rydvan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Даю 90% гарантии, что мешок не съедите. Уж ооочень вкус специфический, да и сроки всего 6 месяцев. :ap: так а что за вкус, и как оно по консистенции))?.. есть можно? Нашел инфу Таблица 1. Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г. Яичный порошок 1кг = 90 свежих яиц Альбумин 1кг = 316 белков свежих яиц Желток в порошке 1 кг = 124 желтка свежих яиц Таблица 2. Гидратация. Яичный порошок 750 г воды + 250 г яичного порошка = 1 кг яичной массы Альбумин 900 г воды + 100 г белка в порошке = 1 кг жидкого белка Желток в порошке 500 г воды + 500 г желтка в порошке = 1 кг жидкого желтка Внимание: Вода, используемая для гидратации порошков должна иметь комнатную температуру. Так что 1кг яичного альбумина выгоднее 316ти белкам яиц)))) Альбумин - белок повышенной взбиваемости. Это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид бело-кремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Сухой белок - хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усвояемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса - 80%, печени - 77%, картофеля - 78%, свинины - 74%, говядины - 69%, стручковых растений - 40-50%. Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах. Использование альбумина для изготовления кондитерских изделий. Перед использованием яичный альбумин растворяют в воде (на 120 г альбумина используют 1000 г воды). Сначала вливают немного воды (30 г), тщательно перемешивают, продолжая размешивать, вливают остальную воду. Через 30-40 минут порошок набухает, и его можно начинать взбивать. Готовая смесь весом 1120 г соответствует весу 1120 г натурального взбитого белка. Нормы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении кондитерских изделий: 1 кг яиц без скорлупы эквивалентен 0,35 кг желтка и 0,65 кг белка. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Cryos
peregar Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 так а что за вкус, и как оно по консистенции))?.. есть можно? Нашел инфу Я тоже нашел кучу инфы, интересно что в Киеве оказолось куча этого альбумина. Фирм пять точно, но самая меньшая расфасовка 20 кг, срок хранения максимум 6-8 мес., так что если брать попробывать то только с кемто, а то мешок точно не осилить. Только где найти человек 10-15 желающих, если по полкило то вообще 40(!), это месяц только раздовать прийдется, кто же согласится такую возню разводить? Темболее что у нас народ сначала вроде ДА, а потом всетаки НЕТ. :Cherna_03:
rydvan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Я тоже нашел кучу инфы, интересно что в Киеве оказолось куча этого альбумина. Фирм пять точно, но самая меньшая расфасовка 20 кг, срок хранения максимум 6-8 мес., так что если брать попробывать то только с кемто, а то мешок точно не осилить. Только где найти человек 10-15 желающих, если по полкило то вообще 40(!), это месяц только раздовать прийдется, кто же согласится такую возню разводить? Темболее что у нас народ сначала вроде ДА, а потом всетаки НЕТ. :Cherna_03: Думаешь в Киеве негде купить в розницу такой порошок?
peregar Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Думаешь в Киеве негде купить в розницу такой порошок? Я пока не нашел, но будем искать, меня заинтеросовало. К томуже что нельзя на прямую, то можно через задний проход. Думаю если найти дядю Васю грузщика с кондитерки то он килограмчик ваще за 0,5 беленькой вынесет. Попробывавть и решить брать мешками или нет.
rydvan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Я пока не нашел, но будем искать, меня заинтеросовало. К томуже что нельзя на прямую, то можно через задний проход. Думаю если найти дядю Васю грузщика с кондитерки то он килограмчик ваще за 0,5 беленькой вынесет. Попробывавть и решить брать мешками или нет. ооо) идея, надо пойти на хлебзавод)
extremal Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я пока не нашел, но будем искать, меня заинтеросовало. К томуже что нельзя на прямую, то можно через задний проход. Думаю если найти дядю Васю грузщика с кондитерки то он килограмчик ваще за 0,5 беленькой вынесет. Попробывавть и решить брать мешками или нет. Чё Вы паритесь, возьмите у меня 400г и попробуйте, нравиться или нет! :ap:
rydvan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Чё Вы паритесь, возьмите у меня 400г и попробуйте, нравиться или нет! :ap: За 110 грн 400грамм ?
sphinks Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я тоже нашел кучу инфы, интересно что в Киеве оказолось куча этого альбумина. Фирм пять точно, но самая меньшая расфасовка 20 кг, срок хранения максимум 6-8 мес., так что если брать попробывать то только с кемто, а то мешок точно не осилить. Только где найти человек 10-15 желающих, если по полкило то вообще 40(!), это месяц только раздовать прийдется, кто же согласится такую возню разводить? Темболее что у нас народ сначала вроде ДА, а потом всетаки НЕТ. :Cherna_03: я в Киеве и взял бы по-любому если в долю. Вобще думаю можно создать отдельную тему где все желающие взять долю с этих 20 кг обменялись бы номерами телефонов или аськи. Уверен что 10 чел найдется которые по любому возьмут - форум же все таки "..... бодибилдинг, фитнес .....", ктому же много людей знают друг друга в лицо а не только в онлайне.
rydvan Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 я в Киеве и взял бы по-любому если в долю. Вобще думаю можно создать отдельную тему где все желающие взять долю с этих 20 кг обменялись бы номерами телефонов или аськи. Уверен что 10 чел найдется которые по любому возьмут - форум же все таки "..... бодибилдинг, фитнес .....", ктому же много людей знают друг друга в лицо а не только в онлайне. Короче, беру на себя гемор, куплю мешок 25кг, при условии что набереться 10чел минимум... оставляйте свои контакты, как только все будут - еду покупаю мешок. Расфасую по стерильным герметичным пакетам одноразовым, стерильность и точность взвешивания гарантирую,дома электронные весы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти