Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто как его принимает?

у меня в перемешку с КСБ и мальтой+ несквик или сухое молоко.

Опубликовано

Можно омлет: 150мл молока или воды и 30грамм альбумина, соль и т.д. - идет на ура.

Можно шейк делать : молоко+альбумин+несквик или ваниль. И т.п. всякие коктейли.

Опубликовано

35 грамм альбумина + 1 ложка несквика + 1 ложка кокосовой стружки

Принимать 3 раза в день

Опубликовано

40 гр альбумина + 1 порция протеина Optimum Nutrition или Dymatize, что бы получить две порции коктеля. Получается отличный вкус и нет пены. Лучше всего ванильный вкус - отлично перебивает вкус альбумина.

Опубликовано (изменено)

35 грамм альбумина + 70 мл молока + 1 банан = вкус просто бомба))))))))))

Самое главное - все надо смешивать в блендере

Изменено пользователем BALU
Опубликовано

Обменяю 2 кг ксб щучинского на 2 кг альбумина...

Опубликовано
35 грамм альбумина + 70 мл молока + 1 банан = вкус просто бомба))))))))))
70 мл? Это стопка для водки что-ли? оО

 

Как по мне, так ложка дегтя портит бочку меда, с чем этот альбумин не мешай, на вкус как засохшая блевотина. Прошу пардону за нелицеприятное сравнение :) Когда его ел, старался отдельно размешать в стакане воды, проглотить, потом запить поллитрой молока или кефира.

Опубликовано
Обменяю 2 кг ксб щучинского на 2 кг альбумина...

 

Я обменяю :)... сорри что пропал так надолго. Весь день в делах некогда с тобой встретиться. В понедельник позвоню и на вторник среду договоримся где обмен сделаем:)

 

 

А по поводу того как его принимать...

 

По поводу вкуса яичного белка.

Вкус противный. Как если бы вы пили растворенный в воде яичный белок.

Потому делаю смесь:

3 ложки яичного белка + 1 ложка протеина фирменного (или 1 ложка гейнера фирменного, например я мешаю с оптимум нутришен) + 500 мл воды. Это мне на два раза.

Еще можно делать амлеты:

2 ложки яичного белка + 250 грам молока (можно больше) + соль + перец по вкусу. Получается шо яичный амлет. Плотность амлета можно регулировать добавляя больше или меньше молока.

Можно добавлять варения, мед, несквик и прочие сладости сам это не практикую, так как не нашел нужный компонент, да и тогда увеличится калорийность.

 

По поводу растворения яичного белка.

1. Вода - растворяется плохо с образованием пены. Нужно размешать и дать постоять минут 3-5, что бы порошок набрал воду. Потом опять мешать.

2. Молоко - растворяется лучше и меньше пена. (сам делаю на воде, не люблю сырое молоко)

3. Сок - иногда для вкуса добавляю к 500 мл воды 50-100 мл сока. Вкус становится чуть приятнее.

 

По поводу порций яичного белка.

Я использую мерную ложку от экстремала.

Одна полная ложка без горки это 20 грам порошка, что равно 16 грам белка.

Приблизительно столько же получается и в одной столовой ложке с горкой.

 

70 мл? Это стопка для водки что-ли? оО

 

Как по мне, так ложка дегтя портит бочку меда, с чем этот альбумин не мешай, на вкус как засохшая блевотина. Прошу пардону за нелицеприятное сравнение :) Когда его ел, старался отдельно размешать в стакане воды, проглотить, потом запить поллитрой молока или кефира.

 

Я пил соевый изолят.... так вот противнее соевого изолята я не находил. Я его мог только на соке виноградном пить.

Опубликовано
70 мл? Это стопка для водки что-ли? оО

 

Как по мне, так ложка дегтя портит бочку меда, с чем этот альбумин не мешай, на вкус как засохшая блевотина. Прошу пардону за нелицеприятное сравнение :) Когда его ел, старался отдельно размешать в стакане воды, проглотить, потом запить поллитрой молока или кефира.

Повторюсь,сырые яйца не навижу!А вот альбуминчик могу пить просто с водой,да спецефический вкус,но думаю кто пил чистый изолят соевый тому ето все покажеться детской шалостью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...