gordon1973 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо доброму человеку, обзавелся и я альбумином :) первые впечатления - гадость редкостная :) мешал с молоком, 2 ложки его и две ложки мультигейнера ванситоновского (банан) получилось не менее противно :) добавил ванили туда, потом еще всыпал кофе... получилось "терпимо", буду короче бодяжить что бы найти оптимальный вариант, думаю еще банановый ароматизатор дало свое, он мне не оч нравится, да и молоко... подозреваю что ванситоновский гейнер сам по себе не очень на вкус :) я тоже не люблю банановый вкус и молоко. для себя пока самое оптимальное что нашол это 3 ложки альбумина + 1 ложка 100% Whey Gold Standard (вкус кукис енд крем) вкус альбумина полностью не уходит :) но хоть можно нормально пить. В дни тренировок еще добавляю CGT 10 (креатин глютамин таурин, вкус дикая ягода) тогда напиток вообще становится вкусняшкой :)
gordon1973 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем! Представлюсь - зовут Витя, мне 25, в ББ новичек, КМС по плаванию. Вот решил немного привести себя в форму. Употребляю альбумин недели 3, эффекта не замечаю т.к. сравнивать не с чем, т.е. обьем растет но фиг знает от чего. По сути, коктейль делаю так: сначала миксером измельчаю 2 банана в кашу, добавляю около стакана молока (если сразу больше не очень взбивается) и альбумин, взбиваю, после растворения альбумина еще около стакана молока . В принципе уже вкус ничего, чтобы совсем десерт получался добавляю 2-3 столовых ложки мороженого, но при этом консистенция становится более жидкая. Купил как-то в маркете ароматизаторы Dr.Oetker, ничего так. По-моему в твоем коктейле слишком много калорий и мало белка. Если пить альбумин и не тренироваться, то эффекта и не будет. На следующий день после тренировки должны болеть мышцы которые тренировал. Если не болят, значить они не порвались и значить не будут восстанавливаться и не будут расти.
sphinks Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 По-моему в твоем коктейле слишком много калорий и мало белка. Если пить альбумин и не тренироваться, то эффекта и не будет. На следующий день после тренировки должны болеть мышцы которые тренировал. Если не болят, значить они не порвались и значить не будут восстанавливаться и не будут расти. gg)) если мышцы порвались - то это уже травма, и вместо того чтоб создавать новые мышечные клетки будут восстанавливаться убитые а если просто болят (типа крепатура) - то это молочная кислота в мышцах
Vik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Vik, с такими коклелями недолго и жирком заплыть :) Мне такой коктейль подходит, жира у меня нет, есть тренировки, плюс спортивный метаболизм. Вкуса альбумина практически не чувствую. Конечно если есть склонность к ожирению то, возможно, такой коктейль не подойдет. Все очень субьективно По-моему в твоем коктейле слишком много калорий и мало белка. Если пить альбумин и не тренироваться, то эффекта и не будет. На следующий день после тренировки должны болеть мышцы которые тренировал. Если не болят, значить они не порвались и значить не будут восстанавливаться и не будут расти. 1.Извини, но почему ты решил, что мало белка? Мне действительно интересно. 2.Если пить что-угодно и не тренироваться - результат будет такой же. 3.Почему мышцы должны болеть. Может речь не о боли? У меня мышцы на следующий немного ноют, совсем чуток, и то при напряжении. С болью при последних повторениях не сравнить. Бывает конечно болят, но в тех зонах, которые давно не работали нормально. 4.Немного поправлю, рваться мышцы не должны, микротравмы - да, для стимуляции роста. И от микротравм скорее всего не должно быть боли, ну у меня так если мышцы порвались - то это уже травма, и вместо того чтоб создавать новые мышечные клетки будут восстанавливаться убитые а если просто болят (типа крепатура) - то это молочная кислота в мышцах +1
arnold Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 gg)) если мышцы порвались - то это уже травма, и вместо того чтоб создавать новые мышечные клетки будут восстанавливаться убитые а если просто болят (типа крепатура) - то это молочная кислота в мышцах -1 имелась введу гипертрофия мышечной ткани, в результате микро-травм последних а создаются новые мышечные клетки, то есть процесс гиперплазии, в результате употребления некоторых фарм. препаратов, в том числе гормона роста, - это для избранных тут белки не помогут :)
Vik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 это для избранных тут белки не помогут :) ну ок, может тогда ветку отдельную создать для избранных?
keper Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ну и снова, продам альбумин, мешок(20кг)=1900 грн, 10кг.=1100грн. ну и 1кг.=120грн. Заказывайте.
gordon1973 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) -1 имелась введу гипертрофия мышечной ткани, в результате микро-травм последних а создаются новые мышечные клетки, то есть процесс гиперплазии, в результате употребления некоторых фарм. препаратов, в том числе гормона роста, - это для избранных тут белки не помогут :) арнольд меня правильно понял :)... конечно если мышца у вас реально порвалась то вам уже никакой альбумин не поможет :) это уже вам к хирургу нужно будет. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
Sapphire Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ребята, раз уж зашла тема про физиологию, рекомендую ознакомится с данной статьей, если кто еще не видел http://www.ironworld.ru/articles/med/29496/ Стиль у автора не очень увлекательный, но сама статья хорошо научно обоснована, также затронута тема гиперплазии и влияния стероидов.
sphinks Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 -1 имелась введу гипертрофия мышечной ткани, в результате микро-травм последних а создаются новые мышечные клетки, то есть процесс гиперплазии, в результате употребления некоторых фарм. препаратов, в том числе гормона роста, - это для избранных тут белки не помогут :) извеняюсь, не в обиду, но я нифига не понял - чисто бред как для меня, может я не так понял имелась введу гипертрофия мышечной ткани, в результате микро-травм последних гипертрофия - єто увеличение мышечной клетки в размере по причине того что клетка наполняется водой в которой разбавлены АТФ и другие энергетические запасы клетки - тоесть увеличуется энеогетический запас клетки. Гипертрофия в результате реакции организма на нагрузку - организм увеличивает энергетический потенциал клетки - причем тут микротравмы - хз. а создаются новые мышечные клетки, то есть процесс гиперплазии, в результате употребления некоторых фарм. препаратов, в том числе гормона роста, тут какбы я согласен но не только в результате фармы, может просто в результате тренировки - у кого какая реакция на нагрузку - гипертрофия или гиперплазия. это для избранных тут белки не помогут :) эту фразу вобще не понял - наверно для избраных :)) Ребята, раз уж зашла тема про физиологию, рекомендую ознакомится с данной статьей, если кто еще не видел http://www.ironworld.ru/articles/med/29496/ Стиль у автора не очень увлекательный, но сама статья хорошо научно обоснована, также затронута тема гиперплазии и влияния стероидов. хорошые статти - читал когдато - перевернуло мое восприятия мышечного роста - советую каждому почитать Расказано об отличии пауерлифтера и бодибилдера на клеточном уровне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти