Хоттабыч Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Енто получается за один присест 50г белка!!!А какже о громких заявлениях,что больше 30-35г белка не усваивается?? Ну а потом будут писать дно сорвало, почки болят, печень ноет...Алергии всякие, та и другая хрень....
Spartak_31C Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну а потом будут писать дно сорвало, почки болят, печень ноет...Алергии всякие, та и другая хрень.... Ето не комне относится а к гордону,я по в общей сумме не привышаю белка за один раз 35г!
arnold Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо доброму человеку, обзавелся и я альбумином :) первые впечатления - гадость редкостная :) мешал с молоком, 2 ложки его и две ложки мультигейнера ванситоновского (банан) получилось не менее противно :) добавил ванили туда, потом еще всыпал кофе... получилось "терпимо", буду короче бодяжить что бы найти оптимальный вариант, думаю еще банановый ароматизатор дало свое, он мне не оч нравится, да и молоко...
Olegarh_Z Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо доброму человеку, обзавелся и я альбумином :) первые впечатления - гадость редкостная :) мешал с молоком, 2 ложки его и две ложки мультигейнера ванситоновского (банан) получилось не менее противно :) добавил ванили туда, потом еще всыпал кофе... получилось "терпимо", буду короче бодяжить что бы найти оптимальный вариант, думаю еще банановый ароматизатор дало свое, он мне не оч нравится, да и молоко... Я мешаю с шоколадным протом, 25 гр прота + 15 гр альбумина. Вкус альбумин не портит совсем. А вот с ванильным протом БЕЕЕЕЕЕЕЕ
Beginer Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мой рецепт, не запатентованный конечно :)) : 2 ложки экстремаловские или атлантовские :)) (они одинаковые) альбумина в 350мл молока (или молоко с водой 1:2) и 3 ч.л. Несквика. Альбумина ваще не слышно или совсем чуууууть-чууууть :).
Vik Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Привет всем! Представлюсь - зовут Витя, мне 25, в ББ новичек, КМС по плаванию. Вот решил немного привести себя в форму. Употребляю альбумин недели 3, эффекта не замечаю т.к. сравнивать не с чем, т.е. обьем растет но фиг знает от чего. По сути, коктейль делаю так: сначала миксером измельчаю 2 банана в кашу, добавляю около стакана молока (если сразу больше не очень взбивается) и альбумин, взбиваю, после растворения альбумина еще около стакана молока . В принципе уже вкус ничего, чтобы совсем десерт получался добавляю 2-3 столовых ложки мороженого, но при этом консистенция становится более жидкая. Купил как-то в маркете ароматизаторы Dr.Oetker, ничего так. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Vik
Baggio Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Возьму пару кг альбумина - заинтриговали - я из Днепропетровска - предложения в личку, может кто в складчину покупает-присоединюсь..
arnold Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Vik, с такими коклелями недолго и жирком заплыть :) сегодня мешал на воде - получилось лучше чем на молоке, но все равно лучше пить залпом не нюхая :)
Sapphire Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Так как пить его (альбумин) достаточно сложно из-за вкуса, для себя решил делать из него омлет, который кушаю на второй завтрак. На вкус, кстати, от омлета на белках не отличишь. Да и усваивается свернувшийся лучше.
gordon1973 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Каждый день по 180 грам альбумина и мешаю с американским 100 грам... получается 280 грам порошка... это гдето 144+72=216 чистого белка Енто получается за один присест 50г белка!!!А какже о громких заявлениях,что больше 30-35г белка не усваивается?? У меня получается 216 грам на 6 приемов (примерно через каждые два часа пью).... тоесть за раз получается по 36 грам. Из обычной еды ко мне мало белка приходит. Там в основном борщ, суп, картошка. Да и я стараюсь есть сейчас как можно меньше, так как типа сушусь, худею :)... у меня вес, очень большой. Когда ем чтото что содержит много белков, тогда я уменьшаю количество напитков которые делаю. Иногда заменяю альбумин на обычную яичницу из цельных яиц, иногда заменяю на куриную грудку или катлетки из грудки. Сейчас вот еще взял жиросжигатель хардроксикат Х на пробу. Вообщето тут некоторые форумчане и по 300 грамм белка в день принимают.:) Изменено 5 мая, 2010 пользователем gordon1973
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти