Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гордон, у тебя есть еще альбумин на продажу? Почему не отвечаешь?

  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Топ авторов темы

Опубликовано

Да вкус в альбумина как по мне нормуль даю какао+вареня=и супер вкуснота-по крайней мере знаешь что хаваешь

 

Хоттабыч привет-присоединяйся

Опубликовано
700г по 125грн.

О, это нормально. Разница от 120 за кило не большая. Можно себе позволить не гимороится склачиной и при надобность брать по этой цене.

Опубликовано

yuriza

Хоттабыч привет-присоединяйся

 

Привет.

Стесняюсь спросить, к чему присоединятся? :Cherna_04:

Опубликовано

После 3 недель употребления пошла небольшая аллергия!

Пы.Сы. принимал три раза по 15г

Опубликовано
V!T@M!N4!K-може алергия не от альбумина

У меня аллергия была 2 раза в жизни:первый после витамин для беременных(жена не допила) и сейчас после альбумина.Знаю потому,что рацион не менялся(убрал жиры и уменьшил углеводы-сушусь)

Опубликовано
Гордон, у тебя есть еще альбумин на продажу? Почему не отвечаешь?

 

 

Есть. Цена как и у всех - 120 грн за кило.

 

После 3 недель употребления пошла небольшая аллергия!

Пы.Сы. принимал три раза по 15г

 

Яйца сами по себе сильный аллергеник. Потому думаю вполне возможно. Все зависит от организма.

У меня все в норме. Я уже принял альбумина в сумме 4 кг.

 

Каждый день по 180 грам альбумина и мешаю с американским 100 грам... получается 280 грам порошка... это гдето 144+72=216 чистого белка

Опубликовано

Я тут на родственном форуме подитожил информацию о альбумине. Выкладываю и здесь. Может кому интересно.

 

По поводу вкуса яичного белка.

Вкус противный. Как если бы вы пили растворенный в воде яичный белок.

Потому делаю смесь:

3 ложки яичного белка + 1 ложка протеина фирменного (или 1 ложка гейнера фирменного, например я мешаю с оптимум нутришен) + 500 мл воды. Это мне на два раза.

Еще можно делать амлеты:

2 ложки яичного белка + 250 грам молока (можно больше) + соль + перец по вкусу. Получается шо яичный амлет. Плотность амлета можно регулировать добавляя больше или меньше молока.

Можно добавлять варения, мед, несквик и прочие сладости сам это не практикую, так как не нашел нужный компонент, да и тогда увеличится калорийность.

 

По поводу растворения яичного белка.

1. Вода - растворяется плохо с образованием пены. Нужно размешать и дать постоять минут 3-5, что бы порошок набрал воду. Потом опять мешать.

2. Молоко - растворяется лучше и меньше пена. (сам делаю на воде, не люблю сырое молоко)

3. Сок - иногда для вкуса добавляю к 500 мл воды 50-100 мл сока. Вкус становится чуть приятнее.

 

По поводу порций яичного белка.

Я использую мерную ложку от экстремала.

Одна полная ложка без горки это 20 грам порошка, что равно 16 грам белка.

Приблизительно столько же получается и в одной столовой ложке с горкой.

 

 

Вот информация для тех кто хочет узнать о биологической ценности и усвояемости белков

 

 

http://www.fitnessguide.ru/pitanie/20506255/

 

Концентрат сывороточного белка

Биологическая ценность - 104

Чистая утилизация - 95

 

Альбумин

Биологическая ценность - 88

Чистая утилизация - 95

 

Соевый белок (для сравнения)

Биологическая ценность - 74

Чистая утилизация - 61

 

 

Расшифровка

Биологическая ценность - это показатель которые включает такие параметры как - сбалансированность аминокислотного состава, доступность отдельных аминоксилот, степень усваиваемости белка

Чистая утилизация - процент продукта который остается в организме после переваривания и выхода его наружу :)

 

Исходя из этого вообще считаю не целесообразным есть сою, так как 39% того что съел вообще выходит в заднее отверстие. Так вроде бы купил сою с 85 % белка, а реально в организме задержится не больше 30% (плюс еще и в ней много ингибитора пищеварительного фермента трипсина.

 

А для правильного и сбалансированого аминокислотного состава нужно есть и Альбумин и КСБ.

И в Альбумине и в КСБ содержатся незаменимые аминокислоты для построения белков организма.

 

И еще раз для тех кто считает что Альбумин плохо усваивается.

Также необходимо отметить, что употремлять в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в ЖЕЛТКЕ, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употремлять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).

Как видим усваиваемости цельных сырых яиц мешает ингибитор и белок авидин которые содержатся в ЖЕЛТКЕ. А Альбумин как всем известно делается только из яичных белков.

 

Кроме того эти ингибиторы не останавливают переваривание белка, а только - значительно замедляют процесс переваривания!

Если вам нужен быстрый белок кушайте БЦА.

Опубликовано
Каждый день по 180 грам альбумина и мешаю с американским 100 грам... получается 280 грам порошка... это гдето 144+72=216 чистого белка

Енто получается за один присест 50г белка!!!А какже о громких заявлениях,что больше 30-35г белка не усваивается??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...