Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что , кто то сомневается, что в соевом изоляте Б.М. 90% белка?Так анализы на готовый продукт делал недавно и неделю назад на сырьё входящее. Повыкладывать?

Не нравится соевый, берите яичный концентрат, или сывороточный. Моё дело предлдожить. В ассортименте есть слава богу. Вот только не надо расказывать байки что импортная сыворотка стоит столько же как соевый изолят!

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня к качеству экстремаловской продукции нет вопросов. Я и написал - что все продукты качественные.

Если у вас на этикетке написано сыворотка - значить там сыворотка, если написано - альбумин значить альбумин, соя - значить соя.

Просто некоторые недобросовестные производители пишут на упаковке сыворотка и продают по цене сыворотки, а на самом деле кладут туда больше половины сои а другая половина мальтодекстрин.

Вот с помощью заливки кипятком такого протеина и можна понять что именно находится в банке.

Опубликовано

Они все качественные.

Я и написал - что все продукты качественные

Не все коллега, не все. Пример с машинами привёл не зря.

Не сравнивайте ON-овский продукт и уважаемого Экстримала(не в обиду). Это просто даже не коректно.

А смысл проведённого тобой эксперимента ясен, та в принципе и известен.

Опубликовано
Метод проверки белка на качество (подлинность).

Вот так выглядит белок залитый кипятком

Слева в стакане - Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (сывороточный изолят)

Справа в стакане - Экстремал Белковый Максимум (соевый изолят)

Отдельно четыре фотки - порошок альбумин и он же залит кипятком

ВИДЕО -

Фотки кликабельны (большого размера)

P1020900_500.jpg

P1020899_500.jpg

7e2c95701ea5b6f79ebacf6b1258_500.jpg

так а что там с альбумином случилось??? просто с фоток не слишком хорошо видно, как-то не понятно

Опубликовано

Альбумин в кипятке к ложке так прилипает, отодрать не возможно. На фотке видно один цельный комок.

Если говорить о сравнении протеинов с машинами, то можно упомянуть и о том, что машины разного класа существуют. и пользуются спросом лучше всего не дорогущие мерсы, а именно доступные хундаи и шеврале. Та же мицубиси имеет в своём ассортименте как не дорогие Lancerы, отличные узкопрфильные L200, а также топовые Outlander XL.

Так вот, к чему я веду, по средствам надо кататься. :ar: Зачем менеджеру Мерс? Он только для больших дядек. А вот лачети будет в самый раз. А если деньги позволяют и живёш (качаешся) в своё удовольствие, а не для показа публике, то купи себе би-би типа тюксон, и радуйся жизни.

Опубликовано

extremal

Ну да, ну да....

Хотя основную мысль Вы мою поняли.

КанЕшно естественно каждый берёт по средствам, кто виноват в какой стране живём, типа Родину не выбираем. От этого наши беды.

Считаю везде и всегда надо стремится к лучшему, как в питании, так и в машинах. Всё это выливается со временем, как на ЖКТ, так и на карбюраторе машины, это типа чем заправлять. Я думаю, Вы понимаете о чём я говорю, только машину можно поменять, а вот ЖКТ и здоровье новое, врядли.

Опубликовано

гЛАВНОЕ ЧТО НАРОД НАС ПОНЯЛ. :Cherna_03: Несём культуру в массы, и подсовываем пищу для размышления.

...Но в душе всё равно ненавижу мерсы... В них ездят только самодовольные хвастуны.

Опубликовано (изменено)
Они все качественные.

Я и написал - что все продукты качественные

Не все коллега, не все. Пример с машинами привёл не зря.

Не сравнивайте ON-овский продукт и уважаемого Экстримала(не в обиду). Это просто даже не коректно.

А смысл проведённого тобой эксперимента ясен, та в принципе и известен.

Всетаки мое мнение, что продукты, те которые я испытал, все качественные. :)

А вот ЭФФЕКТИВНОСТЬ у них разная :)

Альбумин на фотке свернулся в один кусок, и стал как резиновый. Да липнет он к ложке и стакану супер :) можно клеить.

Еще белок можно проверить если взять чайную ложку его в рот. Если прилип к небу, значить это белок :) Но лучше не пробовать, а то потом не отдерете его:)

И все еще, тоже продам в районе виноградаря, петровки, троещины альбумин, пишем в личку звоним - 067-2ЗООЗОО

Изменено пользователем gordon1973
Опубликовано
Всетаки мое мнение, что продукты, те которые я испытал, все качественные. :)

А вот ЭФФЕКТИВНОСТЬ у них разная :)

Альбумин на фотке свернулся в один кусок, и стал как резиновый. Да липнет он к ложке и стакану супер :) можно клеить.

Еще белок можно проверить если взять чайную ложку его в рот. Если прилип к небу, значить это белок :) Но лучше не пробовать, а то потом не отдерете его:)

И все еще, тоже продам в районе виноградаря, петровки, троещины альбумин пишем в личку

Я тоже могу продать яичный альбумин непосредственно от производителя, конечно на развес. Цена за 1 кг-115 грн., если кто будет брать 2 кг и более, то по 110 грн. за 1 кг. Также есть сухая молочная сыворотка, тоже на развес, 1 кг-15 грн. мой контактный тел. 097-484-98-10. Звоните кому нужно качественная продукция за приемлемыми ценами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...