Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для мальтодекстрина актуален не гликемический индекс, а декстрозный эквивалент. И бывает он 10-20.

20- сладкий, десять -нет. Бывает и 30, но его не завозят по таможенным причинам (большие пошлины). Короче в двадцатке 20% простых сахаров и 80% декстринов.

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вседгда яйца летом стоят фигню ( в Сельпо до недавнего времени они были 1,80 грн), осенью и темболее зимой куры несутся хуже и цена соответствено выше, это нормально. Прошлой зимой тоже цены были 8/10 за десяток. Не думаю что альбумин производят непосредственно сейчас, его делали когда был избыток сырья, так что не думаю что цена сильно изменится.

Опубліковано:
Вседгда яйца летом стоят фигню ( в Сельпо до недавнего времени они были 1,80 грн), осенью и темболее зимой куры несутся хуже и цена соответствено выше, это нормально. Прошлой зимой тоже цены были 8/10 за десяток. Не думаю что альбумин производят непосредственно сейчас, его делали когда был избыток сырья, так что не думаю что цена сильно изменится.

Ето он имел ввиду,что сам подымет.Яйца 6-7грн

Опубліковано:

Харьков 7 маленьки) 8,50-9 средние/крупные, 10-12 домашние.

Опубліковано:
не гони про яйца!!!! немогут они так подорожать!

а ГИ мальтодекстрина достаточно высок чтобы свести его потребление к минимуму - ато сало...... его только после физ нагрузки! к стате как и бананы и печеньки и сахар с магазина))))

яйца совсем недавно были по 2-3 грн за десяток. сейчас 8-10 грн :)

Сало это сало, там углеводов вообще нет и им углеводное окно не заткнешь:)

А мальтодекстрин это основной компонент гейнеров. Погляди на упаковках состав. Кстати мальтодекстрин также и в детское питание везде тулят.

А про то что его после тренировки принимать, так я это написал. Ну и тем кто сидит на наборе масы.

Опубліковано:
яйца совсем недавно были по 2-3 грн за десяток. сейчас 8-10 грн :)

Сало это сало, там углеводов вообще нет и им углеводное окно не заткнешь:)

А мальтодекстрин это основной компонент гейнеров. Погляди на упаковках состав. Кстати мальтодекстрин также и в детское питание везде тулят.

А про то что его после тренировки принимать, так я это написал. Ну и тем кто сидит на наборе масы.

2-3 грн/дес капец! шо за цены...я все время по 8-10грн беру и дешевле невидел

Опубліковано:
2-3 грн/дес капец! шо за цены...я все время по 8-10грн беру и дешевле невидел

было буквально недавно 19 копеек за одно яйцо, сегодня по 60 копеек брал...

• 2 тижні потому...
  • 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Продам яичный белок (альбумин) по цене 130 грн. за 1 кг. Только Харьков и область. Связь через Doberman.balu.net@yandex.ru

Змінено користувачем BALU
Опубліковано:

У Вована во-первых дешевле, во -вторых он провереный парень...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...