Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

базара нима, было бы много денег - я бы брал самое дорогое питание, руководствуясь принципами чем дороже и известнее - тем лучше.

но бюджет на любимое увлечение и так переваливает иногда за все нормы... вот и приходится кушать ванситон, экстремал (не в обиду, уважаю :)), и альбумин, который кстати с каждым днем все больше мне нравится, скоро его без добавления ванситона кушать смогу наверно :)

ну и если в продуктах действительно присутствует заявленное производителями качество - то ЗАЧЕМ платить больше?!

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кто знает есть ли разница между сухим яичным белком и альбумином или это всегда одно и то же?

А то мне на одной фирме заявили: альбумина нет, есть сухой яичный белок. ХЗ шо творится...

И вобще эффект от этого альбумина кто-то почувствовал???

Изменено пользователем ivbo
Опубликовано (изменено)
Кто знает есть ли разница между сухим яичным белком и альбумином или это всегда одно и то же?

А то мне на одной фирме заявили: альбумина нет, есть сухой яичный белок. ХЗ шо творится...

Яичный белок - альбуминоид, содержит в сухом виде обычно около 80% альбумина, т.е. белка.

Встречный вопрос: если лопать кучу яиц при полноценном питании эффект будет?

Изменено пользователем Vik
Опубликовано

И вобще эффект от этого альбумина кто-то почувствовал???

попроси у них бумажку в которой написан состав. если там написано что белка 80-85 процентов то это одно и тоже.

Эффекта от самого белка не бывает :) а от тренировок и белка - да есть. Сам съел уже около 5 кг альбумина.

Яичный белок - альбуминоид, содержит в сухом виде обычно около 80% альбумина, т.е. белка.

Встречный вопрос: если лопать кучу яиц при полноценном питании эффект будет?

Какой эффект имеется ввиду? :)

В 100 грамах цельного куриного яйца содержится примерно

белков - 13 грамм

жиров - 10 грамм

углеводов - 1 грамм

Ориентировочно в одном цельном яйце (оно весит гдето 60 грамм) содержится

белка - 7-8 грамм

жира - 6 грамм

углеводов - 0,6 грамма

Большая часть белка находится в желтке - это гдето 4-5 грамм, а в самом белке его остается 3 грамм.

Получается что бы тебе съесть разовую норму белка 30 грамм и не перебрать с жирами, нужно съесть 10 белков яиц за раз, при этом желтки выбросить, за что мама или жена может дать по башке сковородкой :)

А таких приемов по 30 грам белка должно быть 4-6 раз... вот и прикинь какой будет эффект если ты будешь съедать в день по 40-60 яиц :)

Опубликовано
Какой эффект имеется ввиду? :)

А какой эффект подразумевался?

В 100 грамах цельного куриного яйца содержится примерно

белков - 13 грамм

жиров - 10 грамм

углеводов - 1 грамм

Ориентировочно в одном цельном яйце (оно весит гдето 60 грамм) содержится

белка - 7-8 грамм

жира - 6 грамм

углеводов - 0,6 грамма

Не понял к чему этот ликбез

А таких приемов по 30 грам белка должно быть 4-6 раз... вот и прикинь какой будет эффект если ты будешь съедать в день по 40-60 яиц :)

Я прикидываю, много конечно, поэтому и ем альбумин. Ощущение, по твоим словам, вроде я предпочитаю альбумину яйца ;)

А вообще по-моему эта тема исчерпала себе уже давно, так что пис :)

Опубликовано
...поэтому и ем альбумин...

А какой ты ешь, специальный для спортпита или тот который в кондитерке используют?

Опубликовано
А какой ты ешь, специальный для спортпита или тот который в кондитерке используют?

тоткоторый :)

Опубликовано
тоткоторый :)

Эффект в приросте мяса чувствуешь? Где брал и почём?

Опубликовано
Эффект в приросте мяса чувствуешь? Где брал и почём?

Эффекта не чувствую, т.к. сравнивать не с чем. Брал у одного парня с форума, пост №77 в этой теме.

Опубликовано
Эффекта не чувствую, т.к. сравнивать не с чем. Брал у одного парня с форума, пост №77 в этой теме.

Ты что не засекал вес тела перед началом приёма?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...