dodger Опубліковано: 12 квітня 2010 Опубліковано: 12 квітня 2010 а как вы вымеряете этих 20 или 30 грам, в столовых ложках или весами? сколько грам в одной столовой ложке с горькой или без горки? В экстремаловской ложке 18 гр, - проверил на точный весах.
Манюня Опубліковано: 12 квітня 2010 Опубліковано: 12 квітня 2010 У меня без горки-ровно 15 грам в экстремаловской...
extremal Опубліковано: 12 квітня 2010 Опубліковано: 12 квітня 2010 Рецепт дня - омлет на альбумине)) 30 гр белка+ 250 мл молока. Соль, перец по желанию. Вкус супер, почти не отличается от жареных яиц. Главное делать на молоке. Попробовал на воде, отдал собаке :ap: Протестую!! :av: Этот рецепт придумал я 3 года назад! :cook: Надо было патентовать.. :ap: (шутка)
gordon1973 Опубліковано: 14 квітня 2010 Опубліковано: 14 квітня 2010 А у меня в экстремаловской ложке без горки, получается 20 грам альбумина (что равно 16 грам белка) мерял на весах
Hammer Опубліковано: 15 квітня 2010 Опубліковано: 15 квітня 2010 (змінено) 2. не нужна термическая обработка, все уже сделано до вас))сальмонеллы можно не боятсо, у производителей с этим строго. собсно альбумин широко используют в кулинарных целях(для повышения общего количества белка и калорийности в продукте к примеру)засим беспроблемно можно юзать в кулинарных целях. Я не совсем о том. Сырые яйца толком не усваиваются (насколько я знаю), поэтому их нужно жарить/варить. И тут многие пишут, что делают из альбумина и молока омлет ... вот у меня и возникли подозрения. Что толку от того, что съеш килограмм альбумина, который толком не усвоиться? В сое ведь белок тоже толком не усваивается, а вот экстремаловский "соевый прот" усваивается (как они пишут). ПС звыняйте, если задаю тупые вопросы. Просто сам не очень в этом разбираюсь. У Экстремала на сайте указано следующее: Способ употребления: взрослым по 1 мерной ложке (17г) добавлять в другие белково - углеводные коктейли. Коктейли употремлять между приемами еды, и за пол часа до тренировки. Продукт может использоваться и для приготовления белкового омлета, или других блюд, в которых используется яичный белок. Для приготовления омлета размешайте 1 мерную ложку «100% яичный альбумин» в 200мл обезжиренного молока. Добавте соль и специи по вкусу. Получается, что его много нельзя, или нужно мешать с другим протом/гейнером/делать омлет? Да и другие производители зачастую делают белковые смеси, а не продают чистый альбумин. Змінено 15 квітня 2010 користувачем Hammersmith
sphinks Опубліковано: 15 квітня 2010 Опубліковано: 15 квітня 2010 хз как там, но недавно проходил курс на 8 недель - из белков висел на одном альбумине - набрал 8-9 кг в результате после курса 2-3 кг слилось и осталось 6-7 кг - по-моему не плохо.
Admin Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 хз как там, но недавно проходил курс на 8 недель - из белков висел на одном альбумине - набрал 8-9 кг в результате после курса 2-3 кг слилось и осталось 6-7 кг - по-моему не плохо. Курс был первый?
sphinks Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 Курс был первый? 3-ий дека(800мг)+метан - 8 недель
Хоттабыч Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 3-ий дека(800мг)+метан - 8 недель Для начало сойдёт, та и за откат не пугайся. :Cherna_04:
sphinks Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 Для начало сойдёт, та и за откат не пугайся. :Cherna_04: не ну я это сказал в том смысле что альбумин который тут парят - все ж таки рабочий так по мне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз