extremal Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Для мальтодекстрина актуален не гликемический индекс, а декстрозный эквивалент. И бывает он 10-20. 20- сладкий, десять -нет. Бывает и 30, но его не завозят по таможенным причинам (большие пошлины). Короче в двадцатке 20% простых сахаров и 80% декстринов.
peregar Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Вседгда яйца летом стоят фигню ( в Сельпо до недавнего времени они были 1,80 грн), осенью и темболее зимой куры несутся хуже и цена соответствено выше, это нормально. Прошлой зимой тоже цены были 8/10 за десяток. Не думаю что альбумин производят непосредственно сейчас, его делали когда был избыток сырья, так что не думаю что цена сильно изменится.
Spartak_31C Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Вседгда яйца летом стоят фигню ( в Сельпо до недавнего времени они были 1,80 грн), осенью и темболее зимой куры несутся хуже и цена соответствено выше, это нормально. Прошлой зимой тоже цены были 8/10 за десяток. Не думаю что альбумин производят непосредственно сейчас, его делали когда был избыток сырья, так что не думаю что цена сильно изменится. Ето он имел ввиду,что сам подымет.Яйца 6-7грн
55Pavilion Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Харьков 7 маленьки) 8,50-9 средние/крупные, 10-12 домашние.
gordon1973 Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 не гони про яйца!!!! немогут они так подорожать! а ГИ мальтодекстрина достаточно высок чтобы свести его потребление к минимуму - ато сало...... его только после физ нагрузки! к стате как и бананы и печеньки и сахар с магазина)))) яйца совсем недавно были по 2-3 грн за десяток. сейчас 8-10 грн :) Сало это сало, там углеводов вообще нет и им углеводное окно не заткнешь:) А мальтодекстрин это основной компонент гейнеров. Погляди на упаковках состав. Кстати мальтодекстрин также и в детское питание везде тулят. А про то что его после тренировки принимать, так я это написал. Ну и тем кто сидит на наборе масы.
Nik Опубліковано: 12 вересня 2010 Опубліковано: 12 вересня 2010 яйца совсем недавно были по 2-3 грн за десяток. сейчас 8-10 грн :) Сало это сало, там углеводов вообще нет и им углеводное окно не заткнешь:) А мальтодекстрин это основной компонент гейнеров. Погляди на упаковках состав. Кстати мальтодекстрин также и в детское питание везде тулят. А про то что его после тренировки принимать, так я это написал. Ну и тем кто сидит на наборе масы. 2-3 грн/дес капец! шо за цены...я все время по 8-10грн беру и дешевле невидел
SRZ Опубліковано: 12 вересня 2010 Опубліковано: 12 вересня 2010 2-3 грн/дес капец! шо за цены...я все время по 8-10грн беру и дешевле невидел было буквально недавно 19 копеек за одно яйцо, сегодня по 60 копеек брал...
kosss77 Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 Кто что думает о этом? https://www.ua.all-biz.info/g366030/
BALU Опубліковано: 13 жовтня 2010 Опубліковано: 13 жовтня 2010 (змінено) Продам яичный белок (альбумин) по цене 130 грн. за 1 кг. Только Харьков и область. Связь через Doberman.balu.net@yandex.ru Змінено 13 жовтня 2010 користувачем BALU
kosss77 Опубліковано: 13 жовтня 2010 Опубліковано: 13 жовтня 2010 У Вована во-первых дешевле, во -вторых он провереный парень...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз