Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос ко всем, будут желающие покупать альбумин?

Так как он опять подорожал на опте.

Теперь вот сомневаюсь, брать снова мешок или нет. А то может доем оставшиеся два кило, да буду переходить полностью на американский прот.

я точно возьму еще килограммчик через пару неделек :) а так смотри, этот ведь разошолся? 120 норм цена вроде

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Альбумин по вкусу полнейшая шняга...еще кило выпить туда-сюда,а дальше бррррррр.

Сывороточный на голову выше по вкусу...

Опубликовано
Альбумин по вкусу полнейшая шняга...еще кило выпить туда-сюда,а дальше бррррррр.

Сывороточный на голову выше по вкусу...

это как кому, мне нормально, по вкусу вообще никакой - мне подходит. Я не люблю эти ароматизаторы и подсластители.

Опубликовано

Я например сырые яйца пить не могу ни с молоком ни щем вообще-вызывает рвоту,а вот альбумин пил без проблем-тупо с водой

Опубликовано

Сейчас доедаю - и больше не возьму. :(

Организм не принимает и с клетчаткой так пучит шо пипееееец :))

По вкусу притензий нет - -с молоком и ПРО Масс 20 клубничным - вкус простоофигенный!!!

Опубликовано
Сейчас доедаю - и больше не возьму. :(

Организм не принимает и с клетчаткой так пучит шо пипееееец :))

По вкусу притензий нет - -с молоком и ПРО Масс 20 клубничным - вкус простоофигенный!!!

хм... скорей всего это у каждого своя индивидуальная реакция

я например сколько не жрал - и новый (почти что только с конвеера) и просроченый - реакция нормальная

я бы взял еще ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Компания ЗАО "МакарОВО"

Сухие яичные продукты

Cухой белок (альбумин) ГОСТ 30363-96 Производитель / место изготовления / адрес мощностей производства: ЗАО ”МакарОВО” Украина, 08004 Киевская обл. с.Калиновка ул. Киевская, 43 Упаковка: Картонный короб с одноразовыми полиэтиленовыми мешками-вкладышами. Масса нетто: 20-25 КГ Энергетическая ценность (калорийность) 100Г продукта: 1450КДж/340Ккал; Пищевая (питательная) ценность 100Г продукта, Г: жиры – 0 белки – 80 углеводы – 5 Срок годности яичного белка (альбумина) сухого: – при температуре не выше 20єC – не больше 6 месяцев; – при температуре не выше 2єC – не больше 2 лет. Яичный белок (альбумин) сухой хранят в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не больше 75%. Продукция производится на оборудовании SANOVO (Дания).

Цена розничная, за ед.: 60.00

Цена оптовая, за ед.: 55.00

Контактное лицо: Супрун Сергей Николаевич

Телефон: .+380952806144 +380979263691

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано
Парни не в обиду, но я нашол альбумин на развес... я понимаю что каждый хочет заработать, но наваривать двойную цену както не красиво на людях которые занимаются таким же спортом как и ты, так как альбумин стоит 55 гр за кг...

Компания ЗАО "МакарОВО"

Сухие яичные продукты

Cухой белок (альбумин) ГОСТ 30363-96 Производитель / место изготовления / адрес мощностей производства: ЗАО “МакарОВО” Украина, 08004 Киевская обл. с.Калиновка ул. Киевская, 43 Упаковка: Картонный короб с одноразовыми полиэтиленовыми мешками-вкладышами. Масса нетто: 20-25 КГ Энергетическая ценность (калорийность) 100Г продукта: 1450КДж/340Ккал; Пищевая (питательная) ценность 100Г продукта, Г: жиры – 0 белки – 80 углеводы – 5 Срок годности яичного белка (альбумина) сухого: – при температуре не выше 20ºC – не больше 6 месяцев; – при температуре не выше 2ºC – не больше 2 лет. Яичный белок (альбумин) сухой хранят в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не больше 75%. Продукция производится на оборудовании SANOVO (Дания).

Цена розничная, за ед.: 60.00

Цена оптовая, за ед.: 55.00

Контактное лицо: Супрун Сергей Николаевич

Телефон: .+380952806144 +380979263691

И 4е+доставка+паковка+навар вот и выходит конечная сумма...Если ты интузиаст так продай 1кг за 80грн

Опубликовано
Я например сырые яйца пить не могу ни с молоком ни щем вообще-вызывает рвоту
А зачем их пить, учитывая что сырые на порядок хуже усваиваются, чем вареные?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...