dodger Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а как вы вымеряете этих 20 или 30 грам, в столовых ложках или весами? сколько грам в одной столовой ложке с горькой или без горки? В экстремаловской ложке 18 гр, - проверил на точный весах.
Манюня Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня без горки-ровно 15 грам в экстремаловской...
extremal Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Рецепт дня - омлет на альбумине)) 30 гр белка+ 250 мл молока. Соль, перец по желанию. Вкус супер, почти не отличается от жареных яиц. Главное делать на молоке. Попробовал на воде, отдал собаке :ap: Протестую!! :av: Этот рецепт придумал я 3 года назад! :cook: Надо было патентовать.. :ap: (шутка)
gordon1973 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А у меня в экстремаловской ложке без горки, получается 20 грам альбумина (что равно 16 грам белка) мерял на весах
Hammer Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) 2. не нужна термическая обработка, все уже сделано до вас))сальмонеллы можно не боятсо, у производителей с этим строго. собсно альбумин широко используют в кулинарных целях(для повышения общего количества белка и калорийности в продукте к примеру)засим беспроблемно можно юзать в кулинарных целях. Я не совсем о том. Сырые яйца толком не усваиваются (насколько я знаю), поэтому их нужно жарить/варить. И тут многие пишут, что делают из альбумина и молока омлет ... вот у меня и возникли подозрения. Что толку от того, что съеш килограмм альбумина, который толком не усвоиться? В сое ведь белок тоже толком не усваивается, а вот экстремаловский "соевый прот" усваивается (как они пишут). ПС звыняйте, если задаю тупые вопросы. Просто сам не очень в этом разбираюсь. У Экстремала на сайте указано следующее: Способ употребления: взрослым по 1 мерной ложке (17г) добавлять в другие белково - углеводные коктейли. Коктейли употремлять между приемами еды, и за пол часа до тренировки. Продукт может использоваться и для приготовления белкового омлета, или других блюд, в которых используется яичный белок. Для приготовления омлета размешайте 1 мерную ложку «100% яичный альбумин» в 200мл обезжиренного молока. Добавте соль и специи по вкусу. Получается, что его много нельзя, или нужно мешать с другим протом/гейнером/делать омлет? Да и другие производители зачастую делают белковые смеси, а не продают чистый альбумин. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Hammersmith
sphinks Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 хз как там, но недавно проходил курс на 8 недель - из белков висел на одном альбумине - набрал 8-9 кг в результате после курса 2-3 кг слилось и осталось 6-7 кг - по-моему не плохо.
Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 хз как там, но недавно проходил курс на 8 недель - из белков висел на одном альбумине - набрал 8-9 кг в результате после курса 2-3 кг слилось и осталось 6-7 кг - по-моему не плохо. Курс был первый?
sphinks Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Курс был первый? 3-ий дека(800мг)+метан - 8 недель
Хоттабыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 3-ий дека(800мг)+метан - 8 недель Для начало сойдёт, та и за откат не пугайся. :Cherna_04:
sphinks Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Для начало сойдёт, та и за откат не пугайся. :Cherna_04: не ну я это сказал в том смысле что альбумин который тут парят - все ж таки рабочий так по мне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти