Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А что , кто то сомневается, что в соевом изоляте Б.М. 90% белка?Так анализы на готовый продукт делал недавно и неделю назад на сырьё входящее. Повыкладывать?

Не нравится соевый, берите яичный концентрат, или сывороточный. Моё дело предлдожить. В ассортименте есть слава богу. Вот только не надо расказывать байки что импортная сыворотка стоит столько же как соевый изолят!

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня к качеству экстремаловской продукции нет вопросов. Я и написал - что все продукты качественные.

Если у вас на этикетке написано сыворотка - значить там сыворотка, если написано - альбумин значить альбумин, соя - значить соя.

Просто некоторые недобросовестные производители пишут на упаковке сыворотка и продают по цене сыворотки, а на самом деле кладут туда больше половины сои а другая половина мальтодекстрин.

Вот с помощью заливки кипятком такого протеина и можна понять что именно находится в банке.

Опубліковано:

Они все качественные.

Я и написал - что все продукты качественные

Не все коллега, не все. Пример с машинами привёл не зря.

Не сравнивайте ON-овский продукт и уважаемого Экстримала(не в обиду). Это просто даже не коректно.

А смысл проведённого тобой эксперимента ясен, та в принципе и известен.

Опубліковано:
Метод проверки белка на качество (подлинность).

Вот так выглядит белок залитый кипятком

Слева в стакане - Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (сывороточный изолят)

Справа в стакане - Экстремал Белковый Максимум (соевый изолят)

Отдельно четыре фотки - порошок альбумин и он же залит кипятком

ВИДЕО -

Фотки кликабельны (большого размера)

P1020900_500.jpg

P1020899_500.jpg

7e2c95701ea5b6f79ebacf6b1258_500.jpg

так а что там с альбумином случилось??? просто с фоток не слишком хорошо видно, как-то не понятно

Опубліковано:

Альбумин в кипятке к ложке так прилипает, отодрать не возможно. На фотке видно один цельный комок.

Если говорить о сравнении протеинов с машинами, то можно упомянуть и о том, что машины разного класа существуют. и пользуются спросом лучше всего не дорогущие мерсы, а именно доступные хундаи и шеврале. Та же мицубиси имеет в своём ассортименте как не дорогие Lancerы, отличные узкопрфильные L200, а также топовые Outlander XL.

Так вот, к чему я веду, по средствам надо кататься. :ar: Зачем менеджеру Мерс? Он только для больших дядек. А вот лачети будет в самый раз. А если деньги позволяют и живёш (качаешся) в своё удовольствие, а не для показа публике, то купи себе би-би типа тюксон, и радуйся жизни.

Опубліковано:

extremal

Ну да, ну да....

Хотя основную мысль Вы мою поняли.

КанЕшно естественно каждый берёт по средствам, кто виноват в какой стране живём, типа Родину не выбираем. От этого наши беды.

Считаю везде и всегда надо стремится к лучшему, как в питании, так и в машинах. Всё это выливается со временем, как на ЖКТ, так и на карбюраторе машины, это типа чем заправлять. Я думаю, Вы понимаете о чём я говорю, только машину можно поменять, а вот ЖКТ и здоровье новое, врядли.

Опубліковано:

гЛАВНОЕ ЧТО НАРОД НАС ПОНЯЛ. :Cherna_03: Несём культуру в массы, и подсовываем пищу для размышления.

...Но в душе всё равно ненавижу мерсы... В них ездят только самодовольные хвастуны.

Опубліковано: (змінено)
Они все качественные.

Я и написал - что все продукты качественные

Не все коллега, не все. Пример с машинами привёл не зря.

Не сравнивайте ON-овский продукт и уважаемого Экстримала(не в обиду). Это просто даже не коректно.

А смысл проведённого тобой эксперимента ясен, та в принципе и известен.

Всетаки мое мнение, что продукты, те которые я испытал, все качественные. :)

А вот ЭФФЕКТИВНОСТЬ у них разная :)

Альбумин на фотке свернулся в один кусок, и стал как резиновый. Да липнет он к ложке и стакану супер :) можно клеить.

Еще белок можно проверить если взять чайную ложку его в рот. Если прилип к небу, значить это белок :) Но лучше не пробовать, а то потом не отдерете его:)

И все еще, тоже продам в районе виноградаря, петровки, троещины альбумин, пишем в личку звоним - 067-2ЗООЗОО

Змінено користувачем gordon1973
Опубліковано:
Всетаки мое мнение, что продукты, те которые я испытал, все качественные. :)

А вот ЭФФЕКТИВНОСТЬ у них разная :)

Альбумин на фотке свернулся в один кусок, и стал как резиновый. Да липнет он к ложке и стакану супер :) можно клеить.

Еще белок можно проверить если взять чайную ложку его в рот. Если прилип к небу, значить это белок :) Но лучше не пробовать, а то потом не отдерете его:)

И все еще, тоже продам в районе виноградаря, петровки, троещины альбумин пишем в личку

Я тоже могу продать яичный альбумин непосредственно от производителя, конечно на развес. Цена за 1 кг-115 грн., если кто будет брать 2 кг и более, то по 110 грн. за 1 кг. Также есть сухая молочная сыворотка, тоже на развес, 1 кг-15 грн. мой контактный тел. 097-484-98-10. Звоните кому нужно качественная продукция за приемлемыми ценами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...