sphinks Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 ребята у мя вопрос ! я хочу на море поехать на пару дней и намешать с собой альбумина грамм 150-200 на поллытры воды дета шоб там потягивать не напрягаясь с размешиванием ! а , вопрос! ) он испортится или не ? скажу из личного опита както размешал в шейкере 25 гр альбумина на 700мл воды - взял на пляж. Шейкер с пролежал в чорной сумке на солнце часа 2 - потом смотрю - там белые хлопья плавают, будто свареный яичный белок, подробленый только. На вкус - нормально, не кислый не горький. Мне интересно на 200 гр это ж сколько литров воды нужно?? Я размешиваю на литр гдето 30 грам чтоб полностью размешался - значит тебе нужно 7 литров воды приблизительно = 7 кг. Протеин размешивать тебе в падло, а вести лишних 7 кг в сумке тебе не впадло?? Еще не факт что на жаре оно не испортится за 2 дня, есть риск что все время на море будеш бегать в туалет от скисшого протика - незнаю кто как но я себе такого не хотел бы на море)))
yobilovus Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 а вести лишних 7 кг в сумке тебе не впадло да, идея в принципе не умная (не обижайся) зачем везти с собой то, что можно получить без проблемм там куда ты едешь? в твоем случае - вода разве что ты едешь в двухнедельный пешый поход по пустыне Сахара - тогда да, я бы на твоем месте вез з собой даже больше воды :ap:
Beginer Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 ребята у мя вопрос ! я хочу на море поехать на пару дней и намешать с собой альбумина грамм 150-200 на поллытры воды дета шоб там потягивать не напрягаясь с размешиванием ! а , вопрос! ) он испортится или не ? на сколько я знаю - то поездка на пару дней на море - это пару дней и ночей бессознательного состояния :)) Какой нах альбумин??????????????? а по теме - испортится 100%!
Костя Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 (змінено) Мне интересно на 200 гр это ж сколько литров воды нужно?? Я размешиваю на литр гдето 30 грам чтоб полностью размешался - значит тебе нужно 7 литров воды приблизительно = 7 кг. Протеин размешивать тебе в падло, а вести лишних 7 кг в сумке тебе не впадло?? я мешаю порцию дета 35 грамм альбумина ( две столовых ложки с горкой большой ) на грам 150 воды , больше воды смысла нет потому шо лучше за три четыре глотка выпить порцию - потому шо не оч приятен он на вкусь при чем тут 7литров , дета до литра получится смеси в таком отношениии а по теме - испортится 100%! ага я тоже так думаю так шо отбой Змінено 25 червня 2010 користувачем Костя
gordon1973 Опубліковано: 28 червня 2010 Опубліковано: 28 червня 2010 Альбуминовый коктейль 100% испортится на такой жаре за день. Он и в обычных условия за день скиснет. Если так уж очень нужно, то бери порошок да просто мешай на курорте с водой :) Вопрос ко всем, будут желающие покупать альбумин? Так как он опять подорожал на опте. Теперь вот сомневаюсь, брать снова мешок или нет. А то может доем оставшиеся два кило, да буду переходить полностью на американский прот.
Вован Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 Альбуминовый коктейль 100% испортится на такой жаре за день. Он и в обычных условия за день скиснет. Если так уж очень нужно, то бери порошок да просто мешай на курорте с водой :) Вопрос ко всем, будут желающие покупать альбумин? Так как он опять подорожал на опте. Теперь вот сомневаюсь, брать снова мешок или нет. А то может доем оставшиеся два кило, да буду переходить полностью на американский прот. желающие есть. возьму 8-10кг по приемлимой цене
gordon1973 Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 у меня по 120 грн за кило О67-2ЗООЗ00
Вован Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 у меня по 120 грн за кило О67-2ЗООЗ00 а дешевле?
Витязь Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 а дешевле? Читай рубрику "Барахолка" там есть тема по продаже яичного альбумина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз