Beginer Опубліковано: 29 серпня 2010 Опубліковано: 29 серпня 2010 (змінено) Парни не в обиду, но я нашол альбумин на развес... я понимаю что каждый хочет заработать, но наваривать двойную цену както не красиво на людях которые занимаются таким же спортом как и ты, так как альбумин стоит 55 гр за кг... Компания ЗАО "МакарОВО" Сухие яичные продукты Cухой белок (альбумин) ГОСТ 30363-96 Производитель / место изготовления / адрес мощностей производства: ЗАО ”МакарОВО” Украина, 08004 Киевская обл. с.Калиновка ул. Киевская, 43 Упаковка: Картонный короб с одноразовыми полиэтиленовыми мешками-вкладышами. Масса нетто: 20-25 КГ Энергетическая ценность (калорийность) 100Г продукта: 1450КДж/340Ккал; Пищевая (питательная) ценность 100Г продукта, Г: жиры – 0 белки – 80 углеводы – 5 Срок годности яичного белка (альбумина) сухого: – при температуре не выше 20єC – не больше 6 месяцев; – при температуре не выше 2єC – не больше 2 лет. Яичный белок (альбумин) сухой хранят в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не больше 75%. Продукция производится на оборудовании SANOVO (Дания). Цена розничная, за ед.: 60.00 Цена оптовая, за ед.: 55.00 Контактное лицо: Супрун Сергей Николаевич Телефон: .+380952806144 +380979263691 А ты сам лично туда звонил? когда тут на форуме тема поднялась (ГОД ИЛИ БОЛЕЕ НАЗАД), цена на заводах была уже не ниже 70грн. А пол года назад не ниже 90грн. И это еще поискать. ТАК ЧТО НАДО ЛУЧШЕ ПРОВЕРЯТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК КАКИЕ-ТО ЗАМЕЧАНИЯ ПИСАТЬ! Змінено 29 серпня 2010 користувачем Beginer
Spartak_31C Опубліковано: 29 серпня 2010 Опубліковано: 29 серпня 2010 А зачем их пить, учитывая что сырые на порядок хуже усваиваются, чем вареные? Ето просто к слову,что сырые не могу,а альбумин аж за щеками трещит
gordon1973 Опубліковано: 29 серпня 2010 Опубліковано: 29 серпня 2010 Парни не в обиду, но я нашол альбумин на развес... я понимаю что каждый хочет заработать, но наваривать двойную цену както не красиво на людях которые занимаются таким же спортом как и ты, так как альбумин стоит 55 гр за кг... Посмотри на дату публикации объявления https://www.bizator.ua/product/p753470.html Итак! После перерыва, связанного с работой и в связи с началом нового сезона качки :) взял еще мешок альбумина. Сейчас я продаю альбумин по - 140 грн за 1 кг (встреча на нейтральной територии) - 130 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря) Еще есть мальтодекстрин (углевод для набора массы или закрытия углеводных окон:):)) - 25 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря) Контакты - 067-2-ЗОО-ЗОО
mmxd Опубліковано: 30 серпня 2010 Опубліковано: 30 серпня 2010 Куплю альбумин 2-5кг по 100-110грн/кг нахожусь в Киеве, могу подъехать куда надо. 097-9ЗЗ-09-89
arnold Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 gordon1973, это почти ванситон экстра :)
Magnum_357 Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Посмотри на дату публикации объявления https://www.bizator.ua/product/p753470.html Итак! После перерыва, связанного с работой и в связи с началом нового сезона качки :) взял еще мешок альбумина. Сейчас я продаю альбумин по - 140 грн за 1 кг (встреча на нейтральной територии) - 130 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря) Еще есть мальтодекстрин (углевод для набора массы или закрытия углеводных окон:):)) - 25 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря) Контакты - 067-2-ЗОО-ЗОО у меня вопрос по поводу мальтодекстрина: я слышал, что у него разный гликемический индекс. можно узнать, какой у твоего?
gordon1973 Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 gordon1973, это почти ванситон экстра :) Чудес не бывает. Или может ты еще до сих пор веришь в Деда Мороза:) Если, что-то стоит дешевле чем то из чего это производят, то тут явно нечисто. Самый дешевый соевый белок ... стоит ориентировочно 25 грн за кило. Я думаю на этом все и экономят
gordon1973 Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 (змінено) у меня вопрос по поводу мальтодекстрина: я слышал, что у него разный гликемический индекс. можно узнать, какой у твоего? У меня точной информации нет, но я думаю, что его индекс в районе 80-100. И вроде метода определения этого ГИ тоже нет. Он определятся как говорится на глазок:) исходя из состава продукта. Мальтодекстрин бывает "картофельный" и "кукурузный". У меня он из кукурузного крахмала. Для обычных людей конечно лучше выбирать продукты с низким ГИ, а для спортсменов как раз наоборот. Я мальтодекстрин добавляю в белки и пью после тренировки, что бы окно закрылось углеводное:) Краткая информация Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки. Кстати яйца подорожали в ТРИ РАЗА!!!!... Боюсь даже предположить какая цена будет на альбумин :( Змінено 9 вересня 2010 користувачем gordon1973
Nik Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Кстати яйца подорожали в ТРИ РАЗА!!!!... Боюсь даже предположить какая цена будет на альбумин :( не гони про яйца!!!! немогут они так подорожать! а ГИ мальтодекстрина достаточно высок чтобы свести его потребление к минимуму - ато сало...... его только после физ нагрузки! к стате как и бананы и печеньки и сахар с магазина))))
Magnum_357 Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 в Херсоне яйца в среднем стоят от 8 до 9 грн. за десяток. буквально вчера брал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз