Blackwolfren Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А ещё можно у меня взять запакованный по 700г в банки и проверенный на бактерии в санстанции по 125 грн. На оф.сайте информация устарела? Там 400г. по 110грн. Да и разница на 100г почти червонец!
arnold Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 у кого ща есть на продажу ? :) не актуально :)
extremal Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, банки мы по прозьбе телезрителей поменяли с 400г по 110грн, на 700г по 125грн. Инфо на сайте ещё не обновили. Сделаем фото, закинем.
Spartak_31C Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, банки мы по прозьбе телезрителей поменяли с 400г по 110грн, на 700г по 125грн. Инфо на сайте ещё не обновили. Сделаем фото, закинем. Все равно дорого!
yuriza Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Народ всем привет- люди делитесь результатами приема альбумина
yuriza Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Как спочками -проблем ни у кого нет употребляющих? :connie_pizza-1:
gordon1973 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Как спочками -проблем ни у кого нет употребляющих? :connie_pizza-1: с почками вроде норма... птьху птьху птьху через левое плечо :) Как по мне, ИМХО, так этот альбумин намного лучше экстремаловского соевого белка (белковый максимум) по всем параметрам (цена, усваиваемость, вкус). У меня от последнего странные и вкусовые и внутренние в организме ощущения. Не принимает у меня организм сою. И голова болит, и внутри организма както мутно, и вкус как противное жидкое тесто. Вообще употребление яичного белка промышленного, это очень старая тема. На одном из российским форумов нашол похожую тему еще за 2002 год!
yuriza Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Соевый белок полный отстой- мужикам вообще вредно в нем есть растительный эстроен-женский гормон gordon дай ссылку на форум эй кто-то есть на форуме отзовитесь :js: :js: :js: :js: Друзья делитесь опытом :connie_running: -кто сколько времени употребляет альбумин -результаты?
gordon1973 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Я уже не помню адреса, случайно как-то нашел в гугле. Думаю, что все кто в этой теме, все принимают альбумин. Если бы еще вкус у него был приятнее :ap: то желающих было бы еще больше. Вообще основная причина по которой его пьют это стоимость. В месяц нужно гдето 6-7 кг белка есть, при весе 100-116 кг и норме потребления по 2 грама на 1 кг веса. А это если взять допустим OH голд стандарт .. то будет стоить МИНИМУМ на месяц 1785 грн Это из условия что я покупаю 5лб банку по 550 грн. 1785 - грн только на протеин :) мой бюджет не готов к таким тратам потому и обхожусь альбумином
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти