Outlawif Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Повторюсь,сырые яйца не навижу!А вот альбуминчик могу пить просто с водой,да спецефический вкус,но думаю кто пил чистый изолят соевый тому ето все покажеться детской шалостью. Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет, и куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед! (с) Л. Филатов Зачем мне есть еще большую гадость, чтобы сравнить :) Я вот устриц ненавижу, как их можно глотать - не пойму. А они деликатес вроде как. О вкусах, как говорится, не спорят. Если вкус отвратный, значит он отвратный. Кому-то может он нравится, допускаю. Вот мой шеф может слопать десятка три устриц. А у меня вторая вылазит наружу...
Spartak_31C Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет, и куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед! (с) Л. Филатов Зачем мне есть еще большую гадость, чтобы сравнить :) Я вот устриц ненавижу, как их можно глотать - не пойму. А они деликатес вроде как. О вкусах, как говорится, не спорят. Если вкус отвратный, значит он отвратный. Кому-то может он нравится, допускаю. Вот мой шеф может слопать десятка три устриц. А у меня вторая вылазит наружу... Не надо паниковать или впадать в крайности.Я написал для тех кто пробовал соевый,стремаются попробовать алюбумин
Fish Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 альбумин на много хуже по вкусу чем КСБ?
Вован Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 альбумин на много хуже по вкусу чем КСБ? не то чтобы намного, но я в чистом виде выпил его только один раз. сейчас только смешиваю
Fish Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вован, пролистал пару страниц, аж страшно заказывать :) возьму у тебя 1 кг на пробу, может понравится..
gordon1973 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) не то чтобы намного, но я в чистом виде выпил его только один раз. сейчас только смешиваю +1 мне тоже одного раза хватило попробовать :) Хотя мой приятель умудрился около 2 кг его в чистом виде выпить, гдето за месяц. Я правда потом еще экспериментировал с разными добавками типа несквик, клетчатка, соки, сахар, но так и не нашел подходящего состава. Вован, возьму у тебя 1 кг на пробу, может понравится.. А что его пробовать :) Альбумин покупают что бы во первых получить свою дневную норму белка, что бы сэкономить лаве и что бы разнообразить аминокислотный состав белков которые я пью. КСБ можно пить ни с чем не смешивая, вкус напоминает слегка кисленькое обезжиренное молоко. А альбумин принимает нормальный вкус уже при пропорции 3:1. 3 - альбумина и 1 - порция американского вкусного прота:) Изменено 19 октября, 2010 пользователем gordon1973
Fish Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) gordon1973, протеин вкусный есть, будем эксперементировать! :) вопрос. а можно смешивать КСБ+альбумин+прот? или лучше КСБ и альбумин пить в разное время?! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Fish
gordon1973 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 вопрос. а можно смешивать КСБ+альбумин+прот? или лучше КСБ и альбумин пить в разное время?! Можно и даже полезно. На сколько я знаю они в реакции вдруг с другом не вступают, а незаменимые аминокислоты которые есть в КСБ и альбумине дополняют друг друга и организм получает как раз то чего ему не хватает. Просто считай порции так, что бы на один прием приходилось где-то 30 грамм белка.
SRZ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера надыбал в магазине молоко со вкусом какао и такое же, но со вкусом клубники. попробовал смешать мерзкий на вкус протык, мне понравилось, довольно таки приятный вкус, намного лучше чем с обычным молоком. будет альтернатива несквику ))
Вован Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера надыбал в магазине молоко со вкусом какао и такое же, но со вкусом клубники. попробовал смешать мерзкий на вкус протык, мне понравилось, довольно таки приятный вкус, намного лучше чем с обычным молоком. будет альтернатива несквику )) а как называется ТМ этого чудо "молоко со вкусом какао"? или это такое же сырье в мешках?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти