dodger Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Гордон, у тебя есть еще альбумин на продажу? Почему не отвечаешь?
yuriza Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Да вкус в альбумина как по мне нормуль даю какао+вареня=и супер вкуснота-по крайней мере знаешь что хаваешь Хоттабыч привет-присоединяйся
peregar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 700г по 125грн. О, это нормально. Разница от 120 за кило не большая. Можно себе позволить не гимороится склачиной и при надобность брать по этой цене.
Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 yuriza Хоттабыч привет-присоединяйся Привет. Стесняюсь спросить, к чему присоединятся? :Cherna_04:
Spartak_31C Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 После 3 недель употребления пошла небольшая аллергия! Пы.Сы. принимал три раза по 15г
yuriza Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 V!T@M!N4!K-може алергия не от альбумина
Spartak_31C Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 V!T@M!N4!K-може алергия не от альбумина У меня аллергия была 2 раза в жизни:первый после витамин для беременных(жена не допила) и сейчас после альбумина.Знаю потому,что рацион не менялся(убрал жиры и уменьшил углеводы-сушусь)
gordon1973 Опубліковано: 4 травня 2010 Опубліковано: 4 травня 2010 Гордон, у тебя есть еще альбумин на продажу? Почему не отвечаешь? Есть. Цена как и у всех - 120 грн за кило. После 3 недель употребления пошла небольшая аллергия! Пы.Сы. принимал три раза по 15г Яйца сами по себе сильный аллергеник. Потому думаю вполне возможно. Все зависит от организма. У меня все в норме. Я уже принял альбумина в сумме 4 кг. Каждый день по 180 грам альбумина и мешаю с американским 100 грам... получается 280 грам порошка... это гдето 144+72=216 чистого белка
gordon1973 Опубліковано: 4 травня 2010 Опубліковано: 4 травня 2010 Я тут на родственном форуме подитожил информацию о альбумине. Выкладываю и здесь. Может кому интересно. По поводу вкуса яичного белка. Вкус противный. Как если бы вы пили растворенный в воде яичный белок. Потому делаю смесь: 3 ложки яичного белка + 1 ложка протеина фирменного (или 1 ложка гейнера фирменного, например я мешаю с оптимум нутришен) + 500 мл воды. Это мне на два раза. Еще можно делать амлеты: 2 ложки яичного белка + 250 грам молока (можно больше) + соль + перец по вкусу. Получается шо яичный амлет. Плотность амлета можно регулировать добавляя больше или меньше молока. Можно добавлять варения, мед, несквик и прочие сладости сам это не практикую, так как не нашел нужный компонент, да и тогда увеличится калорийность. По поводу растворения яичного белка. 1. Вода - растворяется плохо с образованием пены. Нужно размешать и дать постоять минут 3-5, что бы порошок набрал воду. Потом опять мешать. 2. Молоко - растворяется лучше и меньше пена. (сам делаю на воде, не люблю сырое молоко) 3. Сок - иногда для вкуса добавляю к 500 мл воды 50-100 мл сока. Вкус становится чуть приятнее. По поводу порций яичного белка. Я использую мерную ложку от экстремала. Одна полная ложка без горки это 20 грам порошка, что равно 16 грам белка. Приблизительно столько же получается и в одной столовой ложке с горкой. Вот информация для тех кто хочет узнать о биологической ценности и усвояемости белков https://www.fitnessguide.ru/pitanie/20506255/ Концентрат сывороточного белка Биологическая ценность - 104 Чистая утилизация - 95 Альбумин Биологическая ценность - 88 Чистая утилизация - 95 Соевый белок (для сравнения) Биологическая ценность - 74 Чистая утилизация - 61 Расшифровка Биологическая ценность - это показатель которые включает такие параметры как - сбалансированность аминокислотного состава, доступность отдельных аминоксилот, степень усваиваемости белка Чистая утилизация - процент продукта который остается в организме после переваривания и выхода его наружу :) Исходя из этого вообще считаю не целесообразным есть сою, так как 39% того что съел вообще выходит в заднее отверстие. Так вроде бы купил сою с 85 % белка, а реально в организме задержится не больше 30% (плюс еще и в ней много ингибитора пищеварительного фермента трипсина. А для правильного и сбалансированого аминокислотного состава нужно есть и Альбумин и КСБ. И в Альбумине и в КСБ содержатся незаменимые аминокислоты для построения белков организма. И еще раз для тех кто считает что Альбумин плохо усваивается. Также необходимо отметить, что употремлять в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в ЖЕЛТКЕ, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употремлять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса). Как видим усваиваемости цельных сырых яиц мешает ингибитор и белок авидин которые содержатся в ЖЕЛТКЕ. А Альбумин как всем известно делается только из яичных белков. Кроме того эти ингибиторы не останавливают переваривание белка, а только - значительно замедляют процесс переваривания! Если вам нужен быстрый белок кушайте БЦА.
Spartak_31C Опубліковано: 4 травня 2010 Опубліковано: 4 травня 2010 Каждый день по 180 грам альбумина и мешаю с американским 100 грам... получается 280 грам порошка... это гдето 144+72=216 чистого белка Енто получается за один присест 50г белка!!!А какже о громких заявлениях,что больше 30-35г белка не усваивается??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз