?

Опубліковано:
3-ий дека(800мг)+метан - 8 недель

 

Для начало сойдёт, та и за откат не пугайся. :Cherna_04:

Опубліковано:
Для начало сойдёт, та и за откат не пугайся. :Cherna_04:

не ну я это сказал в том смысле что альбумин который тут парят - все ж таки рабочий так по мне

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...