Вован Опубліковано: 14 жовтня 2010 Опубліковано: 14 жовтня 2010 А кто как его принимает? у меня в перемешку с КСБ и мальтой+ несквик или сухое молоко.
Beginer Опубліковано: 14 жовтня 2010 Опубліковано: 14 жовтня 2010 Можно омлет: 150мл молока или воды и 30грамм альбумина, соль и т.д. - идет на ура. Можно шейк делать : молоко+альбумин+несквик или ваниль. И т.п. всякие коктейли.
BALU Опубліковано: 16 жовтня 2010 Опубліковано: 16 жовтня 2010 35 грамм альбумина + 1 ложка несквика + 1 ложка кокосовой стружки Принимать 3 раза в день
dodger Опубліковано: 16 жовтня 2010 Опубліковано: 16 жовтня 2010 40 гр альбумина + 1 порция протеина Optimum Nutrition или Dymatize, что бы получить две порции коктеля. Получается отличный вкус и нет пены. Лучше всего ванильный вкус - отлично перебивает вкус альбумина.
BALU Опубліковано: 17 жовтня 2010 Опубліковано: 17 жовтня 2010 (змінено) 35 грамм альбумина + 70 мл молока + 1 банан = вкус просто бомба)))))))))) Самое главное - все надо смешивать в блендере Змінено 17 жовтня 2010 користувачем BALU
kosss77 Опубліковано: 17 жовтня 2010 Опубліковано: 17 жовтня 2010 Обменяю 2 кг ксб щучинского на 2 кг альбумина...
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2010 Опубліковано: 17 жовтня 2010 35 грамм альбумина + 70 мл молока + 1 банан = вкус просто бомба)))))))))) 70 мл? Это стопка для водки что-ли? оО Как по мне, так ложка дегтя портит бочку меда, с чем этот альбумин не мешай, на вкус как засохшая блевотина. Прошу пардону за нелицеприятное сравнение :) Когда его ел, старался отдельно размешать в стакане воды, проглотить, потом запить поллитрой молока или кефира.
gordon1973 Опубліковано: 17 жовтня 2010 Опубліковано: 17 жовтня 2010 Обменяю 2 кг ксб щучинского на 2 кг альбумина... Я обменяю :)... сорри что пропал так надолго. Весь день в делах некогда с тобой встретиться. В понедельник позвоню и на вторник среду договоримся где обмен сделаем:) А по поводу того как его принимать... По поводу вкуса яичного белка. Вкус противный. Как если бы вы пили растворенный в воде яичный белок. Потому делаю смесь: 3 ложки яичного белка + 1 ложка протеина фирменного (или 1 ложка гейнера фирменного, например я мешаю с оптимум нутришен) + 500 мл воды. Это мне на два раза. Еще можно делать амлеты: 2 ложки яичного белка + 250 грам молока (можно больше) + соль + перец по вкусу. Получается шо яичный амлет. Плотность амлета можно регулировать добавляя больше или меньше молока. Можно добавлять варения, мед, несквик и прочие сладости сам это не практикую, так как не нашел нужный компонент, да и тогда увеличится калорийность. По поводу растворения яичного белка. 1. Вода - растворяется плохо с образованием пены. Нужно размешать и дать постоять минут 3-5, что бы порошок набрал воду. Потом опять мешать. 2. Молоко - растворяется лучше и меньше пена. (сам делаю на воде, не люблю сырое молоко) 3. Сок - иногда для вкуса добавляю к 500 мл воды 50-100 мл сока. Вкус становится чуть приятнее. По поводу порций яичного белка. Я использую мерную ложку от экстремала. Одна полная ложка без горки это 20 грам порошка, что равно 16 грам белка. Приблизительно столько же получается и в одной столовой ложке с горкой. 70 мл? Это стопка для водки что-ли? оО Как по мне, так ложка дегтя портит бочку меда, с чем этот альбумин не мешай, на вкус как засохшая блевотина. Прошу пардону за нелицеприятное сравнение :) Когда его ел, старался отдельно размешать в стакане воды, проглотить, потом запить поллитрой молока или кефира. Я пил соевый изолят.... так вот противнее соевого изолята я не находил. Я его мог только на соке виноградном пить.
Spartak_31C Опубліковано: 18 жовтня 2010 Опубліковано: 18 жовтня 2010 70 мл? Это стопка для водки что-ли? оО Как по мне, так ложка дегтя портит бочку меда, с чем этот альбумин не мешай, на вкус как засохшая блевотина. Прошу пардону за нелицеприятное сравнение :) Когда его ел, старался отдельно размешать в стакане воды, проглотить, потом запить поллитрой молока или кефира. Повторюсь,сырые яйца не навижу!А вот альбуминчик могу пить просто с водой,да спецефический вкус,но думаю кто пил чистый изолят соевый тому ето все покажеться детской шалостью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз