Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

базара нима, было бы много денег - я бы брал самое дорогое питание, руководствуясь принципами чем дороже и известнее - тем лучше.

но бюджет на любимое увлечение и так переваливает иногда за все нормы... вот и приходится кушать ванситон, экстремал (не в обиду, уважаю :)), и альбумин, который кстати с каждым днем все больше мне нравится, скоро его без добавления ванситона кушать смогу наверно :)

ну и если в продуктах действительно присутствует заявленное производителями качество - то ЗАЧЕМ платить больше?!

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Кто знает есть ли разница между сухим яичным белком и альбумином или это всегда одно и то же?

А то мне на одной фирме заявили: альбумина нет, есть сухой яичный белок. ХЗ шо творится...

И вобще эффект от этого альбумина кто-то почувствовал???

Змінено користувачем ivbo
Опубліковано: (змінено)
Кто знает есть ли разница между сухим яичным белком и альбумином или это всегда одно и то же?

А то мне на одной фирме заявили: альбумина нет, есть сухой яичный белок. ХЗ шо творится...

Яичный белок - альбуминоид, содержит в сухом виде обычно около 80% альбумина, т.е. белка.

Встречный вопрос: если лопать кучу яиц при полноценном питании эффект будет?

Змінено користувачем Vik
Опубліковано:

И вобще эффект от этого альбумина кто-то почувствовал???

попроси у них бумажку в которой написан состав. если там написано что белка 80-85 процентов то это одно и тоже.

Эффекта от самого белка не бывает :) а от тренировок и белка - да есть. Сам съел уже около 5 кг альбумина.

Яичный белок - альбуминоид, содержит в сухом виде обычно около 80% альбумина, т.е. белка.

Встречный вопрос: если лопать кучу яиц при полноценном питании эффект будет?

Какой эффект имеется ввиду? :)

В 100 грамах цельного куриного яйца содержится примерно

белков - 13 грамм

жиров - 10 грамм

углеводов - 1 грамм

Ориентировочно в одном цельном яйце (оно весит гдето 60 грамм) содержится

белка - 7-8 грамм

жира - 6 грамм

углеводов - 0,6 грамма

Большая часть белка находится в желтке - это гдето 4-5 грамм, а в самом белке его остается 3 грамм.

Получается что бы тебе съесть разовую норму белка 30 грамм и не перебрать с жирами, нужно съесть 10 белков яиц за раз, при этом желтки выбросить, за что мама или жена может дать по башке сковородкой :)

А таких приемов по 30 грам белка должно быть 4-6 раз... вот и прикинь какой будет эффект если ты будешь съедать в день по 40-60 яиц :)

Опубліковано:
Какой эффект имеется ввиду? :)

А какой эффект подразумевался?

В 100 грамах цельного куриного яйца содержится примерно

белков - 13 грамм

жиров - 10 грамм

углеводов - 1 грамм

Ориентировочно в одном цельном яйце (оно весит гдето 60 грамм) содержится

белка - 7-8 грамм

жира - 6 грамм

углеводов - 0,6 грамма

Не понял к чему этот ликбез

А таких приемов по 30 грам белка должно быть 4-6 раз... вот и прикинь какой будет эффект если ты будешь съедать в день по 40-60 яиц :)

Я прикидываю, много конечно, поэтому и ем альбумин. Ощущение, по твоим словам, вроде я предпочитаю альбумину яйца ;)

А вообще по-моему эта тема исчерпала себе уже давно, так что пис :)

Опубліковано:
...поэтому и ем альбумин...

А какой ты ешь, специальный для спортпита или тот который в кондитерке используют?

Опубліковано:
А какой ты ешь, специальный для спортпита или тот который в кондитерке используют?

тоткоторый :)

Опубліковано:
тоткоторый :)

Эффект в приросте мяса чувствуешь? Где брал и почём?

Опубліковано:
Эффект в приросте мяса чувствуешь? Где брал и почём?

Эффекта не чувствую, т.к. сравнивать не с чем. Брал у одного парня с форума, пост №77 в этой теме.

Опубліковано:
Эффекта не чувствую, т.к. сравнивать не с чем. Брал у одного парня с форума, пост №77 в этой теме.

Ты что не засекал вес тела перед началом приёма?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...