Манюня Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 Да и ,в принципе, едибельная вещь этот альбумин.... Смешал с ванилью и сахарозаменителем+чайную ложку какао на порцию и нормально....после Экстремаловского болкового максимума-деликатес мля.... Мешаеться правда плохо....в 3 захода.Надо блендер применять...
sphinks Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 Да и ,в принципе, едибельная вещь этот альбумин.... Смешал с ванилью и сахарозаменителем+чайную ложку какао на порцию и нормально....после Экстремаловского болкового максимума-деликатес мля.... Мешаеться правда плохо....в 3 захода.Надо блендер применять... я беру шейкер, до половины наливаю воды, засыпаю альбумин и колочу ВИЛКОЙ что дурной - тоже не плохо растворяется))
vitalik Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 Я не совсем о том. Сырые яйца толком не усваиваются (насколько я знаю), поэтому их нужно жарить/варить. И тут многие пишут, что делают из альбумина и молока омлет ... вот у меня и возникли подозрения. Что толку от того, что съеш килограмм альбумина, который толком не усвоиться? . ... Получается, что его много нельзя, или нужно мешать с другим протом/гейнером/делать омлет? Да и другие производители зачастую делают белковые смеси, а не продают чистый альбумин. Все хорошо усваивается. Яичный белок вообще по своей структуре легко усваивается. Сухой белок тоже проходит термообробку, убиваются микробы и все же после восстановления его в воде до сырого яйца - усвоение выше. Всех пищевых тонкостей не знаю, но лично сейчас на сушке и ем токо рыбу печеную, вареные яичные белки, творог и яичный белок 2-3порции в день. то скажу что усвоение белка полное. в туалет блин нет чем ходить. ото разве что с мяса чуть отходов... и с пищеварением у меня все норм., так как стоит добавить рис и или хлеба- сразу и уже хожу как обычно... так что усвоение яиц и белка хорошее. И многие фирмы производители спортпита тоже выпускают чистый яичный альбумин, не токо наш Экстремал, а и все забугровые фирмы, посмотрите в прайсах. В продажу вот на полки магазинов попадает не часто так как потребитель выбирает что по вкуснее, а яичный и вкусом не блещет, и цена высокая. поэтому и советуют его с другими протами мешать или в гейнерах - чтобы вкус перебить...
Костя Опубліковано: 19 квітня 2010 Опубліковано: 19 квітня 2010 пью альбумин уже 4й день ( порции дета 35 гр 2 раза в день ), уже два дня как наблюдается интенсивный пук ) эт постоянно такое будет? может уголь пить? а то из дома скора выгонят ))
dodger Опубліковано: 19 квітня 2010 Опубліковано: 19 квітня 2010 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2139
keper Опубліковано: 27 квітня 2010 Опубліковано: 27 квітня 2010 пью альбумин уже 4й день ( порции дета 35 гр 2 раза в день ), уже два дня как наблюдается интенсивный пук ) эт постоянно такое будет? может уголь пить? а то из дома скора выгонят )) кушай клетчатку и будет тебе счастье
gordon1973 Опубліковано: 29 квітня 2010 Опубліковано: 29 квітня 2010 Вообщем пью альбумин уже два месяца ... эффект есть! Белок действует. Кстати если комуто далеко ехать на харьковский к киперу то может его у меня взять в районе виноградаря.
extremal Опубліковано: 29 квітня 2010 Опубліковано: 29 квітня 2010 Пошла конкуренция! :ap: А ещё можно у меня взять запакованный по 700г в банки и проверенный на бактерии в санстанции по 125 грн. в районе метро дорогожичи.
dodger Опубліковано: 29 квітня 2010 Опубліковано: 29 квітня 2010 Вообщем пью альбумин уже два месяца ... эффект есть! Белок действует. Кстати если комуто далеко ехать на харьковский к киперу то может его у меня взять в районе виноградаря. Если на Петровку? Два кило? Сколько будет стоить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз