Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гордон, у тебя есть еще альбумин на продажу? Почему не отвечаешь?

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да вкус в альбумина как по мне нормуль даю какао+вареня=и супер вкуснота-по крайней мере знаешь что хаваешь

Хоттабыч привет-присоединяйся

Опубліковано:
700г по 125грн.

О, это нормально. Разница от 120 за кило не большая. Можно себе позволить не гимороится склачиной и при надобность брать по этой цене.

Опубліковано:

yuriza

Хоттабыч привет-присоединяйся

Привет.

Стесняюсь спросить, к чему присоединятся? :Cherna_04:

Опубліковано:

После 3 недель употребления пошла небольшая аллергия!

Пы.Сы. принимал три раза по 15г

Опубліковано:
V!T@M!N4!K-може алергия не от альбумина

У меня аллергия была 2 раза в жизни:первый после витамин для беременных(жена не допила) и сейчас после альбумина.Знаю потому,что рацион не менялся(убрал жиры и уменьшил углеводы-сушусь)

Опубліковано:
Гордон, у тебя есть еще альбумин на продажу? Почему не отвечаешь?

Есть. Цена как и у всех - 120 грн за кило.

После 3 недель употребления пошла небольшая аллергия!

Пы.Сы. принимал три раза по 15г

Яйца сами по себе сильный аллергеник. Потому думаю вполне возможно. Все зависит от организма.

У меня все в норме. Я уже принял альбумина в сумме 4 кг.

Каждый день по 180 грам альбумина и мешаю с американским 100 грам... получается 280 грам порошка... это гдето 144+72=216 чистого белка

Опубліковано:

Я тут на родственном форуме подитожил информацию о альбумине. Выкладываю и здесь. Может кому интересно.

По поводу вкуса яичного белка.

Вкус противный. Как если бы вы пили растворенный в воде яичный белок.

Потому делаю смесь:

3 ложки яичного белка + 1 ложка протеина фирменного (или 1 ложка гейнера фирменного, например я мешаю с оптимум нутришен) + 500 мл воды. Это мне на два раза.

Еще можно делать амлеты:

2 ложки яичного белка + 250 грам молока (можно больше) + соль + перец по вкусу. Получается шо яичный амлет. Плотность амлета можно регулировать добавляя больше или меньше молока.

Можно добавлять варения, мед, несквик и прочие сладости сам это не практикую, так как не нашел нужный компонент, да и тогда увеличится калорийность.

По поводу растворения яичного белка.

1. Вода - растворяется плохо с образованием пены. Нужно размешать и дать постоять минут 3-5, что бы порошок набрал воду. Потом опять мешать.

2. Молоко - растворяется лучше и меньше пена. (сам делаю на воде, не люблю сырое молоко)

3. Сок - иногда для вкуса добавляю к 500 мл воды 50-100 мл сока. Вкус становится чуть приятнее.

По поводу порций яичного белка.

Я использую мерную ложку от экстремала.

Одна полная ложка без горки это 20 грам порошка, что равно 16 грам белка.

Приблизительно столько же получается и в одной столовой ложке с горкой.

Вот информация для тех кто хочет узнать о биологической ценности и усвояемости белков

https://www.fitnessguide.ru/pitanie/20506255/

Концентрат сывороточного белка

Биологическая ценность - 104

Чистая утилизация - 95

Альбумин

Биологическая ценность - 88

Чистая утилизация - 95

Соевый белок (для сравнения)

Биологическая ценность - 74

Чистая утилизация - 61

Расшифровка

Биологическая ценность - это показатель которые включает такие параметры как - сбалансированность аминокислотного состава, доступность отдельных аминоксилот, степень усваиваемости белка

Чистая утилизация - процент продукта который остается в организме после переваривания и выхода его наружу :)

Исходя из этого вообще считаю не целесообразным есть сою, так как 39% того что съел вообще выходит в заднее отверстие. Так вроде бы купил сою с 85 % белка, а реально в организме задержится не больше 30% (плюс еще и в ней много ингибитора пищеварительного фермента трипсина.

А для правильного и сбалансированого аминокислотного состава нужно есть и Альбумин и КСБ.

И в Альбумине и в КСБ содержатся незаменимые аминокислоты для построения белков организма.

И еще раз для тех кто считает что Альбумин плохо усваивается.

Также необходимо отметить, что употремлять в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в ЖЕЛТКЕ, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употремлять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).

Как видим усваиваемости цельных сырых яиц мешает ингибитор и белок авидин которые содержатся в ЖЕЛТКЕ. А Альбумин как всем известно делается только из яичных белков.

Кроме того эти ингибиторы не останавливают переваривание белка, а только - значительно замедляют процесс переваривания!

Если вам нужен быстрый белок кушайте БЦА.

Опубліковано:
Каждый день по 180 грам альбумина и мешаю с американским 100 грам... получается 280 грам порошка... это гдето 144+72=216 чистого белка

Енто получается за один присест 50г белка!!!А какже о громких заявлениях,что больше 30-35г белка не усваивается??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...