sphinks Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ребята у мя вопрос ! я хочу на море поехать на пару дней и намешать с собой альбумина грамм 150-200 на поллытры воды дета шоб там потягивать не напрягаясь с размешиванием ! а , вопрос! ) он испортится или не ? скажу из личного опита както размешал в шейкере 25 гр альбумина на 700мл воды - взял на пляж. Шейкер с пролежал в чорной сумке на солнце часа 2 - потом смотрю - там белые хлопья плавают, будто свареный яичный белок, подробленый только. На вкус - нормально, не кислый не горький. Мне интересно на 200 гр это ж сколько литров воды нужно?? Я размешиваю на литр гдето 30 грам чтоб полностью размешался - значит тебе нужно 7 литров воды приблизительно = 7 кг. Протеин размешивать тебе в падло, а вести лишних 7 кг в сумке тебе не впадло?? Еще не факт что на жаре оно не испортится за 2 дня, есть риск что все время на море будеш бегать в туалет от скисшого протика - незнаю кто как но я себе такого не хотел бы на море)))
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а вести лишних 7 кг в сумке тебе не впадло да, идея в принципе не умная (не обижайся) зачем везти с собой то, что можно получить без проблемм там куда ты едешь? в твоем случае - вода разве что ты едешь в двухнедельный пешый поход по пустыне Сахара - тогда да, я бы на твоем месте вез з собой даже больше воды :ap:
Beginer Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ребята у мя вопрос ! я хочу на море поехать на пару дней и намешать с собой альбумина грамм 150-200 на поллытры воды дета шоб там потягивать не напрягаясь с размешиванием ! а , вопрос! ) он испортится или не ? на сколько я знаю - то поездка на пару дней на море - это пару дней и ночей бессознательного состояния :)) Какой нах альбумин??????????????? а по теме - испортится 100%!
Костя Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Мне интересно на 200 гр это ж сколько литров воды нужно?? Я размешиваю на литр гдето 30 грам чтоб полностью размешался - значит тебе нужно 7 литров воды приблизительно = 7 кг. Протеин размешивать тебе в падло, а вести лишних 7 кг в сумке тебе не впадло?? я мешаю порцию дета 35 грамм альбумина ( две столовых ложки с горкой большой ) на грам 150 воды , больше воды смысла нет потому шо лучше за три четыре глотка выпить порцию - потому шо не оч приятен он на вкусь при чем тут 7литров , дета до литра получится смеси в таком отношениии а по теме - испортится 100%! ага я тоже так думаю так шо отбой Изменено 25 июня, 2010 пользователем Костя
gordon1973 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Альбуминовый коктейль 100% испортится на такой жаре за день. Он и в обычных условия за день скиснет. Если так уж очень нужно, то бери порошок да просто мешай на курорте с водой :) Вопрос ко всем, будут желающие покупать альбумин? Так как он опять подорожал на опте. Теперь вот сомневаюсь, брать снова мешок или нет. А то может доем оставшиеся два кило, да буду переходить полностью на американский прот.
Вован Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Альбуминовый коктейль 100% испортится на такой жаре за день. Он и в обычных условия за день скиснет. Если так уж очень нужно, то бери порошок да просто мешай на курорте с водой :) Вопрос ко всем, будут желающие покупать альбумин? Так как он опять подорожал на опте. Теперь вот сомневаюсь, брать снова мешок или нет. А то может доем оставшиеся два кило, да буду переходить полностью на американский прот. желающие есть. возьму 8-10кг по приемлимой цене
gordon1973 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 у меня по 120 грн за кило О67-2ЗООЗ00
Вован Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 у меня по 120 грн за кило О67-2ЗООЗ00 а дешевле?
Витязь Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а дешевле? Читай рубрику "Барахолка" там есть тема по продаже яичного альбумина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти