Beginer Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Парни не в обиду, но я нашол альбумин на развес... я понимаю что каждый хочет заработать, но наваривать двойную цену както не красиво на людях которые занимаются таким же спортом как и ты, так как альбумин стоит 55 гр за кг... Компания ЗАО "МакарОВО" Сухие яичные продукты Cухой белок (альбумин) ГОСТ 30363-96 Производитель / место изготовления / адрес мощностей производства: ЗАО ”МакарОВО” Украина, 08004 Киевская обл. с.Калиновка ул. Киевская, 43 Упаковка: Картонный короб с одноразовыми полиэтиленовыми мешками-вкладышами. Масса нетто: 20-25 КГ Энергетическая ценность (калорийность) 100Г продукта: 1450КДж/340Ккал; Пищевая (питательная) ценность 100Г продукта, Г: жиры – 0 белки – 80 углеводы – 5 Срок годности яичного белка (альбумина) сухого: – при температуре не выше 20єC – не больше 6 месяцев; – при температуре не выше 2єC – не больше 2 лет. Яичный белок (альбумин) сухой хранят в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не больше 75%. Продукция производится на оборудовании SANOVO (Дания). Цена розничная, за ед.: 60.00 Цена оптовая, за ед.: 55.00 Контактное лицо: Супрун Сергей Николаевич Телефон: .+380952806144 +380979263691 А ты сам лично туда звонил? когда тут на форуме тема поднялась (ГОД ИЛИ БОЛЕЕ НАЗАД), цена на заводах была уже не ниже 70грн. А пол года назад не ниже 90грн. И это еще поискать. ТАК ЧТО НАДО ЛУЧШЕ ПРОВЕРЯТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК КАКИЕ-ТО ЗАМЕЧАНИЯ ПИСАТЬ! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Beginer
Spartak_31C Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А зачем их пить, учитывая что сырые на порядок хуже усваиваются, чем вареные? Ето просто к слову,что сырые не могу,а альбумин аж за щеками трещит
gordon1973 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Парни не в обиду, но я нашол альбумин на развес... я понимаю что каждый хочет заработать, но наваривать двойную цену както не красиво на людях которые занимаются таким же спортом как и ты, так как альбумин стоит 55 гр за кг... Посмотри на дату публикации объявления http://www.bizator.ua/product/p753470.html Итак! После перерыва, связанного с работой и в связи с началом нового сезона качки :) взял еще мешок альбумина. Сейчас я продаю альбумин по - 140 грн за 1 кг (встреча на нейтральной територии) - 130 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря) Еще есть мальтодекстрин (углевод для набора массы или закрытия углеводных окон:):)) - 25 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря) Контакты - 067-2-ЗОО-ЗОО
mmxd Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Куплю альбумин 2-5кг по 100-110грн/кг нахожусь в Киеве, могу подъехать куда надо. 097-9ЗЗ-09-89
arnold Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 gordon1973, это почти ванситон экстра :)
Magnum_357 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Посмотри на дату публикации объявления http://www.bizator.ua/product/p753470.html Итак! После перерыва, связанного с работой и в связи с началом нового сезона качки :) взял еще мешок альбумина. Сейчас я продаю альбумин по - 140 грн за 1 кг (встреча на нейтральной територии) - 130 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря) Еще есть мальтодекстрин (углевод для набора массы или закрытия углеводных окон:):)) - 25 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря) Контакты - 067-2-ЗОО-ЗОО у меня вопрос по поводу мальтодекстрина: я слышал, что у него разный гликемический индекс. можно узнать, какой у твоего?
gordon1973 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 gordon1973, это почти ванситон экстра :) Чудес не бывает. Или может ты еще до сих пор веришь в Деда Мороза:) Если, что-то стоит дешевле чем то из чего это производят, то тут явно нечисто. Самый дешевый соевый белок ... стоит ориентировочно 25 грн за кило. Я думаю на этом все и экономят
gordon1973 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) у меня вопрос по поводу мальтодекстрина: я слышал, что у него разный гликемический индекс. можно узнать, какой у твоего? У меня точной информации нет, но я думаю, что его индекс в районе 80-100. И вроде метода определения этого ГИ тоже нет. Он определятся как говорится на глазок:) исходя из состава продукта. Мальтодекстрин бывает "картофельный" и "кукурузный". У меня он из кукурузного крахмала. Для обычных людей конечно лучше выбирать продукты с низким ГИ, а для спортсменов как раз наоборот. Я мальтодекстрин добавляю в белки и пью после тренировки, что бы окно закрылось углеводное:) Краткая информация Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки. Кстати яйца подорожали в ТРИ РАЗА!!!!... Боюсь даже предположить какая цена будет на альбумин :( Изменено 9 сентября, 2010 пользователем gordon1973
Nik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати яйца подорожали в ТРИ РАЗА!!!!... Боюсь даже предположить какая цена будет на альбумин :( не гони про яйца!!!! немогут они так подорожать! а ГИ мальтодекстрина достаточно высок чтобы свести его потребление к минимуму - ато сало...... его только после физ нагрузки! к стате как и бананы и печеньки и сахар с магазина))))
Magnum_357 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 в Херсоне яйца в среднем стоят от 8 до 9 грн. за десяток. буквально вчера брал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти