Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
извеняюсь, не в обиду, но я нифига не понял - чисто бред как для меня, может я не так понял

имелась введу гипертрофия мышечной ткани, в результате микро-травм последних

гипертрофия - єто увеличение мышечной клетки в размере по причине того что клетка наполняется водой в которой разбавлены АТФ и другие энергетические запасы клетки - тоесть увеличуется энеогетический запас клетки. Гипертрофия в результате реакции организма на нагрузку - организм увеличивает энергетический потенциал клетки - причем тут микротравмы - хз.

а создаются новые мышечные клетки, то есть процесс гиперплазии, в результате употребления некоторых фарм. препаратов, в том числе гормона роста,

тут какбы я согласен но не только в результате фармы, может просто в результате тренировки - у кого какая реакция на нагрузку - гипертрофия или гиперплазия.

это для избранных тут белки не помогут :)

эту фразу вобще не понял - наверно для избраных :))

хорошые статти - читал когдато - перевернуло мое восприятия мышечного роста - советую каждому почитать

Расказано об отличии пауерлифтера и бодибилдера на клеточном уровне

Гипертрофия - совокупность структурных изменений в поперечно-полосатой мышечной ткани, выражающаяся в увеличении площади их поперечного сечения. - в том числе увеличение запасов АТФ и бла бла бла ... И в том числе гиперплазия - тоже считается гипертрофией мышц. НО она возможна, насколько я знаю, только при употреблении некоторых стероидов - это не особенность организма - гипертрофия в результате гиперплазии. гиперплазия для избраных потому что эти препараты самые дорогостоящие, и многим просто не по карману.

по поводу микротравм, что является освной причиной роста мышц, вот посмотрите видео http://vkontakte.ru/video-10132735_110221002, не смог больше нигде найти, если что добавтесь в группу, там про фарму - но принцип один.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Гипертрофия - совокупность структурных изменений в поперечно-полосатой мышечной ткани, выражающаяся в увеличении площади их поперечного сечения. - в том числе увеличение запасов АТФ и бла бла бла ... И в том числе гиперплазия - тоже считается гипертрофией мышц. НО она возможна, насколько я знаю, только при употреблении некоторых стероидов - это не особенность организма - гипертрофия в результате гиперплазии. гиперплазия для избраных потому что эти препараты самые дорогостоящие, и многим просто не по карману.

по поводу микротравм, что является освной причиной роста мышц, вот посмотрите видео http://vkontakte.ru/video-10132735_110221002, не смог больше нигде найти, если что добавтесь в группу, там про фарму - но принцип один.

гиперплазия не есть гипертрофией

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B7%D0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%84%D0%B8%D1%8F

возможно ты не учел тот факт что стероиды и анаболики выделяються сами по себе в организме - тестостерон например есть в каждом муржском организме, иначеб пацаны были бы похож на девок

Изменено пользователем Anton
Опубликовано (изменено)
гиперплазия не есть гипертрофией

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B7%D0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%84%D0%B8%D1%8F

возможно ты не учел тот факт что стероиды и анаболики выделяються сами по себе в организме - тестостерон например есть в каждом муржском организме, иначеб пацаны были бы похож на девок

ну конечно же есть. читай так: гиперплазия - это гипертрофия :) то есть увеличение объема в результате увеличения количества волокон... большенство стероидов - производные от тестостерона, - и что?

ао твоей же сылке:

Гиперплазия, лежащая в основе гипертрофии, проявляется в размножении клеток и образовании новых тканевых структур.

а, до меня дошло, ты имеешь введу что гиперплазия может возникнуть от собственных гормонов? - возможно, но скорее всего что столь незначительно что не будет не как заметно. и то до определенного возраста. я где то читал что человек чуть ли не рождается с определенным количеством мышечных волокон (утрирую) - которые в результате физ. нагрузок (в нащем случаи) только увеличиваются в объеме, а не в количестве...

Изменено пользователем arnold
Опубликовано
я где то читал что человек чуть ли не рождается с определенным количеством мышечных волокон (утрирую) - которые в результате физ. нагрузок (в нащем случаи) только увеличиваются в объеме, а не в количестве...

тоже гдето такое слышал или читал.

Так что если вы родились хачиком то считайте что вам не повезло с генами.

Тоесть при тренировках вы сможете только увеличить объем тех мышц которые у вас есть, но никак не их количество.

Обидно да :(

Кстати сегодня купил новый мешочек альбумина. Эта партия както более приятная на вкус, менее вонючая. Если комуто надо в районе виноградарь, оболонь, троещина пишите.

Опубликовано
Эта партия както более приятная на вкус, менее вонючая.

это ты уже привык ;) мой тоже не такой противный уже :)

Опубликовано (изменено)

Метод проверки белка на качество (подлинность). торопимся .. покупаем альбуминчик рафинированый почти без запаха :)... 0672ЗООЗОО[b/]

Вот так выглядит белок залитый кипятком

Слева в стакане - Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (сывороточный изолят)

Справа в стакане - Экстремал Белковый Максимум (соевый изолят)

Отдельно четыре фотки - порошок альбумин и он же залит кипятком

ВИДЕО -

Фотки кликабельны (большого размера)

P1020900_500.jpg

P1020899_500.jpg

7e2c95701ea5b6f79ebacf6b1258_500.jpg

Изменено пользователем gordon1973
Опубликовано
и какой качественнее?

У меня встречный вопрос, что качественней Ланос или Мерседес? :ap:

Опубликовано
что качественней Ланос или Мерседес? :ap:

понятно :bs:

Опубликовано
и какой качественнее?

Они все качественные.

проверка для того что бы вам вместо альбумина допустим или сывороточного изолята не впарили сою по цене дорого американского протыка.

И если вы свой протык залили кипятком, а он весь растворился, то значить то что вы купили совсем не протык :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...