Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и ,в принципе, едибельная вещь этот альбумин....

Смешал с ванилью и сахарозаменителем+чайную ложку какао на порцию и нормально....после Экстремаловского болкового максимума-деликатес мля....

Мешаеться правда плохо....в 3 захода.Надо блендер применять...

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и ,в принципе, едибельная вещь этот альбумин....

Смешал с ванилью и сахарозаменителем+чайную ложку какао на порцию и нормально....после Экстремаловского болкового максимума-деликатес мля....

Мешаеться правда плохо....в 3 захода.Надо блендер применять...

я беру шейкер, до половины наливаю воды, засыпаю альбумин и колочу ВИЛКОЙ что дурной - тоже не плохо растворяется))

Опубликовано
Я не совсем о том. Сырые яйца толком не усваиваются (насколько я знаю), поэтому их нужно жарить/варить. И тут многие пишут, что делают из альбумина и молока омлет ... вот у меня и возникли подозрения. Что толку от того, что съеш килограмм альбумина, который толком не усвоиться?

. ...

Получается, что его много нельзя, или нужно мешать с другим протом/гейнером/делать омлет? Да и другие производители зачастую делают белковые смеси, а не продают чистый альбумин.

Все хорошо усваивается. Яичный белок вообще по своей структуре легко усваивается. Сухой белок тоже проходит термообробку, убиваются микробы и все же после восстановления его в воде до сырого яйца - усвоение выше. Всех пищевых тонкостей не знаю, но лично сейчас на сушке и ем токо рыбу печеную, вареные яичные белки, творог и яичный белок 2-3порции в день. то скажу что усвоение белка полное. в туалет блин нет чем ходить. ото разве что с мяса чуть отходов... и с пищеварением у меня все норм., так как стоит добавить рис и или хлеба- сразу и уже хожу как обычно... так что усвоение яиц и белка хорошее. И многие фирмы производители спортпита тоже выпускают чистый яичный альбумин, не токо наш Экстремал, а и все забугровые фирмы, посмотрите в прайсах. В продажу вот на полки магазинов попадает не часто так как потребитель выбирает что по вкуснее, а яичный и вкусом не блещет, и цена высокая. поэтому и советуют его с другими протами мешать или в гейнерах - чтобы вкус перебить...

Опубликовано

пью альбумин уже 4й день ( порции дета 35 гр 2 раза в день ), уже два дня как наблюдается интенсивный пук ) эт постоянно такое будет? может уголь пить? а то из дома скора выгонят ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пью альбумин уже 4й день ( порции дета 35 гр 2 раза в день ), уже два дня как наблюдается интенсивный пук ) эт постоянно такое будет? может уголь пить? а то из дома скора выгонят ))

кушай клетчатку и будет тебе счастье

Опубликовано

Вообщем пью альбумин уже два месяца ... эффект есть! Белок действует.

Кстати если комуто далеко ехать на харьковский к киперу то может его у меня взять в районе виноградаря.

Опубликовано

Пошла конкуренция! :ap:

А ещё можно у меня взять запакованный по 700г в банки и проверенный на бактерии в санстанции по 125 грн. в районе метро дорогожичи.

Опубликовано
Вообщем пью альбумин уже два месяца ... эффект есть! Белок действует.

Кстати если комуто далеко ехать на харьковский к киперу то может его у меня взять в районе виноградаря.

Если на Петровку? Два кило? Сколько будет стоить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...