Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ребята у мя вопрос ! я хочу на море поехать на пару дней и намешать с собой альбумина грамм 150-200 на поллытры воды дета шоб там потягивать не напрягаясь с размешиванием ! а , вопрос! ) он испортится или не ?

скажу из личного опита

както размешал в шейкере 25 гр альбумина на 700мл воды - взял на пляж. Шейкер с пролежал в чорной сумке на солнце часа 2 - потом смотрю - там белые хлопья плавают, будто свареный яичный белок, подробленый только. На вкус - нормально, не кислый не горький.

Мне интересно на 200 гр это ж сколько литров воды нужно?? Я размешиваю на литр гдето 30 грам чтоб полностью размешался - значит тебе нужно 7 литров воды приблизительно = 7 кг. Протеин размешивать тебе в падло, а вести лишних 7 кг в сумке тебе не впадло?? Еще не факт что на жаре оно не испортится за 2 дня, есть риск что все время на море будеш бегать в туалет от скисшого протика - незнаю кто как но я себе такого не хотел бы на море)))

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а вести лишних 7 кг в сумке тебе не впадло

да, идея в принципе не умная (не обижайся)

зачем везти с собой то, что можно получить без проблемм там куда ты едешь?

в твоем случае - вода

разве что ты едешь в двухнедельный пешый поход по пустыне Сахара - тогда да, я бы на твоем месте вез з собой даже больше воды :ap:

Опубліковано:
ребята у мя вопрос ! я хочу на море поехать на пару дней и намешать с собой альбумина грамм 150-200 на поллытры воды дета шоб там потягивать не напрягаясь с размешиванием ! а , вопрос! ) он испортится или не ?

на сколько я знаю - то поездка на пару дней на море - это пару дней и ночей бессознательного состояния :)) Какой нах альбумин???????????????

а по теме - испортится 100%!

Опубліковано: (змінено)
Мне интересно на 200 гр это ж сколько литров воды нужно?? Я размешиваю на литр гдето 30 грам чтоб полностью размешался - значит тебе нужно 7 литров воды приблизительно = 7 кг. Протеин размешивать тебе в падло, а вести лишних 7 кг в сумке тебе не впадло??

я мешаю порцию дета 35 грамм альбумина ( две столовых ложки с горкой большой ) на грам 150 воды , больше воды смысла нет потому шо лучше за три четыре глотка выпить порцию - потому шо не оч приятен он на вкусь

при чем тут 7литров , дета до литра получится смеси в таком отношениии

а по теме - испортится 100%!

ага я тоже так думаю так шо отбой

Змінено користувачем Костя
Опубліковано:

Альбуминовый коктейль 100% испортится на такой жаре за день. Он и в обычных условия за день скиснет.

Если так уж очень нужно, то бери порошок да просто мешай на курорте с водой :)

Вопрос ко всем, будут желающие покупать альбумин?

Так как он опять подорожал на опте.

Теперь вот сомневаюсь, брать снова мешок или нет. А то может доем оставшиеся два кило, да буду переходить полностью на американский прот.

Опубліковано:
Альбуминовый коктейль 100% испортится на такой жаре за день. Он и в обычных условия за день скиснет.

Если так уж очень нужно, то бери порошок да просто мешай на курорте с водой :)

Вопрос ко всем, будут желающие покупать альбумин?

Так как он опять подорожал на опте.

Теперь вот сомневаюсь, брать снова мешок или нет. А то может доем оставшиеся два кило, да буду переходить полностью на американский прот.

желающие есть. возьму 8-10кг по приемлимой цене

Опубліковано:
у меня по 120 грн за кило О67-2ЗООЗ00

а дешевле?

Опубліковано:
а дешевле?

Читай рубрику "Барахолка" там есть тема по продаже яичного альбумина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...