Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Енто получается за один присест 50г белка!!!А какже о громких заявлениях,что больше 30-35г белка не усваивается??

Ну а потом будут писать дно сорвало, почки болят, печень ноет...Алергии всякие, та и другая хрень....

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну а потом будут писать дно сорвало, почки болят, печень ноет...Алергии всякие, та и другая хрень....

Ето не комне относится а к гордону,я по в общей сумме не привышаю белка за один раз 35г!

Опубліковано:

Спасибо доброму человеку, обзавелся и я альбумином :)

первые впечатления - гадость редкостная :) мешал с молоком, 2 ложки его и две ложки мультигейнера ванситоновского (банан) получилось не менее противно :) добавил ванили туда, потом еще всыпал кофе... получилось "терпимо", буду короче бодяжить что бы найти оптимальный вариант, думаю еще банановый ароматизатор дало свое, он мне не оч нравится, да и молоко...

Опубліковано:
Спасибо доброму человеку, обзавелся и я альбумином :)

первые впечатления - гадость редкостная :) мешал с молоком, 2 ложки его и две ложки мультигейнера ванситоновского (банан) получилось не менее противно :) добавил ванили туда, потом еще всыпал кофе... получилось "терпимо", буду короче бодяжить что бы найти оптимальный вариант, думаю еще банановый ароматизатор дало свое, он мне не оч нравится, да и молоко...

Я мешаю с шоколадным протом, 25 гр прота + 15 гр альбумина. Вкус альбумин не портит совсем. А вот с ванильным протом БЕЕЕЕЕЕЕЕ

Опубліковано:

Мой рецепт, не запатентованный конечно :)) :

2 ложки экстремаловские или атлантовские :)) (они одинаковые) альбумина в 350мл молока (или молоко с водой 1:2) и 3 ч.л. Несквика.

Альбумина ваще не слышно или совсем чуууууть-чууууть :).

Опубліковано: (змінено)

Привет всем! Представлюсь - зовут Витя, мне 25, в ББ новичек, КМС по плаванию. Вот решил немного привести себя в форму. Употребляю альбумин недели 3, эффекта не замечаю т.к. сравнивать не с чем, т.е. обьем растет но фиг знает от чего. По сути, коктейль делаю так: сначала миксером измельчаю 2 банана в кашу, добавляю около стакана молока (если сразу больше не очень взбивается) и альбумин, взбиваю, после растворения альбумина еще около стакана молока . В принципе уже вкус ничего, чтобы совсем десерт получался добавляю 2-3 столовых ложки мороженого, но при этом консистенция становится более жидкая. Купил как-то в маркете ароматизаторы Dr.Oetker, ничего так.

Змінено користувачем Vik
Опубліковано:

Возьму пару кг альбумина - заинтриговали - я из Днепропетровска - предложения в личку, может кто в складчину покупает-присоединюсь..

Опубліковано:

Vik, с такими коклелями недолго и жирком заплыть :)

сегодня мешал на воде - получилось лучше чем на молоке, но все равно лучше пить залпом не нюхая :)

Опубліковано:

Так как пить его (альбумин) достаточно сложно из-за вкуса, для себя решил делать из него омлет, который кушаю на второй завтрак. На вкус, кстати, от омлета на белках не отличишь. Да и усваивается свернувшийся лучше.

Опубліковано: (змінено)
Каждый день по 180 грам альбумина и мешаю с американским 100 грам... получается 280 грам порошка... это гдето 144+72=216 чистого белка

Енто получается за один присест 50г белка!!!А какже о громких заявлениях,что больше 30-35г белка не усваивается??

У меня получается 216 грам на 6 приемов (примерно через каждые два часа пью).... тоесть за раз получается по 36 грам.

Из обычной еды ко мне мало белка приходит. Там в основном борщ, суп, картошка. Да и я стараюсь есть сейчас как можно меньше, так как типа сушусь, худею :)... у меня вес, очень большой.

Когда ем чтото что содержит много белков, тогда я уменьшаю количество напитков которые делаю.

Иногда заменяю альбумин на обычную яичницу из цельных яиц, иногда заменяю на куриную грудку или катлетки из грудки.

Сейчас вот еще взял жиросжигатель хардроксикат Х на пробу.

Вообщето тут некоторые форумчане и по 300 грамм белка в день принимают.:)

Змінено користувачем gordon1973

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...