Перейти до публікації

Яичный альбумин

rydvan

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А кто как его принимает?

у меня в перемешку с КСБ и мальтой+ несквик или сухое молоко.

Опубліковано:

Можно омлет: 150мл молока или воды и 30грамм альбумина, соль и т.д. - идет на ура.

Можно шейк делать : молоко+альбумин+несквик или ваниль. И т.п. всякие коктейли.

Опубліковано:

35 грамм альбумина + 1 ложка несквика + 1 ложка кокосовой стружки

Принимать 3 раза в день

Опубліковано:

40 гр альбумина + 1 порция протеина Optimum Nutrition или Dymatize, что бы получить две порции коктеля. Получается отличный вкус и нет пены. Лучше всего ванильный вкус - отлично перебивает вкус альбумина.

Опубліковано: (змінено)

35 грамм альбумина + 70 мл молока + 1 банан = вкус просто бомба))))))))))

Самое главное - все надо смешивать в блендере

Змінено користувачем BALU
Опубліковано:

Обменяю 2 кг ксб щучинского на 2 кг альбумина...

Опубліковано:
35 грамм альбумина + 70 мл молока + 1 банан = вкус просто бомба))))))))))
70 мл? Это стопка для водки что-ли? оО

Как по мне, так ложка дегтя портит бочку меда, с чем этот альбумин не мешай, на вкус как засохшая блевотина. Прошу пардону за нелицеприятное сравнение :) Когда его ел, старался отдельно размешать в стакане воды, проглотить, потом запить поллитрой молока или кефира.

Опубліковано:
Обменяю 2 кг ксб щучинского на 2 кг альбумина...

Я обменяю :)... сорри что пропал так надолго. Весь день в делах некогда с тобой встретиться. В понедельник позвоню и на вторник среду договоримся где обмен сделаем:)

А по поводу того как его принимать...

По поводу вкуса яичного белка.

Вкус противный. Как если бы вы пили растворенный в воде яичный белок.

Потому делаю смесь:

3 ложки яичного белка + 1 ложка протеина фирменного (или 1 ложка гейнера фирменного, например я мешаю с оптимум нутришен) + 500 мл воды. Это мне на два раза.

Еще можно делать амлеты:

2 ложки яичного белка + 250 грам молока (можно больше) + соль + перец по вкусу. Получается шо яичный амлет. Плотность амлета можно регулировать добавляя больше или меньше молока.

Можно добавлять варения, мед, несквик и прочие сладости сам это не практикую, так как не нашел нужный компонент, да и тогда увеличится калорийность.

По поводу растворения яичного белка.

1. Вода - растворяется плохо с образованием пены. Нужно размешать и дать постоять минут 3-5, что бы порошок набрал воду. Потом опять мешать.

2. Молоко - растворяется лучше и меньше пена. (сам делаю на воде, не люблю сырое молоко)

3. Сок - иногда для вкуса добавляю к 500 мл воды 50-100 мл сока. Вкус становится чуть приятнее.

По поводу порций яичного белка.

Я использую мерную ложку от экстремала.

Одна полная ложка без горки это 20 грам порошка, что равно 16 грам белка.

Приблизительно столько же получается и в одной столовой ложке с горкой.

Как по мне, так ложка дегтя портит бочку меда, с чем этот альбумин не мешай, на вкус как засохшая блевотина. Прошу пардону за нелицеприятное сравнение :) Когда его ел, старался отдельно размешать в стакане воды, проглотить, потом запить поллитрой молока или кефира.

Я пил соевый изолят.... так вот противнее соевого изолята я не находил. Я его мог только на соке виноградном пить.

Опубліковано:

Повторюсь,сырые яйца не навижу!А вот альбуминчик могу пить просто с водой,да спецефический вкус,но думаю кто пил чистый изолят соевый тому ето все покажеться детской шалостью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...