Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повторюсь,сырые яйца не навижу!А вот альбуминчик могу пить просто с водой,да спецефический вкус,но думаю кто пил чистый изолят соевый тому ето все покажеться детской шалостью.
Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет, и куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед! (с) Л. Филатов

Зачем мне есть еще большую гадость, чтобы сравнить :) Я вот устриц ненавижу, как их можно глотать - не пойму. А они деликатес вроде как. О вкусах, как говорится, не спорят. Если вкус отвратный, значит он отвратный. Кому-то может он нравится, допускаю. Вот мой шеф может слопать десятка три устриц. А у меня вторая вылазит наружу...

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет, и куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед! (с) Л. Филатов

Зачем мне есть еще большую гадость, чтобы сравнить :) Я вот устриц ненавижу, как их можно глотать - не пойму. А они деликатес вроде как. О вкусах, как говорится, не спорят. Если вкус отвратный, значит он отвратный. Кому-то может он нравится, допускаю. Вот мой шеф может слопать десятка три устриц. А у меня вторая вылазит наружу...

Не надо паниковать или впадать в крайности.Я написал для тех кто пробовал соевый,стремаются попробовать алюбумин

Опубликовано
альбумин на много хуже по вкусу чем КСБ?

не то чтобы намного, но я в чистом виде выпил его только один раз. сейчас только смешиваю

Опубликовано

Вован, пролистал пару страниц, аж страшно заказывать :)

возьму у тебя 1 кг на пробу, может понравится..

Опубликовано (изменено)
не то чтобы намного, но я в чистом виде выпил его только один раз. сейчас только смешиваю

+1 мне тоже одного раза хватило попробовать :) Хотя мой приятель умудрился около 2 кг его в чистом виде выпить, гдето за месяц. Я правда потом еще экспериментировал с разными добавками типа несквик, клетчатка, соки, сахар, но так и не нашел подходящего состава.

Вован, возьму у тебя 1 кг на пробу, может понравится..

А что его пробовать :)

Альбумин покупают что бы во первых получить свою дневную норму белка, что бы сэкономить лаве и что бы разнообразить аминокислотный состав белков которые я пью.

КСБ можно пить ни с чем не смешивая, вкус напоминает слегка кисленькое обезжиренное молоко.

А альбумин принимает нормальный вкус уже при пропорции 3:1.

3 - альбумина и 1 - порция американского вкусного прота:)

Изменено пользователем gordon1973
Опубликовано (изменено)

gordon1973, протеин вкусный есть, будем эксперементировать! :)

вопрос. а можно смешивать КСБ+альбумин+прот? или лучше КСБ и альбумин пить в разное время?!

Изменено пользователем Fish
Опубликовано
вопрос. а можно смешивать КСБ+альбумин+прот? или лучше КСБ и альбумин пить в разное время?!

Можно и даже полезно. На сколько я знаю они в реакции вдруг с другом не вступают, а незаменимые аминокислоты которые есть в КСБ и альбумине дополняют друг друга и организм получает как раз то чего ему не хватает.

Просто считай порции так, что бы на один прием приходилось где-то 30 грамм белка.

Опубликовано

Вчера надыбал в магазине молоко со вкусом какао и такое же, но со вкусом клубники.

попробовал смешать мерзкий на вкус протык, мне понравилось, довольно таки приятный вкус, намного лучше чем с обычным молоком.

будет альтернатива несквику ))

Опубликовано
Вчера надыбал в магазине молоко со вкусом какао и такое же, но со вкусом клубники.

попробовал смешать мерзкий на вкус протык, мне понравилось, довольно таки приятный вкус, намного лучше чем с обычным молоком.

будет альтернатива несквику ))

а как называется ТМ этого чудо "молоко со вкусом какао"? или это такое же сырье в мешках?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...