Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да и ,в принципе, едибельная вещь этот альбумин....

Смешал с ванилью и сахарозаменителем+чайную ложку какао на порцию и нормально....после Экстремаловского болкового максимума-деликатес мля....

Мешаеться правда плохо....в 3 захода.Надо блендер применять...

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да и ,в принципе, едибельная вещь этот альбумин....

Смешал с ванилью и сахарозаменителем+чайную ложку какао на порцию и нормально....после Экстремаловского болкового максимума-деликатес мля....

Мешаеться правда плохо....в 3 захода.Надо блендер применять...

я беру шейкер, до половины наливаю воды, засыпаю альбумин и колочу ВИЛКОЙ что дурной - тоже не плохо растворяется))

Опубліковано:
Я не совсем о том. Сырые яйца толком не усваиваются (насколько я знаю), поэтому их нужно жарить/варить. И тут многие пишут, что делают из альбумина и молока омлет ... вот у меня и возникли подозрения. Что толку от того, что съеш килограмм альбумина, который толком не усвоиться?

. ...

Получается, что его много нельзя, или нужно мешать с другим протом/гейнером/делать омлет? Да и другие производители зачастую делают белковые смеси, а не продают чистый альбумин.

Все хорошо усваивается. Яичный белок вообще по своей структуре легко усваивается. Сухой белок тоже проходит термообробку, убиваются микробы и все же после восстановления его в воде до сырого яйца - усвоение выше. Всех пищевых тонкостей не знаю, но лично сейчас на сушке и ем токо рыбу печеную, вареные яичные белки, творог и яичный белок 2-3порции в день. то скажу что усвоение белка полное. в туалет блин нет чем ходить. ото разве что с мяса чуть отходов... и с пищеварением у меня все норм., так как стоит добавить рис и или хлеба- сразу и уже хожу как обычно... так что усвоение яиц и белка хорошее. И многие фирмы производители спортпита тоже выпускают чистый яичный альбумин, не токо наш Экстремал, а и все забугровые фирмы, посмотрите в прайсах. В продажу вот на полки магазинов попадает не часто так как потребитель выбирает что по вкуснее, а яичный и вкусом не блещет, и цена высокая. поэтому и советуют его с другими протами мешать или в гейнерах - чтобы вкус перебить...

Опубліковано:

пью альбумин уже 4й день ( порции дета 35 гр 2 раза в день ), уже два дня как наблюдается интенсивный пук ) эт постоянно такое будет? может уголь пить? а то из дома скора выгонят ))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
пью альбумин уже 4й день ( порции дета 35 гр 2 раза в день ), уже два дня как наблюдается интенсивный пук ) эт постоянно такое будет? может уголь пить? а то из дома скора выгонят ))

кушай клетчатку и будет тебе счастье

Опубліковано:

Вообщем пью альбумин уже два месяца ... эффект есть! Белок действует.

Кстати если комуто далеко ехать на харьковский к киперу то может его у меня взять в районе виноградаря.

Опубліковано:

Пошла конкуренция! :ap:

А ещё можно у меня взять запакованный по 700г в банки и проверенный на бактерии в санстанции по 125 грн. в районе метро дорогожичи.

Опубліковано:
Вообщем пью альбумин уже два месяца ... эффект есть! Белок действует.

Кстати если комуто далеко ехать на харьковский к киперу то может его у меня взять в районе виноградаря.

Если на Петровку? Два кило? Сколько будет стоить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...