arnold Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 извеняюсь, не в обиду, но я нифига не понял - чисто бред как для меня, может я не так понял имелась введу гипертрофия мышечной ткани, в результате микро-травм последних гипертрофия - єто увеличение мышечной клетки в размере по причине того что клетка наполняется водой в которой разбавлены АТФ и другие энергетические запасы клетки - тоесть увеличуется энеогетический запас клетки. Гипертрофия в результате реакции организма на нагрузку - организм увеличивает энергетический потенциал клетки - причем тут микротравмы - хз. а создаются новые мышечные клетки, то есть процесс гиперплазии, в результате употребления некоторых фарм. препаратов, в том числе гормона роста, тут какбы я согласен но не только в результате фармы, может просто в результате тренировки - у кого какая реакция на нагрузку - гипертрофия или гиперплазия. это для избранных тут белки не помогут :) эту фразу вобще не понял - наверно для избраных :)) хорошые статти - читал когдато - перевернуло мое восприятия мышечного роста - советую каждому почитать Расказано об отличии пауерлифтера и бодибилдера на клеточном уровне Гипертрофия - совокупность структурных изменений в поперечно-полосатой мышечной ткани, выражающаяся в увеличении площади их поперечного сечения. - в том числе увеличение запасов АТФ и бла бла бла ... И в том числе гиперплазия - тоже считается гипертрофией мышц. НО она возможна, насколько я знаю, только при употреблении некоторых стероидов - это не особенность организма - гипертрофия в результате гиперплазии. гиперплазия для избраных потому что эти препараты самые дорогостоящие, и многим просто не по карману. по поводу микротравм, что является освной причиной роста мышц, вот посмотрите видео http://vkontakte.ru/video-10132735_110221002, не смог больше нигде найти, если что добавтесь в группу, там про фарму - но принцип один.
sphinks Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Гипертрофия - совокупность структурных изменений в поперечно-полосатой мышечной ткани, выражающаяся в увеличении площади их поперечного сечения. - в том числе увеличение запасов АТФ и бла бла бла ... И в том числе гиперплазия - тоже считается гипертрофией мышц. НО она возможна, насколько я знаю, только при употреблении некоторых стероидов - это не особенность организма - гипертрофия в результате гиперплазии. гиперплазия для избраных потому что эти препараты самые дорогостоящие, и многим просто не по карману. по поводу микротравм, что является освной причиной роста мышц, вот посмотрите видео http://vkontakte.ru/video-10132735_110221002, не смог больше нигде найти, если что добавтесь в группу, там про фарму - но принцип один. гиперплазия не есть гипертрофией http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B7%D0%B8%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%84%D0%B8%D1%8F возможно ты не учел тот факт что стероиды и анаболики выделяються сами по себе в организме - тестостерон например есть в каждом муржском организме, иначеб пацаны были бы похож на девок Изменено 7 мая, 2010 пользователем Anton
arnold Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) гиперплазия не есть гипертрофией http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B7%D0%B8%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%84%D0%B8%D1%8F возможно ты не учел тот факт что стероиды и анаболики выделяються сами по себе в организме - тестостерон например есть в каждом муржском организме, иначеб пацаны были бы похож на девок ну конечно же есть. читай так: гиперплазия - это гипертрофия :) то есть увеличение объема в результате увеличения количества волокон... большенство стероидов - производные от тестостерона, - и что? ао твоей же сылке: Гиперплазия, лежащая в основе гипертрофии, проявляется в размножении клеток и образовании новых тканевых структур. а, до меня дошло, ты имеешь введу что гиперплазия может возникнуть от собственных гормонов? - возможно, но скорее всего что столь незначительно что не будет не как заметно. и то до определенного возраста. я где то читал что человек чуть ли не рождается с определенным количеством мышечных волокон (утрирую) - которые в результате физ. нагрузок (в нащем случаи) только увеличиваются в объеме, а не в количестве... Изменено 7 мая, 2010 пользователем arnold
gordon1973 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я где то читал что человек чуть ли не рождается с определенным количеством мышечных волокон (утрирую) - которые в результате физ. нагрузок (в нащем случаи) только увеличиваются в объеме, а не в количестве... тоже гдето такое слышал или читал. Так что если вы родились хачиком то считайте что вам не повезло с генами. Тоесть при тренировках вы сможете только увеличить объем тех мышц которые у вас есть, но никак не их количество. Обидно да :( Кстати сегодня купил новый мешочек альбумина. Эта партия както более приятная на вкус, менее вонючая. Если комуто надо в районе виноградарь, оболонь, троещина пишите.
arnold Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Эта партия както более приятная на вкус, менее вонючая. это ты уже привык ;) мой тоже не такой противный уже :)
gordon1973 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Метод проверки белка на качество (подлинность). торопимся .. покупаем альбуминчик рафинированый почти без запаха :)... 0672ЗООЗОО[b/] Вот так выглядит белок залитый кипятком Слева в стакане - Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (сывороточный изолят) Справа в стакане - Экстремал Белковый Максимум (соевый изолят) Отдельно четыре фотки - порошок альбумин и он же залит кипятком ВИДЕО - Фотки кликабельны (большого размера) Изменено 14 мая, 2010 пользователем gordon1973
Хоттабыч Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 и какой качественнее? У меня встречный вопрос, что качественней Ланос или Мерседес? :ap:
(o_O) Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 что качественней Ланос или Мерседес? :ap: понятно :bs:
gordon1973 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 и какой качественнее? Они все качественные. проверка для того что бы вам вместо альбумина допустим или сывороточного изолята не впарили сою по цене дорого американского протыка. И если вы свой протык залили кипятком, а он весь растворился, то значить то что вы купили совсем не протык :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти