Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как вы вымеряете этих 20 или 30 грам, в столовых ложках или весами?

сколько грам в одной столовой ложке с горькой или без горки?

В экстремаловской ложке 18 гр, - проверил на точный весах.

  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня без горки-ровно 15 грам в экстремаловской...

Опубликовано
Рецепт дня - омлет на альбумине))

30 гр белка+ 250 мл молока. Соль, перец по желанию.

Вкус супер, почти не отличается от жареных яиц. Главное делать на молоке. Попробовал на воде, отдал собаке :ap:

Протестую!! :av: Этот рецепт придумал я 3 года назад! :cook:

Надо было патентовать.. :ap:

 

(шутка)

Опубликовано

А у меня в экстремаловской ложке без горки, получается 20 грам альбумина (что равно 16 грам белка) мерял на весах

Опубликовано (изменено)
2. не нужна термическая обработка, все уже сделано до вас))сальмонеллы можно не боятсо, у производителей с этим строго.

собсно альбумин широко используют в кулинарных целях(для повышения общего количества белка и калорийности в продукте к примеру)засим беспроблемно можно юзать в кулинарных целях.

Я не совсем о том. Сырые яйца толком не усваиваются (насколько я знаю), поэтому их нужно жарить/варить. И тут многие пишут, что делают из альбумина и молока омлет ... вот у меня и возникли подозрения. Что толку от того, что съеш килограмм альбумина, который толком не усвоиться?

В сое ведь белок тоже толком не усваивается, а вот экстремаловский "соевый прот" усваивается (как они пишут).

ПС звыняйте, если задаю тупые вопросы. Просто сам не очень в этом разбираюсь.

 

У Экстремала на сайте указано следующее:

Способ употребления: взрослым по 1 мерной ложке (17г) добавлять в другие белково - углеводные коктейли. Коктейли употремлять между приемами еды, и за пол часа до тренировки. Продукт может использоваться и для приготовления белкового омлета, или других блюд, в которых используется яичный белок. Для приготовления омлета размешайте 1 мерную ложку «100% яичный альбумин» в 200мл обезжиренного молока. Добавте соль и специи по вкусу.

Получается, что его много нельзя, или нужно мешать с другим протом/гейнером/делать омлет? Да и другие производители зачастую делают белковые смеси, а не продают чистый альбумин.

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано

хз как там, но недавно проходил курс на 8 недель - из белков висел на одном альбумине - набрал 8-9 кг в результате после курса 2-3 кг слилось и осталось 6-7 кг - по-моему не плохо.

Опубликовано
хз как там, но недавно проходил курс на 8 недель - из белков висел на одном альбумине - набрал 8-9 кг в результате после курса 2-3 кг слилось и осталось 6-7 кг - по-моему не плохо.

Курс был первый?

Опубликовано
3-ий дека(800мг)+метан - 8 недель

 

Для начало сойдёт, та и за откат не пугайся. :Cherna_04:

Опубликовано
Для начало сойдёт, та и за откат не пугайся. :Cherna_04:

не ну я это сказал в том смысле что альбумин который тут парят - все ж таки рабочий так по мне

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...