Перейти до публікації

Яичный альбумин


rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос ко всем, будут желающие покупать альбумин?

Так как он опять подорожал на опте.

Теперь вот сомневаюсь, брать снова мешок или нет. А то может доем оставшиеся два кило, да буду переходить полностью на американский прот.

 

я точно возьму еще килограммчик через пару неделек :) а так смотри, этот ведь разошолся? 120 норм цена вроде

  • Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Альбумин по вкусу полнейшая шняга...еще кило выпить туда-сюда,а дальше бррррррр.

Сывороточный на голову выше по вкусу...

Опубліковано:
Альбумин по вкусу полнейшая шняга...еще кило выпить туда-сюда,а дальше бррррррр.

Сывороточный на голову выше по вкусу...

это как кому, мне нормально, по вкусу вообще никакой - мне подходит. Я не люблю эти ароматизаторы и подсластители.

Опубліковано:

Я например сырые яйца пить не могу ни с молоком ни щем вообще-вызывает рвоту,а вот альбумин пил без проблем-тупо с водой

Опубліковано:

Сейчас доедаю - и больше не возьму. :(

Организм не принимает и с клетчаткой так пучит шо пипееееец :))

По вкусу притензий нет - -с молоком и ПРО Масс 20 клубничным - вкус простоофигенный!!!

Опубліковано:
Сейчас доедаю - и больше не возьму. :(

Организм не принимает и с клетчаткой так пучит шо пипееееец :))

По вкусу притензий нет - -с молоком и ПРО Масс 20 клубничным - вкус простоофигенный!!!

хм... скорей всего это у каждого своя индивидуальная реакция

я например сколько не жрал - и новый (почти что только с конвеера) и просроченый - реакция нормальная

я бы взял еще ...

  • 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Компания ЗАО "МакарОВО"

Сухие яичные продукты

Cухой белок (альбумин) ГОСТ 30363-96 Производитель / место изготовления / адрес мощностей производства: ЗАО ”МакарОВО” Украина, 08004 Киевская обл. с.Калиновка ул. Киевская, 43 Упаковка: Картонный короб с одноразовыми полиэтиленовыми мешками-вкладышами. Масса нетто: 20-25 КГ Энергетическая ценность (калорийность) 100Г продукта: 1450КДж/340Ккал; Пищевая (питательная) ценность 100Г продукта, Г: жиры – 0 белки – 80 углеводы – 5 Срок годности яичного белка (альбумина) сухого: – при температуре не выше 20єC – не больше 6 месяцев; – при температуре не выше 2єC – не больше 2 лет. Яичный белок (альбумин) сухой хранят в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не больше 75%. Продукция производится на оборудовании SANOVO (Дания).

Цена розничная, за ед.: 60.00

Цена оптовая, за ед.: 55.00

Контактное лицо: Супрун Сергей Николаевич

Телефон: .+380952806144 +380979263691

Змінено користувачем kosss77
Опубліковано:
Парни не в обиду, но я нашол альбумин на развес... я понимаю что каждый хочет заработать, но наваривать двойную цену както не красиво на людях которые занимаются таким же спортом как и ты, так как альбумин стоит 55 гр за кг...

 

Компания ЗАО "МакарОВО"

Сухие яичные продукты

Cухой белок (альбумин) ГОСТ 30363-96 Производитель / место изготовления / адрес мощностей производства: ЗАО “МакарОВО” Украина, 08004 Киевская обл. с.Калиновка ул. Киевская, 43 Упаковка: Картонный короб с одноразовыми полиэтиленовыми мешками-вкладышами. Масса нетто: 20-25 КГ Энергетическая ценность (калорийность) 100Г продукта: 1450КДж/340Ккал; Пищевая (питательная) ценность 100Г продукта, Г: жиры – 0 белки – 80 углеводы – 5 Срок годности яичного белка (альбумина) сухого: – при температуре не выше 20ºC – не больше 6 месяцев; – при температуре не выше 2ºC – не больше 2 лет. Яичный белок (альбумин) сухой хранят в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не больше 75%. Продукция производится на оборудовании SANOVO (Дания).

Цена розничная, за ед.: 60.00

Цена оптовая, за ед.: 55.00

Контактное лицо: Супрун Сергей Николаевич

Телефон: .+380952806144 +380979263691

И 4е+доставка+паковка+навар вот и выходит конечная сумма...Если ты интузиаст так продай 1кг за 80грн

Опубліковано:
Я например сырые яйца пить не могу ни с молоком ни щем вообще-вызывает рвоту
А зачем их пить, учитывая что сырые на порядок хуже усваиваются, чем вареные?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...