extremal Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Для мальтодекстрина актуален не гликемический индекс, а декстрозный эквивалент. И бывает он 10-20. 20- сладкий, десять -нет. Бывает и 30, но его не завозят по таможенным причинам (большие пошлины). Короче в двадцатке 20% простых сахаров и 80% декстринов.
peregar Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вседгда яйца летом стоят фигню ( в Сельпо до недавнего времени они были 1,80 грн), осенью и темболее зимой куры несутся хуже и цена соответствено выше, это нормально. Прошлой зимой тоже цены были 8/10 за десяток. Не думаю что альбумин производят непосредственно сейчас, его делали когда был избыток сырья, так что не думаю что цена сильно изменится.
Spartak_31C Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вседгда яйца летом стоят фигню ( в Сельпо до недавнего времени они были 1,80 грн), осенью и темболее зимой куры несутся хуже и цена соответствено выше, это нормально. Прошлой зимой тоже цены были 8/10 за десяток. Не думаю что альбумин производят непосредственно сейчас, его делали когда был избыток сырья, так что не думаю что цена сильно изменится. Ето он имел ввиду,что сам подымет.Яйца 6-7грн
55Pavilion Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Харьков 7 маленьки) 8,50-9 средние/крупные, 10-12 домашние.
gordon1973 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 не гони про яйца!!!! немогут они так подорожать! а ГИ мальтодекстрина достаточно высок чтобы свести его потребление к минимуму - ато сало...... его только после физ нагрузки! к стате как и бананы и печеньки и сахар с магазина)))) яйца совсем недавно были по 2-3 грн за десяток. сейчас 8-10 грн :) Сало это сало, там углеводов вообще нет и им углеводное окно не заткнешь:) А мальтодекстрин это основной компонент гейнеров. Погляди на упаковках состав. Кстати мальтодекстрин также и в детское питание везде тулят. А про то что его после тренировки принимать, так я это написал. Ну и тем кто сидит на наборе масы.
Nik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 яйца совсем недавно были по 2-3 грн за десяток. сейчас 8-10 грн :) Сало это сало, там углеводов вообще нет и им углеводное окно не заткнешь:) А мальтодекстрин это основной компонент гейнеров. Погляди на упаковках состав. Кстати мальтодекстрин также и в детское питание везде тулят. А про то что его после тренировки принимать, так я это написал. Ну и тем кто сидит на наборе масы. 2-3 грн/дес капец! шо за цены...я все время по 8-10грн беру и дешевле невидел
SRZ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 2-3 грн/дес капец! шо за цены...я все время по 8-10грн беру и дешевле невидел было буквально недавно 19 копеек за одно яйцо, сегодня по 60 копеек брал...
kosss77 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто что думает о этом? http://www.ua.all-biz.info/g366030/
BALU Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Продам яичный белок (альбумин) по цене 130 грн. за 1 кг. Только Харьков и область. Связь через Doberman.balu.net@yandex.ru Изменено 13 октября, 2010 пользователем BALU
kosss77 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 У Вована во-первых дешевле, во -вторых он провереный парень...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти